Europa universalis 3 vs Europa universalis 4
Лучшие авторы в этой теме
-
Daniel13 11 сообщений
-
Wacław Puhowski 7 сообщений
-
Лем 7 сообщений
-
Ellirium 6 сообщений
-
СиреневыйБублик 6 сообщений
-
Chestr 5 сообщений
-
12488 5 сообщений
-
Gil-galad 4 сообщений
-
AlexTheTeacher 4 сообщений
-
Gorthauerr 3 сообщений
-
Robaggio 3 сообщений
-
Вольфрекс 3 сообщений
-
bornrules 3 сообщений
-
electromagic 2 сообщений
-
Gambit 2 сообщений
-
Sayfer 2 сообщений
-
Ниняревес 2 сообщений
-
Basck 2 сообщений
-
JLRomik 2 сообщений
-
tomcat 2 сообщений
-
Dota 2 2 сообщений
-
Москаль 2 сообщений
-
3aBoDnoU 2 сообщений
-
Diplomate 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Лем
Мне тройка больше всего запомнилась духом благородного безумия, творящегося по всему земному цилиндру. Османы захватывают анклав в Померании. Богемия тянется кишкой до Крыма. Россия хапает клочки земе
Sayfer
Я немного не об этом. Суть в чем. Наиграв достаточно часов в Европу, уже понимаешь основные алгоритмы игры, ведущие к победе. Партии становятся все более пресными. Уже видишь постоянные закономерности
Diplomate
Я довольно много играл в ЕУ3, с нее началось мое знакомство с играми Парадоксов. И вот что я могу сказать - ЕУ4 на релизе уже была лучше, чем ЕУ3 со всеми дополнениями. А о сравнении нынешней версии Е
KoDer666
Сейчас сравнивать EU3 и EU4 уже нельзя, т.к. над четверкой провели гораздо больше работы. Но хочу написать вещи, которые мы потеряли в последней части (из того, что помню): - Разнообразная внутре
Stella_Astrum
В тройке было меньше условностей, на сколько помню - захотелось за бремен сделать свою империю зла на севере гемании, захватив и завассалив кучу минорчиков? Да пожалуйста - сейчас игровые механики не
Basck
Забыл про существование EU3 сразу, как только попробовал самую первую, ещё сырую версию EU4. Это был качественный скачок в развитии серии. Жаль, что с серией ХОИ у парадоксов получилось наоборот - пры
Michael_Crow
Тема хоть и полумертвая уже, но внесу свои пять копеек, тем не менее. В тройку играл я давно и многого уже не помню, но пару вещей, которые меня нынче дичайше бесят в Европе 4, я помню прекрасно и пом
tomcat
Викторию 2 в прошлом году освоил, а EU 4 не смог? И я ж говорил, что с EU 3 моё знакомство началось недавно (если точнее - прошедшей зимой). Вот вы бы не ёрничали насчёт возраста, а лучше рассказали,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.