Перейти к содержимому
Strategium.ru

Нац. примирение

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

Alex2411
(изменено)

Как дела? Булкохрусты продолжают жалкие попытки отмыть УДАЛЕН ТЕКСТ.

!

Статья 7. Для сохранения конструктивного диалога ИФ запрещено употреблять оскорбления в адрес обсуждаемых исторических личностей. Неоднократное нарушение этого правила будет расцениваться как флуд. (Статья 4, закона 5. Статья 1, закона 1)

Изменено пользователем Дoбро

UBooT

:DПошла 144 минута страница матча... И снова вбрасывание в центре поля !..

WolfRus
1 час назад, UBooT сказал:

:DПошла 144 минута страница матча... И снова вбрасывание в центре поля !..

Ниче, ща как обычно бывает при угрозе поражения  "рукопожатой" команды, прибежит прикромленный  модераторрефери и назначит удаление и пенальти.

Gulaev
15 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Мне даже нравится. Надо было идти в педагогический

Если что-то нравится, то это хорошо! Но вот в пед я бы Вам не советовал. Вы сначала говорите, что коммунисты запрещают всеобщее избирательное право. Потом говорите, что не запрещают, и рассказываете про суфражисток. Это называется демагогия, а дети такое виляние очень хорошо чувствуют. Начнете Вы на уроке так себя вести - обязательно найдется в классе умник, который поставит Вас в неудобное положение ( я сам таким был, представляю, как же меня ненавидели учителя!) Так что прежде, чем поучать кого-то свысока, научитесь четко выражать свои мысли.

WolfRus
10 часов назад, WolfRus сказал:

Ниче, ща как обычно бывает при угрозе поражения  "рукопожатой" команды, прибежит прикромленный  модераторрефери и назначит удаление и пенальти.

вот так вот шутка превращается в "попал в десяточку":

9 часов назад, Igrok23 сказал:

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Пункт нарушения: 1.2.1. Брань.
Количество баллов на данный момент: 5.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доказательство (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Отменено решением ВП в связи с тем, что выдано модератором не имеющим права выдавать предупреждения в том разделе и с нарушением оформления.

Alex2411

Ладно, развлекательная пауза. :)

[булкохрустам не читать]

Как вы думаете, откуда эта весьма "лестная" характеристика императора?

spacer.png

Дoбро
(изменено)
i

@Alex2411 @WolfRus предупреждаю Вас о том, что:

В 22.02.2019 в 13:09, Александрович сказал:

Статья 7. Для сохранения конструктивного диалога ИФ запрещено употреблять оскорбления в адрес обсуждаемых исторических личностей. Неоднократное нарушение этого правила будет расцениваться как флуд. (Статья 4, закона 5. Статья 1, закона 1)

Уведомляю, при последующем использовании слов "Булкохрусты ", "Красножопики " в контексте оскорбления людей, поддерживающие монархические взгляды или советский период (советских граждан) будете наказаны по статье Экстремизм, пункт 3.1. (информацию, возбуждающую социальную, расовую, национальную, политическую или религиозную ненависть и вражду) 

Жалоба на одного из них подана. Рассматривается вышестоящим модератором.

Всего доброго.

Изменено пользователем Дoбро

Disa_
4 часа назад, Alex2411 сказал:

Как вы думаете, откуда эта весьма "лестная" характеристика императора?

надо же какие откровения, Америку открыл!

а потом пришли большевики и Россия вздохнула с облегчением, ведь теперь политические права соблюдались в полной мере и во всякие войны Россию не втягивали

сколько же у людей в головах мусора если сталинское правление они считают лучшим чем николаевское

хотя бы количество тушек убиенных сравнили чтоли

Bazzi
В 31.01.2020 в 16:38, Иммануил_Кант сказал:

Но Третья Республика еще существует. 150 лет - это кстати половина срока правления Романовых или всего на 46 лет меньше, чем просуществовала Российская Империя.

комуняги скинули ВП , затем комуняг скинули версальцы свершив контреволюцию вот и процветают(Российский вариант в том различие что у нас всё затянулось),   и опять таки версальцы не пенетрируют собственный народ что-бы удержать власть, идеология совсем другая.

Alex2411
6 часов назад, Disa_ сказал:

надо же какие откровения, Америку открыл!

а потом пришли большевики и Россия вздохнула с облегчением, ведь теперь политические права соблюдались в полной мере и во всякие войны Россию не втягивали

сколько же у людей в головах мусора если сталинское правление они считают лучшим чем николаевское

хотя бы количество тушек убиенных сравнили чтоли

Раньше я ведь вас уже просил не адресовать мне глупые посты, не несущие смысловой нагрузки. Вдобавок, насколько я мог заметить, содержательные сообщения вы генерировать так и не научились.

В игнор-лист.

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 1

Иммануил_Кант
23 часа назад, Gulaev сказал:

Если что-то нравится, то это хорошо! Но вот в пед я бы Вам не советовал. Вы сначала говорите, что коммунисты запрещают всеобщее избирательное право. Потом говорите, что не запрещают, и рассказываете про суфражисток. Это называется демагогия, а дети такое виляние очень хорошо чувствуют. Начнете Вы на уроке так себя вести - обязательно найдется в классе умник, который поставит Вас в неудобное положение ( я сам таким был, представляю, как же меня ненавидели учителя!) Так что прежде, чем поучать кого-то свысока, научитесь четко выражать свои мысли.

Вообще-то я говорил, что коммунисты против демократии. А демократия это не только всеобщее избирательное право, но и свобода политических течений. Демократия это не одно из этого, а сразу оба. Дети потому и не считаются полностью правоспособными, потому что не понимают, что некоторые понятия являются комплексными )

В принципе не знаю куда уж четче:

В 31.01.2020 в 16:38, Иммануил_Кант сказал:

Демократия - это значит всеобщее избирательное право и различные политические течения, то есть то, что коммунисты запрещают :)

Я ж не написал предлог "или", я написал предлог "и". Не одно из двух, а оба.

Gulaev
В 02.02.2020 в 08:26, Иммануил_Кант сказал:

Демократия - это значит всеобщее избирательное право и различные политические течения,

Это определение Вы сами придумали? По-моему, термин демократия толкуется, как  "власть народа" Вот если народ не хочет содержать на своей шее представителей "различных политических течений" то, ПМСМ, это самая настоящая демократия. 😀

Вообще-то я говорил, что коммунисты против демократии.

А коммунисты говорили, что они за демократию. Почему я должен верить Вам, а не коммунистам? Чем Вы лучше?😀

Чтобы дать Вам объект для критики, скажу, что лично я, Гуляев Д.А. против демократии, хоть не являюсь, упаси Боже, коммунистом. Просто потому, что демократии не существует. Нигде. Нет, и никогда не было ни одной страны, где бы равно были разрешены ВСЕ политические течения. Любая власть, если она в своем уме, поддерживает полезные для нее и гнобит вредные политические партии. Защитники "демократии" это обманщики. Наглые и беспардонные вруны. "Почему вы полезли бомбить чужую страну и убивать ее жителей? Мы защищаем демократию!"

Bazzi
(изменено)
18 минут назад, Gulaev сказал:

Просто потому, что демократии не существует. Нигде. Нет, и никогда не было ни одной страны, где бы равно были разрешены ВСЕ политические течения. Любая власть, если она в своем уме, поддерживает полезные для нее и гнобит вредные политические партии. Защитники "демократии" это обманщики. Наглые и беспардонные вруны. "Почему вы полезли бомбить чужую страну и убивать ее жителей? Мы защищаем демократию!"

А причём тут все политические течения и демократия? Многие полит. течения могут быть опасны и губительны для граждан и для страны поэтому их запрещают.

Демократия подразумевает несколько основ такие как:

1) Народ является единственно легитимным источником власти

2) Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём  выборов

3) Законность, политическое и социальное равенство, свобода, право на самоопределение, права человека

Разрешение на деятельность любых партий в демократии нет, основа демократии это коллективное принятие решений какие бы они ни были.

Изменено пользователем Bazzi

Иммануил_Кант
Только что, Gulaev сказал:

А коммунисты говорили, что они за демократию. Почему я должен верить Вам, а не коммунистам? Чем Вы лучше?😀

Потому что я незаинтересованное лицо и потому что судить надо по делам, а не по словам. Если коммунисты говорят, что за демократию, а сами запрещают полит партии... В общем, не верьте словам - это вам в жизни поможет )

Чтобы дать Вам объект для критики, скажу, что лично я, Гуляев Д.А. против демократии, хоть не являюсь, упаси Боже, коммунистом.

Демократия появилась не в 20 веке. Это старое противостояние власти аристократии и власти народа, было еще в Древней Греции

Просто потому, что демократии не существует. Нигде. Нет, и никогда не было ни одной страны, где бы равно были разрешены ВСЕ политические течения. Любая власть, если она в своем уме, поддерживает полезные для нее и гнобит вредные политические партии. Защитники "демократии" это обманщики. Наглые и беспардонные вруны. "Почему вы полезли бомбить чужую страну и убивать ее жителей? Мы защищаем демократию!"

С возрастом вы поймете, что мир не черно-белый, что всегда есть исключение из правил. Всегда и во всем.

лекс
В 01.02.2020 в 08:29, Gulaev сказал:

Но вот в пед я бы Вам не советовал. 

Ну почему же...

Квалификация "учитель истории" по специальности "история" присваивается не только в педагогических вузах.

Другое дело, что педагогических вузах, помимо, предметов общекультурного блока (особенно 1-2 курс, немного 3) и специальных исторических дисциплин (1-2 курс общее представление; 3-5 углублённо), много дисциплин психолого-педагогического блока (общее представление 1-2 курс; 3-5 углублённо), включая также предметы по методике преподавания (4-5 курс). 

Вообще-то я говорил, что коммунисты против демократии. А демократия это не только всеобщее избирательное право, но и свобода политических течений.

Не совсем так.

Демократия, как раз, признаётся, но для "угнетённых классов".

В работе "Пролетарская революция и ренегат Каутский" Ленин пишет, что лишение буржуазии избирательных прав не является обязательным условием, а возникло как необходимость ввиду сопротивления буржуазии.

В дальнейшем, в Конституциях, 1936, 1977гг. декларировалось всеобщее избирательное право.

С политическими течениями, тоже не всё однозначно.

Иммануил_Кант
(изменено)
Только что, лекс сказал:

Ну почему же...

Не, человек прав. Учить детей, которые учатся ради оценок... Это мазахизм какой-то. Надо быть Макаренко, как минимум.

Гораздо приятней учить человека, который учится ради повышения зарплаты, ради места на работе в конце концов. Я про нуонеймов в профессии

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Gulaev
5 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

судить надо по делам, а не по словам.

И по каким же Вашим делам я могу судить? Расскажите о том, что Вы сделали.

было еще в Древней Греции

Что там было в Древней Греции, я не знаю. Да и Вы имеете об этом представление только по сказкам, написанным спустя столетия не очень умными людьми. "...У нас демократия, и каждый имеет рабов, сколько хочет..."

С возрастом вы поймете, что мир не черно-белый, что всегда есть исключение из правил. Всегда и во всем.

Насчет возраста Вы меня повеселили, спасибо! Я тут уже доски на гроб таскаю, а Вы меня обнадежили... А про исключение, хотелось бы увидеть Ваш пример. В какой стране власть разрешает ВСЕ политические течения?

Иммануил_Кант

И по каким же Вашим делам я могу судить? Расскажите о том, что Вы сделали.

Посадил печень, вырастил живот, воспитал жену.

А при чем тут я? Мы же про коммунистов.

Что там было в Древней Греции, я не знаю. Да и Вы имеете об этом представление только по сказкам, написанным спустя столетия не очень умными людьми. "...У нас демократия, и каждый имеет рабов, сколько хочет..."

В принципе судить о Ленине, о сталинском СССР вы тоже с таким подходом к истории не можете. А можете судить по сказкам написанным спустя десятилетия )

Так что можно вообще закрывать тему: гражданской войны не было, все всё врут, заговор ЗОГа

Gulaev
10 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

А при чем тут я? Мы же про коммунистов

Как это причем? Вы же утверждали, что я должен верить Вам, а не коммунистам. О  коммунистах я имею представление не только по "сказкам" но и из опыта личного общения. О Ваших делах - только по Вашим  словам.

18 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

В принципе судить о Ленине, о сталинском СССР вы тоже с таким подходом к истории не можете.

Это Вы, что ли мне об этом судить запрещаете?

P.S.Так про демократию расскажите пожалуйста, очень хочется послушать.

Иммануил_Кант

Как это причем? Вы же утверждали, что я должен верить Вам, а не коммунистам. О  коммунистах я имею представление не только по "сказкам" но и из опыта личного общения. О Ваших делах - только по Вашим  словам.

Я ваще не понимаю: чем вы читаете? Написал надо верить не словам, а делам. А вы перевернули, что я написал надо верить не словам коммунистов а словам моим.

чувствуете разницу? Был же СССР, есть же Китай. Это и есть дела коммунистов. А рассказать могу и я... что-нибудь хорошее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,124
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 585763

Лучшие авторы в этой теме

• romarchi

321

• belogvardeec

294

• Bazzi

226

• лекс

216

• WolfRus

196

• Volchenock

140

• feanya

136

• Zheleznyak

129

• muborevich

124

• Avros

113

• Gulaev

112

• Disa_

98

• Alex2411

90

• Zdrajca

88

• RAC00N

81

• Иммануил_Кант

68

• Gorthauerr

63

• SteelDog

61

• GoooGooo

50

• Nikra

49

• wmz

30

• nelsonV

27

• Scaverius

25

• Redbell

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

romarchi

Именно так. Но только абсолютная, самодержавная. Парламентская\конституционная монархия могла бы в принципе жить до сих пор.   Тут всё не просто. Изначальная идея Советов - вполне год

romarchi

Что значит республики дали не народу? Это вам сами народы сказали? Или вы за них решили?   И в чем же разница? Было заявлено, что нации создали большевики. И как же они это сделали?

Volchenock

Пытались в 17, конечно, ни мира ни войны, а армию распустить, отличная попытка, почти удалась, да и сам вооруженный мятеж большевиков почти развалил Россию, ценой мятежа стала потеря огромных территор

Avros

Пруфы будут, статистические данные и исследования на данную темы вы привести можете или это снова исключительно ваши фантазии? Сравнить грамотность в РИ и таких странах, как Англия, Франция, Ге

romarchi

Констатация реальных фактов - это не поливание грязью. Это просто знание собственной истории без приукрас. У вас с этим - видимо ну не очень то... Более того, вы просто не замечаете те факты, что

UBooT

Безусловно... А кто ещё здесь может похвастаться тем, что имеет одноклассника, который в своё время сделал методологический прорыв в освоении советских основ - покупал винилы с речами Брежнева с тем,

UBooT

Пошла 144 минута страница матча... И снова вбрасывание в центре поля !..

лекс

Ооо, оценка целесообразности... Эдак мы сейчас далеко уйдём... Например, почему снимать колокола это вынужденая мера, а Брестский мир - это позор, а не вынужденая мера? Почему большевики свергнувшие В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...