Технические проблемы «A Game of Thrones»
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 40 сообщений
-
u7262897 37 сообщений
-
Old_Wayfarer 36 сообщений
-
Деймон Блэкфайр 34 сообщений
-
Labes 33 сообщений
-
Влад Из Дома Долгоруховых 25 сообщений
-
simonov-89 20 сообщений
-
Dævinius 18 сообщений
-
Elektor 15 сообщений
-
El Búho 15 сообщений
-
vitovt13 12 сообщений
-
Конрад 12 сообщений
-
Eclairius 11 сообщений
-
Linalin 10 сообщений
-
Elite+ 10 сообщений
-
Comandante Raven 9 сообщений
-
Vladislavius First 9 сообщений
-
Hanslau 9 сообщений
-
enrique suarez 8 сообщений
-
Кшиштоф Пшебижинский 8 сообщений
-
444 7 сообщений
-
Герцог Цербст 6 сообщений
-
mochuelo 6 сообщений
-
Leomonoi 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Антипа
| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | | e530844cef7a5
Sovershenno_Nikto
Так, скачал мод,, линукс/мак версия 2.1 с их оффорума. Вижу ту же проблему, как и у @Carrachiolla выше. Ну, что, я её решил. И вот сейчас расскажу как. Полез в еррорлог, вбил в поиск "oldtown". Ага,
Aurelius36
@Влад Из Дома Долгоруховых вот смотрите, выбор персонажа, что общего во всех этих модах? Чтение из мода папки хистори, чтение из мода папки common (файл титулы и династии) и чтение из папки в док
El Búho
Полагаю, что надо искать в on_actions события, которые вызываться по триггеру on_death и потом в этих событиях что-то вроде num_of_dynasty_members = 100.
Labes
Это косяк оригинального мода. Они забыли исправить цифру. Это исправлено в русификации мода. Но русификатор господина e479 на это не влияет. Я нашел в чем дело. Мелкий косяк русиф
Aurelius36
У меня там другой стоит, этот с черновика, просто его не могу кинуть так как он завязан на другой истории. Это наложники, тайное общество и прочие прелести определенной династии, моей Этот автон
El Búho
Можешь играть в Спортлото. Там и так шанс невелик, а с каждым святым в династии он ещё уменьшается, не помню точно, но либо на четверть, либо на три четверти. Ааа, есть "Везунчик", не удивлён.
Aurelius36
@Влад Из Дома Долгоруховых Начните с самого начала. Удалите игру и папку ck2 в документах. Скачайте бесплатно в Стиме игру. Скачайте и активируйте длс с нашего форума. Скачай
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.