verwaq 927 #1 14.01.2015, 11:20:18 Если мод лежит в мастерской Стим, то скачать его легче лёгкого: 1) Заходим на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ; 2) Вставляем в поле ссылку на страницу мода в Стиме; 3) Жмём Скачать; 4) ... 5) PROFIT. Огромная благодарность Fortel за предоставленный метод. ! Данный способ, скачивает только один файл. Инструкция по добавлению второго файла: Через блокнот открывается любой другой файл mod. (обязательно нужна структура файла) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в path= или archive=, ставишь направление на мод на архив название(архива).zip , если не архив,а папка то направление к папке без .zip в name= пишешь название, которое отображается в лаунчере. (должно быть не на кириллице) в supported_version= ставишь версию игры. далее нажимаешь сохранить как, пишешь название (скаченный тобой мод).mod (как пример qwe.mod) (должно быть не на кириллице) Огромная благодарность zasera, за предоставленную инструкцию. Изменено 21.01.2015, 07:38:04 пользователем verwaq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexis 5,788 #2 15.01.2015, 03:29:47 verwaq а вы в подпись себе может залепите этот способ (ссылку на тему) как местный модератор? думаю, народ меньше будет вопросы задавать + я его в подфорум европы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . ps.>ну и конечно закрепить шапку не помешает Изменено 15.01.2015, 03:31:05 пользователем alexis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verwaq 927 #3 15.01.2015, 03:40:42 verwaqа вы в подпись себе может залепите этот способ (ссылку на тему) как местный модератор? думаю, народ меньше будет вопросы задавать + я его в подфорум европы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . ps.>ну и конечно закрепить шапку не помешает Не-а, в подпись добавлять ничего не буду, на форуме появляюсь часто, так что, думаю и без подписи разберемся. И кстати, спасибо, что залепил способ в базу знаний, думаю меньше вопросов и просьб будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verwaq 927 #4 15.01.2015, 07:45:48 По-моему, нашел проблему скачивания данным способом. Заключается в том, что если добавить ссылку из стима на мод, то будет скачан только один файл, хотя должны идти два, зип и мод. Как решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertineen 606 #5 20.01.2015, 12:33:44 По-моему, нашел проблему скачивания данным способом. Заключается в том, что если добавить ссылку из стима на мод, то будет скачан только один файл, хотя должны идти два, зип и мод. Как решить? Скачивается два файла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verwaq 927 #6 20.01.2015, 16:02:55 Скачивается два файла. Не-а, один. Ты кстати, какой мод качал, что у тебя 2 файла скачалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertineen 606 #7 20.01.2015, 16:06:47 Не-а, один. Ты кстати, какой мод качал, что у тебя 2 файла скачалось? Так я подумал про стим воркшоп идет речь, а не про пиратский. Да и не зачем даже. На форуме куча лицушников, готовых скачать с воркшопа.и выложить на С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verwaq 927 #8 20.01.2015, 16:18:21 Так я подумал про стим воркшоп идет речь, а не про пиратский. Да и не зачем даже. На форуме куча лицушников, готовых скачать с воркшопа.и выложить на С. Это да, но просто хотелось и пиратикам помочь. Чтобы каждый раз не просились у лицухуимущих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasera 80 #9 21.01.2015, 05:32:06 Так файл .mod создается довольно таки просто, в чем трабл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verwaq 927 #10 21.01.2015, 05:33:24 Так файл .mod создается довольно таки просто, в чем трабл? Инструкцию в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasera 80 #11 21.01.2015, 05:43:43 Инструкцию в студию. Через блокнот открывается любой другой файл mod. (не обязательно,нужна просто структура файла) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в path=, ставишь направление на мод (имя архива меняешь), если не архив, а папка то направление к папке без .zip в name= пишешь название, которое отображается в лаунчере. в supported_version= ставишь версию игры. далее нажимаешь сохранить как, пишешь любое название.mod (как пример qwe.mod) tags= не важен. Изменено 21.01.2015, 05:50:49 пользователем zasera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verwaq 927 #12 21.01.2015, 06:10:07 Через блокнот открывается любой другой файл mod. (не обязательно,нужна просто структура файла) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в path=, ставишь направление на мод (имя архива меняешь), если не архив, а папка то направление к папке без .zip в name= пишешь название, которое отображается в лаунчере. в supported_version= ставишь версию игры. далее нажимаешь сохранить как, пишешь любое название.mod (как пример qwe.mod) tags= не важен. А не легче, скопировать файл "descriptor.mod" из архива, переименовать его в qwe, допустим? Просто твой, как и свой способ, пока проверить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasera 80 #13 21.01.2015, 06:13:15 А не легче, скопировать файл "descriptor.mod" из архива, переименовать его в qwe, допустим? Просто твой, как и свой способ, пока проверить не могу. мой способ то работает, себе делал же. а "descriptor.mod", у меня не вытаскивается из архива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verwaq 927 #14 21.01.2015, 06:36:42 мой способ то работает, себе делал же.а "descriptor.mod", у меня не вытаскивается из архива. А разархивировать и переименовать? Никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasera 80 #15 21.01.2015, 06:39:50 А разархивировать и переименовать? Никак? на нем ошибка вылезает, у меня его достать не получилось. Перепроверил всё. по факту в файле 3 строчки, которые заполняются. Если как руководство то вот : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в path= или archive=, ставишь направление на мод на архив название(архива).zip , если не архив,а папка то направление к папке без .zip в name= пишешь название, которое отображается в лаунчере. (должно быть не на кириллице) в supported_version= ставишь версию игры. далее нажимаешь сохранить как, пишешь любое название.mod (как пример qwe.mod) (должно быть не на кириллице) Изменено 21.01.2015, 06:40:25 пользователем zasera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verwaq 927 #16 21.01.2015, 06:52:47 на нем ошибка вылезает, у меня его достать не получилось.Перепроверил всё. по факту в файле 3 строчки, которые заполняются. Если как руководство то вот : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в path= или archive=, ставишь направление на мод на архив название(архива).zip , если не архив,а папка то направление к папке без .zip в name= пишешь название, которое отображается в лаунчере. (должно быть не на кириллице) в supported_version= ставишь версию игры. далее нажимаешь сохранить как, пишешь любое название.mod (как пример qwe.mod) (должно быть не на кириллице) i Добавил в шапку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feas 1,767 #17 27.01.2015, 12:57:47 supported_version="1.9" проще supported_version="1" (читает как 1.Х) archive="mod/extendedtimeline.zip" главное чтобы имя архива zip было без пробелов, иначе слетать галка в лаунчере будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-Strategist 0 #18 14.02.2015, 21:20:18 У меня проблема, не могу найти кнопку "скачать" на странице Steam Workshop Downloader. Как сделать, чтобы эта кнопка появилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verwaq 927 #19 15.02.2015, 12:19:07 У меня проблема, не могу найти кнопку "скачать" на странице Steam Workshop Downloader. Как сделать, чтобы эта кнопка появилась? Правильно введи адрес в Enter the URL to an item in the Steam Workshop: и появиться это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feas 1,767 #20 19.02.2015, 13:02:50 Увы 1 проблема осталась, не все качает))) Например: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах