Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Baldur's Gate 3

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

SteelDog
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

@SteelDog я не понимаю о ком ты даже, как я могу сослаться?)

В 28.02.2020 в 17:51, Pyc_MadWolf сказал:

А тем временем всё больше встречаются подобные сообщения от новых спонсоров пришедших на кикстартер кампанию Pathfinder: Wrath of the Righteous.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Читаем (Открыть)

Привет всем, я решил вернуться после того, как был глубоко разочарован открытием Baldur's Gate 3. Несмотря на то, что я фанат игр для Darian от Larian, я действительно не ценю, что они используют франшизу Baldur's Gate и полностью игнорируют механику, эстетические или (из того, что я слышал) аудио-реплики из оригинальных игр.

В более приятных новостях Pathfinder: Kingmaker является истинным преемником франшизы Baldur's Gate и действительно передает ощущение оригинала. Я надеюсь, что Гнев Праведников продолжит это наследие.

Короче, основной мой месседж в том, что т.н. "фанаты Врат Бальдуря" игру-то все равно купят ;) Таковы мои многолетние наблюдения в Стиме и прессе))) Но до выхода можете побугуртить. Это ведь преступление без жертв :) 

ты так пишешь как будто бы и я в числе прочих куплю и это за мной ты много лет наблюдал в стиме. а я вот по своим многолетним наблюдениям скажу что те, кто бугуртит, покупать не будут. а скорее запиратят по возможности и уже будут исходить из впечатлений.

5 минут назад, simonov-89 сказал:

P.S. пссс, там на игры "Ларианов" хорошие скидки) 

со скидками и уксус сладкий?

simonov-89
1 минуту назад, SteelDog сказал:

ты так пишешь как будто бы и я в числе прочих куплю

Может и купишь) Как мне проверить? У тебя нет ссылки на Стим) 

SteelDog

Может и купишь) Как мне проверить? У тебя нет ссылки на Стим) 

поверить на слово?

ты мне потом напомни - я кину тебе сцыль на стим ;)

Gil-galad

А как на примере Stardew Valley можно сделать вывод, что рейтинги так себе показатель? 

Просто весь разговор напоминает спор ради спора. Эхх ладно чем бы люди не тешились. 

@SteelDog

Фиг с ним с пошагом - главное чтоб сюжет и квесты были похожие.

Все обратили внимание на ботинки. Это ж Лариан! Опять шутейки! Но никто не заметил то, что завязка игры - заражение главных героев иллитидами, которые вынуждены искать лекарей чтобы вытравить из себя паразитов. Это таки довольно серьезное начало я бы сказал. Био хоррор блин.

Так что не все потеряно.

А то что пошаг. Ну мне как бы пошаг не нравится, но геймплей со сто пятьсот заклинаниями и способностями в реал тайме с активной паузой тоже для меня такое знаешь ли. Если говорить про изометрические игры наиболее мой любимый геймплей это игры типа коммандос.

Про пошаг  можно сказать, что он более абстрактен и замедлит игру. Но ларианы другого не умеют.

Пошаг в изометрии лучше использовать в Сай файных сеттингах где перестрелки типа шадоурана.

Gorthauerr
4 часа назад, SteelDog сказал:

@Gorthauerr, ты кажется писал что я в БГ буду играть просто потому что это БГ? так хрен там. в Такой - не буду.

Вы меня с кем-то путаете. Для меня бренды не святыня, и важно только какой сам-по-себе продукт - а не как он называется, и кем сделан.

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, Venc сказал:

Про пошаг  можно сказать, что он более абстрактен и замедлит игру. Но ларианы другого не умеют.

Кучу лет умели (у Свена/Larian до DDOS лет 15 опыта в геймдеве, и полдюжины других RPG, не пошага), а сейчас вдруг разучились. Было бы желание.

Изменено пользователем Venc

Слушал интервью про диалоги. Отмечали хорошие игры в которых отличные диалоги - в частности Диско Элизиум.

Кто то говорил, что Диско Элизиум ни на что не повлияет. Уже влияет.

Shamilboroda
Изменено пользователем Shamilboroda
Спойлер

spacer.png

BtzoCao.jpg

WotmI6j.jpg

gPfyhub.jpg

o9Ld0oy.jpg

simonov-89

@Shamilboroda в тему :) 

Pyc_MadWolf

Обзор от Антона Логвинова.

Обзор от Stopgame.

Изменено пользователем Venc

Я обязательно сыграю в третий Балдур. Тем более я прочитал, что иллитиды из будущего. И вообще у них крутая техника. Короч чистый сайфай!

А противостояние в ролике фэнтезийных драгонов и хай тек наутилоида это как бы метафорическое изображение борьбы застойного драконоэльфийского фэнтези и прогрессивного светлого иллитидного хай тек будущего!

• Like (+1) 1
  • facepalm 2
  • biggrin (+1) 2

Miles
53 минуты назад, Venc сказал:

Я обязательно сыграю в третий Балдур. Тем более я прочитал, что иллитиды из будущего. И вообще у них крутая техника. Короч чистый сайфай!

А противостояние в ролике фэнтезийных драгонов и хай тек наутилоида это как бы метафорическое изображение борьбы застойного драконоэльфийского фэнтези и прогрессивного светлого иллитидного хай тек будущего!

Слава гипножабе иллитидам!

4 минуты назад, Miles сказал:

Слава гипножабе иллитидам!

Ктулху фхтагн!

Nigmat
Изменено пользователем Nigmat
1 час назад, Venc сказал:

Отвечаю:

SteelDog
19 часов назад, Gorthauerr сказал:

Вы меня с кем-то путаете. Для меня бренды не святыня, и важно только какой сам-по-себе продукт - а не как он называется, и кем сделан.

так я же и не говорю что для тебя бренды святыня. ты так говорил, имея ввиду, возможно, что для меня святыня. что разрабы делают себе бюджет на громком имени а в результате выдадут шлак наедряв в итоге меня.

SteelDog
21 час назад, Venc сказал:

Фиг с ним с пошагом - главное чтоб сюжет и квесты были похожие.

ай. сюжет и квесты. сейчас этих игр уже столько наплодили что на любой вкус есть и сюжет и квесты. я больше на геймплейную смотрю составляющую. если в сюжете или квестах будут какие-то новые механики - тогда интересно. а если как обычно выбор вилкой в глаз или в жопу раз перед финальной квестовой бойкой - то мимо.

Все обратили внимание на ботинки. Это ж Лариан! Опять шутейки! Но никто не заметил то, что завязка игры - заражение главных героев иллитидами, которые вынуждены искать лекарей чтобы вытравить из себя паразитов. Это таки довольно серьезное начало я бы сказал. Био хоррор блин.

Так что не все потеряно.

еще и не такие классные завязки засирались. тем более сам же говоришь, что это ларианы. на финале оажется что лекарством будет не знаю...  красная нитка обвязанная вокруг мизинца или что-то в таком духе или вот это вот:

:D

А то что пошаг. Ну мне как бы пошаг не нравится, но геймплей со сто пятьсот заклинаниями и способностями в реал тайме с активной паузой тоже для меня такое знаешь ли. 

а в Нормальной балде было 100500? ;)

Если говорить про изометрические игры наиболее мой любимый геймплей это игры типа коммандос.

играл кажется только первую. и она ну так себе похожа на тактические партийки навроде балды.
как бы вроде и партийка и тактическая. но совсем другая это даже наверное не RPG хотя хз.

ну не умеют и хрен с ними. мне то что. буду в пиларсы гонять а там, глядишь, еще что выпустят. или пасфайндером проникнусь...

Пошаг в изометрии лучше использовать в Сай файных сеттингах где перестрелки типа шадоурана.

имхо. пошаг вообще лучше нигде не использовать. взять к примеру серию UFO сайфайную или E5 по современности. отлично выглядит реалтайм в перестрелках. а не то что муть в свой ход из за угла выйти, стрельнуть, и спрятаться опять - очень реалистично блин XD

Nigmat
Изменено пользователем Nigmat

Ну, что в итоге по романам в игре будет?
lHBDS4ismlo.jpg

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе

Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в излишней схожести проекта с Divinity: Original Sin 2.

По словам представителей студии, они не просто так подчеркивали то, что показанный на днях геймплейный отрывок «не отражает общего настроя»: сейчас в игре действительно используются ассеты Original Sin 2, но по мере продвижения разработки от них будут избавляться. Что касается пошаговых боев — они появились в первую очередь из-за желания авторов быть ближе к Dungeon & Dragons. Плюс ко всему, разработчики накопили немалый опыт именно в реализации походовых режимов. 

Larian Studios заявила, что их Baldur’s Gate 3 сейчас выглядит мрачнее последней Divinity, и в будущем этот эффект только усилится. Разработчики выпустят игру в ранний доступ в ближайшем будущем и будут не спеша развивать собственное детище, учитывая мнение сообщества. 

Интересно также, что, по словам разработчиков, компаньоны могут превратиться в иллитида почти в самом начале игры, за чем не последует Game Over (если персонаж не является главным героем).

Источник - ZoG

Shamilboroda

Gorthauerr

Там в Divinity Original Sin 3 Baldur`s Gate 3 обещают:

Цитата
  • Будет несколько крупных зон, где можно путешествовать. Разработчики обещают огромный мир
  • Максимум свободы в диалогах и выборе. Разработчики хотят, чтобы игроки были максимально близки со своими персонажами
  • Для персонажа можно создать либо свою историю с нуля, либо изучать историю базовых персонажей
  • Создание персонажа глубоко проработано, вплоть до выбора голоса героя
  • Если игрок выбрал готового персонажа, то у него будут некоторые ограничения и выборы за него. Тогда как на собственного персонажа это не распространяется
  • Будут компаньоны и наемники, которых можно брать в отряд
  • Максимальный уровень планируется десятый и он будет только на релизе
  • Игроки могут сами подстраивать темп прохождения, выбирая интересные приключения, хотя сюжетная кампания при этом тоже будет
  • Игра будет мрачной. Врата Балдура тоже будут, но по сюжету о них расскажут позже
  • Очень важным является лагерь - здесь персонажи и помощники отдыхают, восстанавливают умения и реагируют на прошедшие события
  • В игре делается упор на кооперативное взаимодействие в сражениях
  • Боевая система будет иметь больший масштаб, вертикальность и глубже взаимодействовать с окружающими предметами
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер
  • Игра будет очень мрачной.
  • Будут не свойственные для серии пугающие и ужасающие события.
  • Будет несколько обширный зон, доступных для изучения.
  • Будут Врата Балдура.
  • В начале сюжета игрок будет находиться очень далеко от Врат Балдура.
  • Мир игры будет огромным.
  • Будет максимальная свобода в диалогах и действиях.
  • Разработчики хотят сделать максимальный уровень погружения игроков.
  • Игроки будут максимально близки своим персонажам.
  • Будет глубокая механика создания персонажа.
  • Можно выбрать голос своего персонажа.
  • Судьба персонажей, NPC и компаньонов будет зависеть от игрока.
  • Кроме компаньонов в свой отряд можно взять наемников.
  • В игре будет большой упор кооперативное взаимодействие в боях.
  • В лагере команда игрока будет отдыхать и восстанавливать умения.
  • Инструментарии для моддинга разработчики будут обсуждать после релиза.
  • Последствия решений будут более глубоким, чем в Divinity: Original Sin 2.
  • Перед началом создания игры глава студии прошел предыдущие части серии.
  • Показанное на PAX East 2020 было каплей в море.
  • Разработчики позиционируют Baldur's Gate 3 как приключение.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3464
  • Создано 05.10.2018
  • Последний ответ 17.04.2026
  • Просмотры 416862
  • Ответов в сутки 1.22
  • Просмотров в сутки 146.27

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

617

• Venc

390

• Wojt

236

• Pyc_MadWolf

232

• Gorthauerr

158

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• MeniaTytNet

32

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...