Пакт Молотова-Риббентропа
Поражение Сталина или его дипломатический выигрыш?
69 голосов
-
1. Опрос
-
Победа Сталина46
-
Поражение Сталина13
-
не знаю5
-
меня этот вопрос не интересует4
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Jean-Paul Marat 42 сообщений
-
enot1980 22 сообщений
-
ROTOR 20 сообщений
-
Amfitrion 15 сообщений
-
Alex2411 14 сообщений
-
SHCHIK 11 сообщений
-
Valamir 11 сообщений
-
Д.А. 11 сообщений
-
Zdrajca 10 сообщений
-
Nouner 10 сообщений
-
roll84 9 сообщений
-
nelsonV 8 сообщений
-
oleg-k000 7 сообщений
-
Volchenock 7 сообщений
-
Henry Piast 7 сообщений
-
BloodRaven 6 сообщений
-
Мин Тау 6 сообщений
-
Pax Ruthenia 6 сообщений
-
Roger Young 6 сообщений
-
arctus 6 сообщений
-
belogvardeec 5 сообщений
-
Александрович 5 сообщений
-
Миниатур777 5 сообщений
-
Deceased WhiteBear 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Jean-Paul Marat
Опа, вот какой поворот, страна которая была совместно разделена СССРом и нацистами оказывается развязала Вторую Мировую. Не зря, не зря работает мозгопромывочная машина в России, завтра скажет что Дан
ROTOR
А кому это интересно? Главное создать идею, что СССР это агрессор равный Германии со всеми вытекающими. А на кого же напал СССР? На Польшу. А чем занималась Польша до этого? Напала на Чехословак
Berdian
К этой фразе нужно копирайт Резуна ставить, а то щас роскомнадзор злой, прикроет форум за несоблюдение авторских прав.
ROTOR
Пакт о ненападении называется пактом о не нападении, а не так называемым союзом. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Хочу вам напомнить что точно такие же пакты подписали с Гитлером ранее друг
SHCHIK
Даже не знаю что сказать.Данные факты слышу впервые и они довольно сильно противоречат тем фактам,которые я знаю.Если не ошибаюсь,на мюнхенской конференции США(а точнее делегаты от США не присутствова
roll84
Были освоены: Польша, Франция, Бельгия, Голландия, Дания, Норвегия, Югославия, Греция...никого не забыл?
ROTOR
Я предлагаю взглянуть на эту тему под другим углом. СССР подписал договор с Гитлером, только поле того, как его подписали практически все "цивилизованные" страны! Повторю еще раз СССР подписал до
Дмитрий Адаевский
У меня была книга интересная про вторую мировую. Авторов не помню, называлась она "От Барбароссы до Терминала". Так вот там очень хорошо объяснились основные моменты второй мировой:и про главную её пр
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.