Русификатор Europa Universalis IV: скачать
Лучшие авторы в этой теме
-
SShredy 587 сообщений
-
elmorte 125 сообщений
-
Evk 124 сообщений
-
Feas 117 сообщений
-
JLRomik 92 сообщений
-
Light Grey 85 сообщений
-
Keksik 69 сообщений
-
Arsyri 55 сообщений
-
Kvirit 47 сообщений
-
HellasJovanni 46 сообщений
-
sergey-astral 44 сообщений
-
Freezze 42 сообщений
-
Азат 40 сообщений
-
Deceased WhiteBear 39 сообщений
-
Slavkin 38 сообщений
-
kapitan_smollett 38 сообщений
-
Millenarian Emperor 35 сообщений
-
Аркесс 34 сообщений
-
Pshek 32 сообщений
-
Tempest 32 сообщений
-
SECRET 30 сообщений
-
Ярослав33 29 сообщений
-
Дoбро 28 сообщений
-
Rodionov D.A. 27 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Аркесс
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | c70d842fbae01f052428
HemondRs
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. _________ добавлено 2 минуты спустя Если необходимо то вот архив. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Достали эти алчные гексы. Все народу!
Keksik
Тогда учите английский:) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если его знаете, то вам не составит труда играть на англе. Я могу обвинять разработчика за отсутствие моего родного языка, но винить до
mmmm
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
MADLOSS
гекс - редкостные говнюки, только вымахиваться умеют, мод только через стим, да еще файлы локализации и настройки самому заменять. А перевод их далек от идеала, порой такую чушь пишут, что на английск
Noobozadrot
Дoбро
@Fan777 мечтает по тем временам, когда вполне реально было собрать с десяток желающих на Форуме, готовых помочь с переводом. Множество игр от Парадоксов было переведено благодаря энтузиастам. Со време
elmorte
Нет. Я на полном серьезе хочу видить перевод от Гильдии переводчиков Стратегиума. Просто тут везде во всех сборках вырезали логотипы ГЕКСа и заменили на Стратегиумовские, а то что перевод слово в слов
-
Сейчас на странице 1 пользователь
- Sangre_Cortez
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.