Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Назначение префектов и локальных модераторов

Коллегия Префектов

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

Kapellan

Москит

Raizel

@alexis, я так полагаю, мне отказ в связи с моим наказанием? 3 дня, отведенные на голосование, прошли, а от вас ни официального отказа, ни назначения

alexis
3 минуты назад, SangviniusofBaal сказал:

@alexis, я так полагаю, мне отказ в связи с моим наказанием? 3 дня, отведенные на голосование, прошли, а от вас ни официального отказа, ни назначения

нет, то ваше наказание не повлияло на положительное решение Коллегии префектов о назначении вас префектом. Просто должность вы получите, когда выйдите из мест органичения технической свободы. Вот, все решения Коллегии публикуются в специальной теме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Последнюю страницу там откройте, почитайте.

Злo
(изменено)

Заявка на Префекта Crusader Kings

Постподдержка Crusader Kings II достигла своего завершения, активно идет разработка CK3. В связи с этим, помимо базового наведения в разделе порядка, необходимо актуализировать FAQ и раздел "База знаний", ведь игра вовсе не теряет популярность (присвоение ей условно-бесплатного статуса явно надолго отодвинуло этот процесс), а дальнейшие совершенствования и переработки механик не предвидятся, что и подводит нас к необходимости создания финального цельного перечня информации, оказывающей значительную поддержку при освоения игры. Именно данные направления станут ведущими в моей деятельности на посту Префекта Crusader Kings.

Кроме того, дополнительно хочется отметить наличие у меня немалого опыта модерации, заключающегося не только в занятии постов вроде Министра, но, гораздо важнее, в занятии должностей Великого Префекта, Префекта Stellaris, наличии недавнего опыта локального модерирования раздела CK.

@Дон Андрон @Northern Neighbour @Kapellan @Москит @nik1t @Гренье @Dima-Stranik @GoooGooo @Igrok23 @Venc @SyLaR_MoZZZg @alexis

Изменено пользователем DmitriyM

enot1980
1 час назад, DmitriyM сказал:

Заявка на Префекта Crusader Kings

Постподдержка Crusader Kings II достигла своего завершения, активно идет разработка CK3. В связи с этим, помимо базового наведения в разделе порядка, необходимо актуализировать FAQ и раздел "База знаний", ведь игра вовсе не теряет популярность (присвоение ей условно-бесплатного статуса явно надолго отодвинуло этот процесс), а дальнейшие совершенствования и переработки механик не предвидятся, что и подводит нас к необходимости создания финального цельного перечня информации, оказывающей значительную поддержку при освоения игры. Именно данные направления станут ведущими в моей деятельности на посту Префекта Crusader Kings.

Кроме того, дополнительно хочется отметить наличие у меня немалого опыта модерации, заключающегося не только в занятии постов вроде Министра, но, гораздо важнее, в занятии должностей Великого Префекта, Префекта Stellaris, наличии недавнего опыта локального модерирования раздела CK.

@Дон Андрон @Northern Neighbour @Kapellan @Москит @nik1t @Гренье @Dima-Stranik @GoooGooo @Igrok23 @Venc @SyLaR_MoZZZg @alexis

У ВАС запрет на занимаемые должности  до 6 февраля. 

В 06.02.2019 в 21:24, Platon сказал:
i

Верховный Совет рассмотрел предложения пользователей (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) о пересмотре статуса ограниченных в правах пользователей, и принял следующее решение:

@DmitriyM - снятие группы "Депортированный", наложение запрета на занятие модераторских должностей сроком на 1 год;

@alexis .т.к.   у кандидата в префекты  заканчивается запрет   через пять дней ,  то есть два варианта :1) можно приостановить  рассмотрение заявки до 7 февраля, 2)  Проголосовать сейчас , а назначение провести  7 февраля.

alexis
2 минуты назад, enot1980 сказал:

, 2)  Проголосовать сейчас , а назначение провести  7 февраля.

да, хороший вариант! :good: 

ибо если вдруг будет отклонение заявки кандидата на префекта, то 5-6 дней ничего не изменят :) а если будет одобрение, то дождаться окончания срока на запрет несложно.

GoooGooo

Northern Neighbour

А уже наличие в разделе Crusader Kings префекта @nik1t не имеет значение ? или вы предлогаете заранее выбрать нового -до истечения срока предыдущего ?

enot1980
(изменено)
21 час назад, Northern Neighbour сказал:

А уже наличие в разделе Crusader Kings префекта @nik1t не имеет значение ? или вы предлагаете заранее выбрать нового -до истечения срока предыдущего ?

А  почему Вы считаете, что в СК 2 может быть только один префект ?  Их может быть и двое.  В прошлом году  уже были в разделе СК2, одновременно, два префекта.  Раздел не рухнул  от  этого .Тут самое главное как они сработаются вместе.

Изменено пользователем enot1980

Northern Neighbour
2 часа назад, enot1980 сказал:

А  почему Вы считаете, что в СК 2 может быть только один префект ?  Их может быть и двое.  В этом году  уже были в разделе СК2, одновременно, два префекта.  Раздел не рухнул  этого .Тут самое главное как они сработаются вместе.

Спасибо,не знал что такое практикуется.Но все равно надо услышать мнение действующего префекта -что он об этом думает .

alexis
17 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Спасибо,не знал что такое практикуется.Но все равно надо услышать мнение действующего префекта -что он об этом думает .

@nik1t что по ситуации думаете? Касательно второго префекта туда к вам в Кресты?

Только что, alexis сказал:

@nik1t что по ситуации думаете? Касательно второго префекта туда к вам в Кресты?

я конечно не против, однако опечален риторикой уважаемого мной сотоварища по партии, в мой адрес.

Northern Neighbour

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,297
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 391670

Лучшие авторы в этой теме

• Дон Андрон

314

• Москит

311

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

273

• alexis

265

• СУЛАРИУС

248

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• Blackfyre Kreis

83

• AndrG

81

• Rup.

76

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...