Перейти к содержимому
Strategium.ru

OFF LINE турниры по Цивилизации 6

CoffeeCat

Рекомендованные сообщения

Ришат

Отправил вторую отсечку и финиш.

Хотелось бы сначала увидеть таблицу со второй отсечкой и немного пообсуждать сохраняя интригу. А потом таблицу с финишем.

Dynamic

У меня нет 2й отсечки, но могу пообсуждать :)

Никовилист
3 минуты назад, Ришат сказал:

Хотелось бы сначала увидеть таблицу со второй отсечкой и немного пообсуждать сохраняя интригу. А потом таблицу с финишем.

Вторая отсечка на 100-м ходу, а победа ожидается в районе 90-го хода. Хорошо хоть со 120 на 100 перенесли отсечку.

Dynamic

На Религию игра более короткая, 2ю отсечку можно было и не делать.

Dynamic
22 минуты назад, Никовилист сказал:

Вторая отсечка на 100-м ходу, а победа ожидается в районе 90-го хода. Хорошо хоть со 120 на 100 перенесли отсечку.

Думаю, 90 достижим, если играть с начала со всеми данными.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я бы попробовал со сдвинутой Стольней и Верой с Города вместо Монет с Города.

Никовилист
(изменено)
1 час назад, Dynamic сказал:

Думаю, 90 достижим, если играть с начала со всеми данными.

Все данные у каждого и были со старта. Разве что я переоценивал Искру. Но и с Искрой можно было достичь 90-95, переиграв с 51 хода. Но так далеко возвращаться уже не хотелось.
P.S. посмотрев все 60-е позиции, пока остаюсь при мнении, что моя линия была потенциально лучшей (до 51-го хода). А вот выпадание Ришату "+1 населения" 4 раза подряд, да ещё и без подтасовок - это просто невиданный джек-пот. У меня всего было 5 пп, но первый сумел подтасовать на "+1 население". И ещё думаю что при "+4" у Ришата обвалилось довольство, если все 4 в один город пришли.

Изменено пользователем Никовилист

Dynamic
3 минуты назад, Никовилист сказал:

Все данные у каждого и были со старта. Разве что я переоценивал Искру. Но и с Искрой можно было достичь 90-95, переиграв с 51 хода. Но так далеко возвращаться уже не хотелось.

Нет, я только знакомился с Религией, да и баланс конкретной игры можно понять только сделав тестовый проход, а у меня с этим плохо.

Никовилист
4 минуты назад, Dynamic сказал:

Нет, я только знакомился с Религией, да и баланс конкретной игры можно понять только сделав тестовый проход, а у меня с этим плохо.

Ты уже орденоносец, эксперт по науке. А у меня первый турнир вообще, и тоже впервые вера, впервые Саладин.
Но понравилось, хочу ещё. ))
И хотелось бы почтовки попробовать. Но если по 1000 часов люди не присылают ходы, то это никуда не годится.

Ришат

У меня нет 2й отсечки, но могу пообсуждать :)

Тогда поздравляю с победой!

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Никовилист сказал:

И ещё думаю что при "+4" у Ришата обвалилось довольство, если все 4 в один город пришли.

Не в один.

_________
добавлено 3 минуты спустя

И хотелось бы почтовки попробовать. Но если по 1000 часов люди не присылают ходы, то это никуда не годится.

Так долго только @Dynamic  один раз не ходил до сегодняшнего дня. Но ты его пристыдил, и он сделал ход. :108196:

Dynamic
(изменено)

P.S. посмотрев все 60-е позиции, я пока остаюсь при мнении, что моя линия была потенциально лучшей (до 51-го хода). А вот выпадание Ришату "+1 населения" 4 раза подряд, да ещё и без подтасовок - это просто невиданный джек-пот. У меня всего было 5 пп, но первый сумел подтасовать на "+1 население".

Это ГП, можно выбивать любой рендом, если есть желание. Потому и был разговор про отмену Изб, чтобы меньше задрачиваться. У меня тоже хорошая последовательность была подобрана, хотя только один раз на +1 населения.

А так да, посмотрев твою отсечку я и понял, что недобрал по Науке и Культуре на стартовой позиции.

Изменено пользователем Dynamic

Никовилист
(изменено)
1 минуту назад, Dynamic сказал:

Потому и был разговор про отмену Изб, чтобы меньше задрачиваться.

На следующий уже предложим отменить племенные поселения.
Но чего ты хотел "завязать с Цивой"?

Dynamic
12 минуты назад, Ришат сказал:

Так долго только @Dynamic  один раз не ходил до сегодняшнего дня. Но ты его пристыдил, и он сделал ход. :108196:

Только я уже нифига не помню, что там делал... Иногда бывают форс-мажоры. По идее, пару недель смогу ходить.

Dynamic
18 минут назад, Никовилист сказал:

Но чего ты хотел "завязать с Цивой"?

Сложный год по работе, проблемы со здоровьем, куча времени, уходящая на циву. В общем, был хороший шанс соскочить с иглы. Может, еще получится.

Dynamic

Кстати, все 5 цив у меня были сконвертированы в мою религию на последних 2х ходах, так что шел параллельный занос. Из минусов такого подхода - мало дохода от Религии. Видимо, нужен баланс.

Никовилист
18 минут назад, Dynamic сказал:

Кстати, все 5 цив у меня были сконвертированы в мою религию на последних 2х ходах, так что шел параллельный занос. Из минусов такого подхода - мало дохода от Религии. Видимо, нужен баланс.

Если веры хватило для победы, значит баланс выдержан. Лишняя она так же не нужна, как и наука после Картографии.

CoffeeCat
8 часов назад, Dynamic сказал:

Сложный год по работе, проблемы со здоровьем, куча времени, уходящая на циву. В общем, был хороший шанс соскочить с иглы. Может, еще получится.

У меня те же проблемы. Но Цива радость и соскакивать не планирую.
Результаты - сегодне не обещаю, почти до ночи на работе. Но в четверг точно выложу.

_________
добавлено 3 минуты спустя
10 часов назад, Никовилист сказал:

Ты уже орденоносец, эксперт по науке. А у меня первый турнир вообще, и тоже впервые вера, впервые Саладин.
Но понравилось, хочу ещё. ))

1. Еще турнир планирую в декабре.
2. 1000 часов это артефакт. В среднем в одной партии делаешь 3 - 6 ходов в неделю.

Ришат
(изменено)
11 час назад, Dynamic сказал:

Значит ты правильно продумал логистику: сначала слал апостолов к самым дальним цивам. Я делал также и тоже все цивы обратил в последние 3 хода. При том на своём континенте обратил на последнем ходу. 

Турнир закончился, победитель, видимо, известен, пишите уж кто на каком ходу финишировал.

Я на 104-м.

Изменено пользователем Ришат

Dynamic
12 часа назад, Dynamic сказал:

По идее, пару недель смогу ходить.

Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах... :(

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Ришат сказал:

Значит ты правильно продумал логистику: сначала слал апостолов к самым дальним цивам. Я делал также и тоже все цивы обратил в последние 3 хода. При том на своём континенте обратил на последнем ходу. 

Турнир закончился, победитель, видимо, известен, пишите уж кто на каком ходу финишировал.

Я на 104-м.

Я на последнем 3 цивы конвертил, Индию в том числе. Финиш на 93.

Ришат

Я на последнем 3 цивы конвертил, Индию в том числе. Финиш на 93.

Я также, только на 11 ходов позже. 

Отличный у тебя результат! Всё же Пингала здесь оказался полезнее, чем Мокша.

Никовилист
(изменено)

закончил на 102 ходу. Первый континент обратил до 80-го хода (на финише лишь один гг был без моей религии). Картографию изучил на 92-м, первый город на втором обратил на 95 (с моря). На втором континенте лишь один город не обратился за одно действие дважды повышенного апостола.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,949
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 124859

Лучшие авторы в этой теме

• Dynamic

567

• Ришат

402

• Никовилист

281

• CoffeeCat

270

• gviner

118

• sessa

113

• Almar

72

• pioner

45

• Argo

22

• kirhex

14

• Yakut1981

14

• Igrok23

11

• Aleks08II

7

• Termitnik

3

• Sardukar Civ

3

• Arrey

3

• Дoбро

1

• Chestr

1

• simonov-89

1

• JoKeR2332

1

• Letisier

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CoffeeCat

Все игроки в Цивилизацию 6 приглашаются принять участие в OFF LINE турнирах. Опыт и квалификация игрока значения не имеют. Участие в OFF LINE турнирах способствует росту квалификации и пониманию игры

CoffeeCat

OFF LINE турнир «Вокруг Антарктиды 2020»   OFF LINE турнир (Гран-При) это соревнование между игроками, а не между игроком и ИИ. Задача игрока победить любым способом как можно быстрее (за ме

Dynamic

Да ты мастер дипломатии..

CoffeeCat

OFF LINE турнир №2 «Не море, но Космос 2020»  OFF LINE турнир (Гран-При) это соревнование между игроками, а не между игроком и ИИ. Задача игрока победить установленным способом как можно быстрее

Ришат

Я доиграл до финиша. Результатом очень доволен. Мой первый финиш, но можно уже отправлять. На весь турнир мне понадобилось меньше 4-х дней. Слишком легко. Лучше бы, как планировали в начале, сделали т

pioner

Это также моя первая игра))) След турнир запустим на бессмертном думаю. Вроде спланировали след на космос, и третий на культурку  

CoffeeCat

В принципе мне нравится, с учетом большой карты. Но я планирую на культуру 3-й турнир. 2-й собираюсь на космос. У нас есть участники который только что с 5-ки. И хотелось, что бы они отыграли науку и

Dynamic

Кто про что, а Ришат про Чуда. Один раз был такой SGOTM по 4ке на civfanatics.com, еще и нон-релоад. Но, это все же не обучающий турнир, а для эстетов, когда остальное уже наскучило. Первый

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...