Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[1.12.0.0] О строительстве зданий по новому

Slavkin

Рекомендованные сообщения

Что-то ничтожно мало торговли для такой страны, год-то какой? Неужели до сих пор в БСК не закрепились?

1675 год. За торговлей я вообще не гнался, только Лондон и Шампань захватил + у иберийцев колоний наотжимал.

5 БН - 50 лет окупаемости.

В целом все понятно - храмы можно вообще не строить, разве что в столице и с жиру.

С производством то же самое.

Ну так 10 БН - 25 лет, так что в хороших провах обязательно храмы нужны.

Тем более, что вкладывать деньги ради получения денег больше некуда = в войнах много не награбишь, а торговые флоты сейчас даже собственно содержание с трудом окупают.

Iamneo94
Дело не только в окупаемости, важен ещё ежемесячный доход.

К примеру, у меня 100 монет, доход +1 и содержание армии и фортов стоит -2, в итоге -1 в месяц. Спустя 100 месяцев я банкрот.

Если трачу 100 монет на экономическое здание, то получаю +2 итого у меня 0 монет, но за то +1 в месяц и через 100 месяцев у меня те же 100 монет.

Хотя конечно очень условный пример, но суть в том, что если не развивать доход, то со временем денег будет не хватать. Хотя есть и другие пути, захват земель, развитие за Очки Монарха и торговля.

Здания, как и развитие провинций, приносят мало, ничтожно мало денег по сравнению с торговлей (особенно за Голландию) и прямым захватом территорий

немного непонятно про новую систему зданий. если,к примеру,мне доступны крепости 2ур и я захватываю провинцию,в которой их вовсе нет и построю сразу 2ур,то эффект будет такой же,как если бы я построил вначале 1ур,а затем 2? и так с каждый видом зданий?

Deceased WhiteBear

Уровень крепости определяет численность её гарнизона, поэтому можно сразу строить максимальный.

Остальные здания дают ровно то, что обещает подсказка.

BadHamster

Университет же скидку к развитию дает, нет разве?

Теперь нет, теперь только "Доход от налогов +2 дуката"

Если есть Здравый Смысл - скидку, если нет - деньги.

Если есть Здравый Смысл - скидку, если нет - деньги.

Отсутствие здравого смысла превращает университет в налоговую. :D

Gefallenus

Здравый смысл - всему голова :lol:

Изменено пользователем Sting

ЧТо теперь делать с лишними очками монарха? Я правильно понимаю что их можно как то вложить в развитие?

JLRomik
ЧТо теперь делать с лишними очками монарха? Я правильно понимаю что их можно как то вложить в развитие?

В окне провинции, под изображением ее ландшафта, есть кнопки, увеличивающие развитие. БН, производство и МП - улучшаются соответственно за админочки, диплочки и военные очки.

В окне провинции, под изображением ее ландшафта, есть кнопки, увеличивающие развитие. БН, производство и МП - улучшаются соответственно за админочки, диплочки и военные очки.

Долго не мог понять почему эти кнопки неактивны, вроде при первом запуске они работали. Оказалось мод слетел

Redknight
С мастерской чуть сложнее.

Даже не чуть сложнее, а значительно сложнее. Производство увеличивает оборот торговли в узле. Если вы контролируете узел - а вы, видимо, его контролируете в значительной степени - нужно еще добавить эффект увеличения доходов по этой статье от строительства мануфактуры. Условно, срок окупаемости можно еще на 2 поделить. Точно подсчитать затруднительно.

Alexandr-6578

А что за, кнопочка не объект? И с каким длс эта кнопочка приходит( на форуме про нее ничего не нашел)

Deceased WhiteBear
А что за, кнопочка не объект?
А по-русски?

Какое здание с инфляцией борется? или советник только?

Deceased WhiteBear
Какое здание с инфляцией борется? или советник только?
Теперь никакое. Читать ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Alexandr-6578

Справа от значка крепости, что это такое?

JLRomik
Справа от значка крепости, что это такое?

Ох. Было тяжело, но я понял. Вы имеете в виду No Objective? С помощью этой кнопки во время войны можно дать союзнику задание захватить эту крепость и иногда они слушаются и идут захватывать заданную провинцию.

Alexandr-6578

А с каким длс эта кнопка приходит?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 112
  • Создано 09.06.2015
  • Последний ответ 26.07.2021
  • Просмотры 57360
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 14.32

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

15

• Deceased WhiteBear

7

• jgbrv