Торговля
Лучшие авторы в этой теме
-
RRR39 1 сообщение
-
krik 4 сообщений
-
Rastafari0 4 сообщений
-
Djonni304 4 сообщений
-
Каллиграф 1 сообщение
-
Ordox 4 сообщений
-
Stedy 2 сообщений
-
Січовик 9 сообщений
-
Arktos 2 сообщений
-
MoneyMaker25 2 сообщений
-
CKAP 6 сообщений
-
Aurelius36 5 сообщений
-
двадцать пять картошек 3 сообщений
-
MCXBread 1 сообщение
-
Dimitry_V 2 сообщений
-
Kopcenka 1 сообщение
-
Аскал 1 сообщение
-
makiavelli747 3 сообщений
-
Колонизатор 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Stedy
Почему-то до сих пор нет перевода одного из важнейших аспектов игры, из-за чего часть игроков не понимает как работает экономика на самом деле. Ниже приведен перевод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Каллиграф
Фабрика конкурентнее, очевидно. Причина их разорения китайскими кустарям в другом: чтобы закрыть фабрику, нужен один день, а чтобы закрыть кустаря (т.е. перевести его в другой поп) нужно время. Более

MoneyMaker25
Мне почему-то всегда кажется, что фабрики не могут конкурировать с кустарями, Китай как не засферишь - сразу кустари их вытесняют всю продукцию твоих фабрик с рынка общего. И у меня собственно вопрос,

Djonni304
Просто хотел сказать что пошлины в игре не меняют цены и не делают национальную продукцию более конкурентной(цена то одинаковая) Было бы здорово иметь ползунок пошлин для каждого отдельного товара, и
makiavelli747
Да, основная часть идёт рабочим, которые кроме налогов ещё покупают товары. Но главное что эта сумма это эмиссия в экономику каждый день. То есть за год например денежная масса растёт существенно, осо

Aurelius36
Ну может там население ещё налогами приплачивает мне. Надо будет глянуть их доходы Ведь кроме как добывать они ничего не делают
makiavelli747
Нет, на самом деле это не так

Aurelius36
Чёт мало прибыли от добычи драгоценностей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.