Перейти к содержимому
Strategium.ru

Задать вопрос по игровому процессу

Рекомендованные сообщения

Reven Hao

Добрый день.

Играю за Спарту, разграбил (на городе висит модификатор "разграбление") и завоевал Пеллу до 480 года, но достижение "Laconic If" не получено.

Там был ещё вариант, "полное разграбление", когда город превращается в поселение, может его нужно было выбрать?

Если из-за этого, будет ли засчитано, понижение статуса Пеллы до поселения уже после завоевания?

P.S. Версия 1.4.1.

3 часа назад, Reven Hao сказал:

Добрый день.

Играю за Спарту, разграбил (на городе висит модификатор "разграбление") и завоевал Пеллу до 480 года, но достижение "Laconic If" не получено.

Там был ещё вариант, "полное разграбление", когда город превращается в поселение, может его нужно было выбрать?

Если из-за этого, будет ли засчитано, понижение статуса Пеллы до поселения уже после завоевания?

P.S. Версия 1.4.1.

Сталкивался с такой проблемой, когда делал похожую ачивку за Фригию. На реддите пишут,  что нужно нижний вариант выбирать, т.е. полностью сносить. Сам пока не перепроверял. 

Reven Hao
1 минуту назад, GGbro сказал:

Сталкивался с такой проблемой, когда делал похожую ачивку за Фригию. На реддите пишут,  что нужно нижний вариант выбирать, т.е. полностью сносить. Сам пока не перепроверял. 

Понял.

Попробую.

Только что, Reven Hao сказал:

Понял.

Попробую.

Отпишись как пройдет.

Reven Hao
1 час назад, GGbro сказал:

Отпишись как пройдет.

Если успею. 3 года осталось до 480, попробую продать другой державе, на которую есть клайм, и завоевать.

Reven Hao
14 часа назад, GGbro сказал:

Отпишись как пройдет.

Не получилось. Пеллу перердал другой стране, заваевал в срок, но ивент не вышел во второй раз. На всякий случай попробовал понизить статус города до поселения, но это тоже ничего не дало.

Silvionik

Здравствуйте. Недавно начал играть в эту игру. У меня в игре в правом верхнем углу висит уведомление "Вы можете призвать знамение!" такое с солнышком. Если на него кликнуть, то открывается вкладка "Религия". Вопрос: как собственно призывать знамение? Куда нажать, чтобы призвать? Нигде ответа не нашел☹️

Miki_Taku
(изменено)
2 часа назад, Silvionik сказал:

Здравствуйте. Недавно начал играть в эту игру. У меня в игре в правом верхнем углу висит уведомление "Вы можете призвать знамение!" такое с солнышком. Если на него кликнуть, то открывается вкладка "Религия". Вопрос: как собственно призывать знамение? Куда нажать, чтобы призвать? Нигде ответа не нашел☹️

На саму цветную картинку с изображением божества или чего то там с ним связанного, если доступно она должна быть цветной, а не черно белой. 

Но бывает проскакивает баг когда уведомление появляется, а само знамение по каким то причинам еще не доступно.

Изменено пользователем Miki_Taku

Miki_Taku
(изменено)
12 часа назад, Reven Hao сказал:

Не получилось. Пеллу перердал другой стране, заваевал в срок, но ивент не вышел во второй раз. На всякий случай попробовал понизить статус города до поселения, но это тоже ничего не дало.

Ловил такой баг, о чем отписывался в соседней теме. 

На релизе ДЛС мне сначала ачивку на Сицилию и Агафокла не засчитывало, т.к. последний не числился живым. И действительно, на форуме Парадоксов обнаружил соответствующий репорт.

В партии за Спарту перед разграблением Пеллы, наученный предыдущем опытом я уже сохранил отдельно сейв, но все равно, испробовал все варианты - не засчитало.

Правда, на следующий день вышел какой-то фикс. Не знаю связано ли это, но зачли и ачивку на Агафокла, и в партии за Спарту после захвата Пеллы и обычного меню с вариантами, дополнительно выдало некий евент с изображением катапульты и вариантами разрушить город ради каких-то там бонусов, или нет, и вот только тогда засчитали ачивку. 

Изменено пользователем Miki_Taku

Не могу забрать простейшие ачивки.  Например, иметь 4 учёных с навыком 11 и выше, захватить и разрушить Карфаген  и  несколько других подобных. Версия игры последняя.

Есть где-нибудь более подробное описание получения ачивок, как  было для EU4?  Может какие-то неописанные ньюансы есть для получения. Досадно, что сложные ачивки брал, а простейшие не даются.

Что делают олимпийские игры? Какой смысл в выборе персонажа?

Silvionik

Подскажите, как повысить уровень алтаря или святилища? А то видно, что некоторые 1 уровня, а один 2 уровня. От чего это зависит?

18 минут назад, Silvionik сказал:

Подскажите, как повысить уровень алтаря или святилища? А то видно, что некоторые 1 уровня, а один 2 уровня. От чего это зависит?

Статуса территории. 2 алтаря в городе, 3 - метрополия

Silvionik
Только что, Tora сказал:

Статуса территории. 2 алтаря в городе, 3 - метрополия

То есть 3 - это максимум?

2 часа назад, Mitir сказал:

Что делают олимпийские игры? Какой смысл в выборе персонажа?

спихнуть иногда можно персонажа нелояльного, плюс популярность повысить, а в случае выигрыша - отношения со всеми греками.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Silvionik сказал:

То есть 3 - это максимум?

ну вроде как да.

Silvionik
Только что, Tora сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

ну вроде как да.

Спасибо

Ребят, может кто подскажет, не могу понять механику передачи владений при смерти правителя. Монархия, агнатическое первородство умирает правитель. трон получает старший сын. а все владения, с которых капает деньги персонажу (не государству), отходят другому (дяде наследнику). Как передачу трона и владений организовать одному наследнику?

Silvionik

Существует ли возможность изменить форму правления? Или она в процессе игры поменяться может? У меня племенная федерация, возможно ли изменение?

3 часа назад, Silvionik сказал:

Существует ли возможность изменить форму правления? Или она в процессе игры поменяться может? У меня племенная федерация, возможно ли изменение?

Через решения разве нет? 

Silvionik
10 часов назад, Tora сказал:

Через решения разве нет? 

А чтобы такое решение появилось в доступных, какие должны произойти события?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,388
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 279359

Лучшие авторы в этой теме

• Imper

167

• Shahrwaraz

149

• Evk

101

• AlexTheTeacher

96

• Pacific Coast Highway

83

• Kapellan

61

• Обман Тулеев

60

• Last

49

• Gorthauerr

47

• GGbro

39

• Cicada

36

• McDuck

34

• ARXx

32

• Skipper_SPb

30

• пюрешка

30

• Frost_IS

29

• antil08

27

• KamradGeo

25

• Kerovan

24

• kiriliuse

24

• Притирашка

21

• SvetRus

20

• Абылай-хан

20

• deswars

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

peredreyfus

Тут отправил наследника на лечение, так ему врач кое что ножичком подрезал и теперь он "не может😂. Как бы все не вымерли, а вы тут про селекцию ...

Shahrwaraz

Как уже отметили выше, провинциальные армии вам в помощь (в меню армии есть кнопка "assign to region", приписать к региону или как там эти пальцем пиханные вам на русский перевели; кнопка активна толь

SergeyRom

Вообще забавно если бы разработчики придумали решение на создание державы Ойум ( в Северном Причерноморье ) для германских наций так же как можно за галлов создать Галатию в Малой Азии. Вот моя п

Gorthauerr

Легкий когнитивный диссонанс Это когда человек с ником Kaiser (= Цезарь, Царь, Император по нашему) пишет что ненавидит монархии.

Imper

У меня была такая же фигня в партии за Рим. Это явный косяк разрабов - в момент, когда берёшь военную традицию римскую на строительство дорог, кнопка строительства обычной у легионов пропадает, но при

Imper

Смысл в том, что один легион можно разбить на несколько когорт, если населения в соотв прове очень много становится и один легион слишком большой по размеру получается. У меня сейчас под конец партии

cptchet

Да, проверено. Хотя бонусы излишков стакаются, тут уж как посмотреть, может излишек +10 тканей в Риме, дающих +50% к налогу в какой-то момент могут сравняться по доходности с их экспортом.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...