Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Baldur's Gate 3

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Alorian
Изменено пользователем Alorian
44 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Поиграл часок. Что мне не понравилось, так это вокруг чего крутится сюжет - щупальцы и мозги. Никогда эти кальмароголовые (иллитиды) не были мне интересны. 

Та всё равно. Я в рание БГ не играл, так что одинаково, какое чудо-юдо выбрали бы в противники. Не вижу разницы, что какие-то боги-враги, что какой-то тентакль. Последнее даже интереснее. Вроде как пишут и говоряь, что банально, лавкрафтовое, а я так ни разу против таких врагов и не играл. Да и припомнить не могу сходу, есть ли игры крупные, где подобные вражины в роли главных антогонистов? Раз были в мире Забытых Королевств, почему бы им не выйти на первый план. Тем более по способностям, самое то. 

44 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Ещё рассказчик бесит. Может если бы он не был озвучен, то воспринималось легче. 

Есть немного. Вообще жаль, что героя не озвучили. Вон в Ведьмаке 3 было классно и никаких проблем с восприятием - смотрелась история как кино. 

Тут просто вопрос денег+технической сложности. Одно дело, озвучить один голос главного героя и совсем другой вопрос, что придётся также озвучить 8 вариантов голосов, плюс, это же надо будет потом компоновать в игру, где к прописанным параметрам из базового неизменного, в случае дополнительных, нужно будет в каждом конкретном случае прописывать его, через проверку. Гемор наверно знатный вышел бы, с кучей ошибок...

Panther
5 минут назад, Alorian сказал:

Тут вы не можете знать наверняка, как и я. А кто будет считать, рядом игрок или нет? Добавляем проверку на радиус. А также на проверку доступности - может он во сне или иной эффект. А также добавляем то, что данный перс может быть реальным игроком, игра по сети. Снова проверки. И ещё может быть дочерта всего сложного по технической части и в принципе - абсолютно не нужного и ситуативного.

А вы так просто выдаёте решение сделать проверку, изи же, чё. Думаю подобное смогут сказать, насчёт "изи" и нужности, лишь технические специалисты, разработчики игры.

С т.з. кода эти проверки уже пройдены, если персонаж стоит рядом на фоне. С т.з. прописания самого логического алгоритма, то это добавочные критерии к "if". Что-то в духе, условно, если Гейл в пати = правда/ не другой игрок/ не был переделан игроком в другой класс (и дальше по списку) = + 1 строчка взаимодействия с ним в этой ситуации. Это сложно только для доморощенных говнокодеров самоучек вроде меня, тру программист с 10+ лет опыта напишет это с закрытыми глазами и снисходительной улыбкой.

P.S. Пишу это как человек, в чьей игре многоуровневые диалоги основа геймплея и все они построены на логических алгоритмах. И да, у меня есть сцены, где добавляются совершенно новые строчки диалога, если критерии соблюдены. Узнал у персонажа о ее прошлом в одном из диалогов ранее? Держи + 1 строчка в новом диалоге + совершенно новая ветка разговора. А если не узнал = никакой добавочной строчки и, соответственно, ветки что она тянет за собой даже не появятся. А еще у меня нередко бывает, когда нужно писать код с if/else внутри if/else внутри другого if/else. Потому что в некоторых диалогах приходится учитывать множество факторов или сделанных ранее игроком выборов. Нет, я не сравниваю свою скромную поделочку с работой знаменитой студии аж в 400 человек, но, думается, я все же немножко понимаю в многоуровневых диалогах и как их строить. Более того, BG 3 уже учитывает сотни факторов, когда добавляет классовые/расовые/бекграунд строки во множестве ситуаций с разными персонажами. Что мешало чуть проработать этот аспект в ситуациях с чеками, где контекст очевиден и легко считывается? И бог с ним, что прямо везде это невозможно, ведь никто этого и не требует.

29 минут назад, Alorian сказал:

и

А вы шутник, Сэр :D

Игры от совокотиков на мой взгляд НИКОГДА не бывают без багов. В принципе не совместимые понятия: "Игры от совокотов" и "без багов даже после мильярд патчей".

Ни одного бага не встретил, игра идет как швейцарские часы, идеальная боевка, интуитивно понятная система, классная графика.

Нет идиотских прыжков.

А в Балдуре блин все сыро.

Олсо, ты заметил? Вампир явно содран с Дейрана! Ларианы скоммуниздили образ аристократа у Совокотов!!!

EugeneL
Изменено пользователем EugeneL
2 минуты назад, Venc сказал:

Ларианы скоммуниздили образ аристократа у

Брэма Стокера

Или из Дворов Сильвании, лол :)

Вампир-аристократ - это такое клишированное клише клише, что

Изменено пользователем Venc
33 минуты назад, Alorian сказал:

Та всё равно. Я в рание БГ не играл, так что одинаково, какое чудо-юдо выбрали бы в противники. Не вижу разницы, что какие-то боги-враги, что какой-то тентакль. Последнее даже интереснее. Вроде как пишут и говоряь, что банально, лавкрафтовое

Ну мне кажется так пишут люди которые  рпг и лавкрафтовских играх вообще не шарят.

Настоящая лавкрафтовское рпг есть фактически только единственная - Стигиан и не так много игр по этой вселенной.

Впрочем по мрачным вселенным вообще мало рпг, берегут неокрепшую психику юных геймеров.

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 минут назад, EugeneL сказал:

Брэма Стокера

Или из Дворов Сильвании, лол :)

Ага ну да ну да. Да он даже говорит как Дейран, интонации такие же.

Просто сперли персонаж.

Олсо центральная сюжетная завязка у Ларианов - у меня в голове штука, которая перестраивает мою личность, что делать, мне осталось немного - это плагиат сюжета Киберпанка 2077.

Вот что делается то!!!

Удивлен почему Киану Ривза как Иллитида не прикрутили к сценкам.

Alorian
11 минуту назад, Avros сказал:

В ситуации с яслями (верней встречей с гитиянки у моста) с точки зрения сюжета всё ок, наш герой проявил неосторожность  - на этом его приключения и закончились. Но с точки зрения геймплея это плохо. Поясню: мы туда потенциально можем добежать героями 2-3 го уровня, если побежим сразу не отвлекаясь на другие квесты и прокачку, врагов более высокого уровня, которые дали бы нам (как игроку) понять, что туда нам ещё рано, на пути нам не встретится.

Это личное восприятие.

Вот если мы возьмём меня (как среднего игрока, просто внимательно вникающего в сюжет), то у меня даже мыслей не возникло бежать к гитьянкам. Почему? Ну, мне оказалось достаточно поговорить с Лаэзель, послушать её ответы и понять, что те товарищи, меня порубят сразу, как увидят и они будут сильные. Хочу заметить, я это понял сразу и не смотря никакие гайды, не заглядывая в спойлеры по сюжету. Просто инфа из самого прохождения. Такое было восприятие в первом прохождении соло, так было у меня в прохождении с братом по сети в EA, он тоже даже не задался мыслью, что надо бы сходить, посмотреть... Тем более так осталось и после релиза и даже более усилилось - особенно, когда при первой встречи Лаэзель эффектно так сальтаком выпрыгивает на наутилоиде. Она выглядит опасной, она агрессивна к чужакам, она ненавидит Иллитидов и всё, что с ними связано. И говорят об этом прямо, не скрывая. Не требуется читать тонну лора, чтобы дойти до подобных мыслей и воспринять данную расу и ей подобных.

То, что она предлагает идти к ним, чтобы вылечиться - лично ЕЁ проблемы восприятия, надежды, что ей помогут соотечественники, но я, как сторонний наблюдатель имею понятие, что мне там будет плохо и совсем не помощь, а скорее пудовый клинок в кишки с проворотом, чтобы максимально быстро избавиться от угрозы. Это всё из игры следует, хочу отдельно заметить. По ходу сюжета с первых минут очевидно подобное, если оценивать сказанное. Плюс, есть нпц Зорра, который стоит в Роще друидов и по сути добавлен как раз для прояснения позиции расы гитьянки к чужакам. Чтобы игрок понял, осознал их отношение и что его может ожидать. Он ведь даже квест не даёт, а просто диалог его и Лаэзель, буквальное первые стопы приключения, сложно пропустить...

Плохо, что можно дойти до туда, даже если тебе там накидают люлей? Абсолютно нет! Порой мне даже странно читать, как любители и радетели ДнД игры высказывают насчёт того, что мол это не нужно. Не нужно ходить в опасные места, даже если можно. Настройка гениталий - зачем? Поджигать поверхности, взрывать бочки и передвигать их - зачем? Ну и т.д.

Это очень странно воспринимать, если взять за аксиому того, что настолка ДнД позиционирует себя, как: "Вы можете делать фактически всё, что захотите, любые возможности" и ещё с намёком таким - "не как в ПК играх, где всё строго ограничено..." И потом эти же люди, что говорят подобное про ДнД, пеняют БГ3, что "это как ДОС1-2, какие-то бочки, взрывы, поверхности поджигают бла-бла-бла"... Очень странно, ведь всё, что ведёт к БОЛЬШИМ возможностям, явно лучше их отсутствия. 

Можно прийти к врагу сильнее - круто! А то, что вам там однозначно наваляют - ну кто виноват, кроме лично ВАС? Всё как в жизни. У вас было сотня и одна подсказка, что делать этого - не стоит. Вести за ручку в таких делах - плохой опыт, это мы уже видели и не раз. 

24 минуты назад, Avros сказал:

В том, что я дальше писал про геймовер - ситуация немного иная. Вариантов там куча (пусть и с броском кубика) и вариант с тем, что ты добровольно соглашаешься умереть, как по мне, ни к чему иному, как к этой самой смерти, а следовательно и геймоверу, вести не должен. Выбор в данном случае полностью за игроком и выбор этот, как мне кажется, можно сделать только вполне осознано. С точки зрения сюжета опять таки всё ок: наш герой сломался и решил прекратить борьбу

Хорошо. Отлично даже. Прекрасная мысль.

Я так-то тоже порой бывает обдумываю подобные мысли, когда вижу случаи, что подобное будет уместно и нахожу, свои мысли, логичными... Но! Есть это пресловутое НО которое ставит всё по своим местам и думаю, подобную мысль каждый сможет воспринять достаточно легко и найти её верной. 

Вот смотрите - вы дошли до сложной ситуации, вы умираете. Полностью. Бесповоротно. ГЕЙМ-ОВЕР. Далее, я вам задаю простой вопрос, который возникнет в этой ситуации и у вас, будьте уверены: ЧТО ДАЛЬШЕ? 

Вы умерли, игра окончена, вы выходите на рабочий стол, удаляете игру и забываете о том, что купили её и всё у вас ок? Не верю. Особенно, если умерли где-нить в начале, раз вы можете уже на 2-3 уровне прийти к такому врагу, как скажем гитьянки. То есть, продолжая мысль, ту самую, которую не обдумывают обычно, как последовательную.

Вы по факту после смерти не удаляете игру, не забиваете на прохождение, а:

1) Начинаете новую игру, но в этот раз опять же - избегая ситуации, приведшей к смерти.

2) Либо находите более ранний сейв, где подобной ситуации не возникнет.

С первой ситуацией, мы уже прояснили, что это тот же рогалик и он нафиг не нужен в БГ3. Кому охота, пусть так и делает, тем более, пати может умереть ВСЯ СРАЗУ и тогда никаких тебе воскрешений. 

Во второй же ситуации, мы по факту имеем просто более сложный, более неприятный и более неудобный случай продолжения игры. Разработчики же, в мудрости и ОПЫТЕ своём, убирая то, что по ФАКТУ никому и не сдалось (если бы они столкнулись, то поняли бы) и просто дали нам возможность либо сбежать, либо воскресить персонажа. Ну не бросим мы игру после гаймовера, НЕТ. Мы продолжим, просто сделаем это через одно место... Тут поблагодарить умных разрабов нужно, которые понимают в этом деле всё же больше игроков, хотя последним порой так не кажется.

13 минуты назад, EugeneL сказал:

Брэма Стокера

Да, еще, я читал книгу. У Брэма Стокера вампир аристократ, но никак не манерный и не игривый. Умный, одинокий, иногда яростный.

Panther
11 минуту назад, EugeneL сказал:

А еще сразу очевидно что он вампир с первого же диалога. Ну серьзн, неужели не могли это как-то замаскировать? Он же, в теории, сам должен уметь маскироваться, чтобы на вилы не насадили. Типа, не светить так свои зубы, волосы там покрасить, а глаза шоб красные становились толкьо когда он совсем изголодается, ну или магически с ними нашаманить изменения цвета или типа того.

А то вот мы шли-шли и случайно нашли обескровленного кабана... кто-же, ну кто мог это сделать? Прям загадка загадок. А потом он в лагере к нам подлазит, и протагонист внезапно все осознает. Ну не может быть, он вампир! Кто бы мог подумать?!  Эх, такой сюжетный твист запороли...

1 минуту назад, Alorian сказал:

Это личное восприятие.

Вот если мы возьмём меня (как среднего игрока, просто внимательно вникающего в сюжет), то у меня даже мыслей не возникло бежать к гитьянкам. Почему? Ну, мне оказалось достаточно поговорить с Лаэзель, послушать её ответы и понять, что те товарищи, меня порубят сразу, как увидят и они будут сильные.

Не знаю, как ты это понял, я до такого не додумался. Наоборот подумал - они ж более тесно взаимодействовали с иллитидами, может у них есть техника по удалению личинки.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Panther сказал:

А еще сразу очевидно что он вампир с первого же диалога. Ну серьзн, неужели не могли это как-то замаскировать? Он же, в теории, сам должен уметь маскироваться, чтобы на вилы не насадили. Типа, не светить так свои зубы, волосы там покрасить, а глаза шоб красные становились толкьо когда он совсем изголодается, ну или магически с ними нашаманить изменения цвета или типа того.

А то вот мы шли-шли и случайно нашли обескровленного кабана... кто-же, ну кто мог это сделать? Прям загадка загадок. А потом он в лагере к нам подлазит, и протагонист внезапно все осознает. Ну не может быть, он вампир! Кто бы мог подумать?!  Эх, такой сюжетный твист запороли...

Мне кажется все как раз норм. Я смотрел на события как на интересную пьесу. Да зритель догадывается о сюжетном повороте, но это не значит, что об этом догадывается главный герой.

Kapellan
1 минуту назад, Panther сказал:

А еще сразу очевидно что он вампир с первого же диалога. Ну серьзн, неужели не могли это как-то замаскировать?

В защиту этого можно сказать, что в рамках лора любой человек будет уверен, что днём на улице вампира встретить невозможно.

Но это нужно было обыграть.

Тем не менее это в любом случае как минимум топ рпг последних 5 лет. А то что есть косяки - ну что тут поделать. В одной игре можно найти косяки, а в другой приходится среди косяков искать что-то во что можно играть:108196:

EugeneL
Изменено пользователем EugeneL
4 минуты назад, Panther сказал:

Ор выше гор ))

Тут в пору в ролеплей-бинго играть

Kapellan

Кстати - прошел 1ый акт. 37 часов ушло, ни одного бага(ну если только считать багами ошибки в реализации днд-правил) не встретил. Была пара вылетов и есть проблема с утечкой памяти(после 3 часов игры лучше перезагрузить клиент), но у меня железо слабовато.

EugeneL
Только что, Kapellan сказал:

Кстати - прошел 1ый акт. 37 часов ушло, ни одного бага(ну если только считать багами ошибки в реализации днд-правил) не встретил. Была пара вылетов и есть проблема с утечкой памяти(после 3 часов игры лучше перезагрузить клиент), но у меня железо слабовато.

Ого! Длинная игрушка раз почти неделя только на первый акт.

Кстати, до какого лвл докачался? Сколько актов всего, может в курсе?

Kapellan
Только что, EugeneL сказал:

Кстати, до какого лвл докачался?

6ой. Но это считай выполнив все кветсы которые нашел. По ощущениям 6ой лвл для 1го акта это уже оверлевел, он рассчитан на 1-5.

1 минуту назад, EugeneL сказал:

Сколько актов всего, может в курсе?

3 акта. Причем во второй можно зайти по разному. Скорее всего это как-то влияет на некоторые события.

stanimir
2 часа назад, Panther сказал:

Да откуда жеж я знал.

А я как строчку в диалоге увидел про проверку, просто отошел и подошел магом, и все получилось:017:

Panther
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Тем не менее это в любом случае как минимум топ рпг последних 5 лет. А то что есть косяки - ну что тут поделать. В одной игре можно найти косяки, а в другой приходится среди косяков искать что-то во что можно играть:108196:

Да все мое бухтение то такое, рефлексия на фоне. Я даж реррол сделаль и по новой начал, практически тем же чаром, лишь слегка переделанным. А все потому, что умудрился пропустить всякие штуки, вроде вытащить Гейла из круга. В первый раз я такой: трогать руками сломанный магический круг? Плохая идея, пойдем отсюда, пока оттуда че-нить не вылезло. Оказывается, я играл без норм кастера весь первый акт и пропустил кучу его диалогов, просто потому что он и есть то самое "че-нить из круга". И в этот раз не брал с собой Астариона. В моей пати есть только одна секси рога. Кыш-кыш отседова, седой зубастик, это мое место!

Вишь? Если бы мне игра не нравилась, я бы так дико не упарывался.

Alorian
20 минут назад, Venc сказал:

Олсо, ты заметил? Вампир явно содран с Дейрана! Ларианы скоммуниздили образ аристократа у Совокотов!!!

Ваще не похож. 

Правильно ниже говорят:

Цитата

Тут любого вампа добавь, будет на что-то да похож. Скорее скажу, что образ Ларианов даже больше вампирско клишированный из всех, что более его приближает к реальному представлению, а не попытках в уникальность. То есть сделали от обратного - не в попытку сделать "иначе", а взяли всё клише и запихнули в один образ. По мне так выглядит классно.

Ну а баги там по механике игры. Что не скилл, так либо не работает, либо работает не так, как описан, либо не так, как задуман. 

@Panther Исхожу из того, что раз не сделали - либо идея, либо техническая часть. Опять же, сетевую не забывайте. То, что уместно и логично для локальной обработки, может иметь кучу костылей реализации при игре по сети. Я вот бегаю в пати по сети, порой синхронизация хромает. До патча было ок, во время патча (первые часы после обновы) - было вообще странное и плохое. А вот на след день играли, вроде все нормально было, но порой в диалогах проскакивают баги. То экран чёрный, то завершается раньше и подвисает. 

В любом случае, оставим техническую часть (я в ней не особо шарю и она слишком обширна, чтобы говорить наверняка, даже тем, кто шарит, если это не разработчик исходного кода), просто по ситуации, опять же - вот есть магические книги, когда схватил и всё. Приклеилась и пока не сделаешь действия, не отвяжется. Вот почему бы не воспринять это так. А остальное - игровая условность. Давайте я даже для вас придумаю недостающий диалог:

"Астарион, какого черта ты схватил эту книгу!? Не хватай всё что ни попадётся, магические артефакты подобного обращения не прощают!"

"Откуда я мог знать, она выглядит вполне обычной книгой. Гейл, это по твоей части, возьми, посмотришь, что нам досталось... Что!? Я не могу её отодрать от себя и кажется, она сейчас что-то мне хочет сказать..."

Ну и т.д. Чутка проявить фантазию и можно подобный игровым условностям добавить обоснование. Конечно, я бы за то, чтобы всё было можно, я уже упоминал, что самому порой не нравится, но и отнекиваться не получается, ибо будь это в жизни, скажем Гейл мог бы сказать: Ааа, блин, что ты прицепился, мне лень, сам разбирайся с тем, что тебе досталось. Вообще забавно было бы играть в игру, в которой твои персонажи своевольничают. Вот где надо искать реалистичность, но пока техническая часть не позволяет, будет всё через одно место. Да и по факту, играть в подобную игру, многим было бы просто мука:

"Лаэзель, подбеги к гоблину и снеси ему голову!"

"Прояви больше уважения, отродье, я желаю убить того большого огра, а мелочь - возьми себе!" - и пошла такая огра пинать, игнорируя твои команды :) 

Alorian
Изменено пользователем Alorian
25 минут назад, Venc сказал:

Не знаю, как ты это понял, я до такого не додумался. Наоборот подумал - они ж более тесно взаимодействовали с иллитидами, может у них есть техника по удалению личинки.

Ну так, говорю же:

28 минут назад, Alorian сказал:

Это личное восприятие.

Каждый может увидеть, может не увидеть, но нельзя отрицать, что игра даёт намёки на подобное развитие событий и если не врубился, то потом не стоит обижаться и сетовать, что вышло не так как предполагалось. В подобных моментах игра очень реалистична. 

P.S. Ну да, может и есть технология по извлечению, но применять её к НЕ гитьянкам - думаю они не практикуют. Для чужаков у них есть верный и проверенный кусок острозаточенной железки в кишки с проворотом :)  Эффективные же ребята, а не эффектные.

Изменено пользователем Venc

@ryazanov, отстань.

13 минуты назад, Alorian сказал:

Тут любого вампа добавь, будет на что-то да похож. Скорее скажу, что образ Ларианов даже больше вампирско клишированный из всех, что более его приближает к реальному представлению, а не попытках в уникальность.

Какого конкретно?

На Дейрана Астерион похож игривой манерой шутить и троллить, стиль общения явно дейрановский.

Таких вот манерных вампиров я на вскидку и не припомню.

Явный ли это плагиат или умная мысль двум людям в голову пришла, хз. Но думаю, таки сценаристы изучают чужие ролевки.

А "переписывание личности" иллитидами это явно киберпанковский сюжет, он кстати не только в Киберпанке 2077, еще в Джоне Мнемонике есть.

Nigmat
1 час назад, Venc сказал:

А че надо было конфликт строить - эльфы против орков, хто победить?! Любой шаг в сторону от типового фэнтези - гут.

Почему? Лишь бы чтобы было "Мынитакиекакфсе"? Кроме того, сегодня, в 2023 году уже наличие лавкрафтианства - есть типовой элемент. Что я и хотел сказать. В Baldur Gate 3 наличие элементов лавкрафтианства не такая проблема (да и не проблема вовсе), т.к. в Forgotten Realms (мир, в котором происходит действие) уже давно есть эти элементы (иллитиды, аболеты).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3464
  • Создано 05.10.2018
  • Последний ответ 17.04.2026
  • Просмотры 416813
  • Ответов в сутки 1.22
  • Просмотров в сутки 146.3

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

617

• Venc

390

• Wojt

236

• Pyc_MadWolf

232

• Gorthauerr

158

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• MeniaTytNet

32

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...