Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Crusader Kings 3

Eclairius

Рекомендованные сообщения

Вот это понимаю накрутили.

До выхода апдейта спокойно собирал Римскую империю,раздавал земли родственникам.А сейчас прям после смерти правителя империя разрывается фракциями

Изменено пользователем Turgaud

я так понимаю вышел фикс который нифига не исправил, у меня как была недоступна кнопка смены языка в культуре так и недоступна, советники как не работали так и не работают

А по поводу производительности, не заметил проблем, игра стоит на hdd, первый запуск занимает минуты 3 (после перезагрузки пк), единственное, видеокарта шуметь начинает когда во двор заходишь, но это не критично

Кодекс

Согласен, что-то слабоватые какие-то хотфиксы, нифига не починили толком.

Dimka2010
15 часов назад, Mantykora сказал:

Я вообще не понимаю, как в рамках игровой механики Вильгельм вообще может выиграть.

а я проиграл.

в первых часах игры в СК3 - начинал именно с анл. королей.

и меня в , моих, 2-3х стартовых графствах постоянно унижали прибежавшие откуда-то "справа" викинги в размере по 3-5к, против моих 900 солдатиков.

да и рыцари у викингов с доблестью под 30 - легко рвали моих англ. рыцарей с доблестью под 10-15.

это потом я уже узнал про штрафы при высадке в 30ть дней. Где-то на 100+ часу игры.

а вначале - это была боль.

Warfail
3 часа назад, Turgaud сказал:

я так понимаю вышел фикс который нифига не исправил, у меня как была недоступна кнопка смены языка в культуре так и недоступна, советники как не работали так и не работают

А по поводу производительности, не заметил проблем, игра стоит на hdd, первый запуск занимает минуты 3 (после перезагрузки пк), единственное, видеокарта шуметь начинает когда во двор заходишь, но это не критично

Кнопка у меня починилась. А советники, вроде, в сделку и не входили (:

simonov-89
4 часа назад, Ray16 сказал:

Вот это понимаю накрутили.

До выхода апдейта спокойно собирал Римскую империю,раздавал земли родственникам.А сейчас прям после смерти правителя империя разрывается фракциями

Там в настройках сложности есть пункт о фракциях. Упрощай, на ачивы не влияет) 

Alorian
46 минут назад, Warfail сказал:

Кнопка у меня починилась. А советники, вроде, в сделку и не входили (:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  временная заплатка для советников - работает кажется всё (я проверял базовые: Управляющий, Маршал), но по файлам глянул, должны прям все бонусы/негативы работать, что отображены. Не будет работать, только если у вас стоит какой-нибудь иной мод меняющий работу советников.

7 часов назад, simonov-89 сказал:

Там в настройках сложности есть пункт о фракциях. Упрощай, на ачивы не влияет) 

Да это я знаю)

Просто раньше при дефолт настройках такого не было.Максимум 1 фракция на пару месяцев,а тут прям истинный геймплей за ВРИ из СК2

2 часа назад, Ray16 сказал:

Да это я знаю)

Просто раньше при дефолт настройках такого не было.Максимум 1 фракция на пару месяцев,а тут прям истинный геймплей за ВРИ из СК2

Обещали же сделать фракции менее агрессивными. Я пока что до 1.5 ещё не обновлял, так как доигрываю интересный сейв. Захватил за Богемию королевство Венгров. У меня по три фракции за раз восстают со своими кандидатами. А так как сеньорат я не менял, мои старые короли умирают в процессе подавления, и уже наверно 9 восстаний на троих персонажей произошло. Из-за черт справедливости Арпадов с их клаймами я не мог титулов сразу лишить. Тоже СК2 вспомнил, кайфую.

Alorian
1 час назад, Nyord сказал:

Обещали же сделать фракции менее агрессивными. Я пока что до 1.5 ещё не обновлял, так как доигрываю интересный сейв. Захватил за Богемию королевство Венгров. У меня по три фракции за раз восстают со своими кандидатами. А так как сеньорат я не менял, мои старые короли умирают в процессе подавления, и уже наверно 9 восстаний на троих персонажей произошло. Из-за черт справедливости Арпадов с их клаймами я не мог титулов сразу лишить. Тоже СК2 вспомнил, кайфую.

Так сделали. В правилах игры.

Я себе поставил easy, потом играю-играю и чёт такой на расслабоне, никто ничего не парит, 3 смены правителей, а всё прям идеально. Ну думаю, как облегчилось, даже на форуме отписался, мол не понимаю, чего у людей восстают, у меня всё ок. Оказалось, что сам забыл, как облегченный режим поставил :laughingxi3:

Ivan100k

Господи, когда они уже научат вассалов просить помощь с восстаниями? Куча ублюдочных сообщений на весь экран о том что тебе нахрен ненужно. А сделать хоть какое-нибудь сообщение о восстании, чтобы вонючие крестьяне перестали убивать моих детей, которым я герцогства раздаю, видимо очень сложно.

Alorian
47 минут назад, Ivan100k сказал:

Господи, когда они уже научат вассалов просить помощь с восстаниями? Куча ублюдочных сообщений на весь экран о том что тебе нахрен ненужно. А сделать хоть какое-нибудь сообщение о восстании, чтобы вонючие крестьяне перестали убивать моих детей, которым я герцогства раздаю, видимо очень сложно.

Есть такое, раздражает.

В модах только если использовать решение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В моде нету перевода, я свой прикреплю, если заинтересует мод. Там почти гугл-транслейт с человеческим редактом. Местами коряво, но смысл ясен.

Закинуть с заменой в localization папку мода.

russian.rar

viktor007
Изменено пользователем viktor007

у меня одного правители несовершеннолетние накапливают стресс с турбореактивной скоростью ? два три года потом кирдык помер от стресса, все понять не мог куда вокруг правители-дети деваются

Alorian
58 минут назад, viktor007 сказал:

у меня одного правители несовершеннолетние накапливают стресс с турбореактивной скоростью ? два три года потом кирдык помер от стресса, все понять не мог куда вокруг правители-дети деваются

Не у тебя одного. Бывает, некоторым очень не везёт с этим. На форуме уже поставили подтверждение о баге, ждём-с баг.фикса.

Dimka2010

Там есть навык личности - мне ДВУМ персам подряд его давали - Сострадание.

С ним БЕДА - любое действие = СТРЕСС.

Отдал артефакт? украл? = лови.

претензию предъявляешь = стресс

получил графство = стресс.

почти все действия внутри Двора = стресс.

реально убивает любого персонажа за любые действия.

и он не снижает стресс ничем и никаким действием - только плюсует.

зато баг нашёл.

если кому не лень - распишите в баг репортах на форуме.

черта мстительность.

действия - сумка артефактов, твои претензии , кликаешь "начать происки по краже" = из-за черты мстительности от 10до 30 стресса минус.

тут же кликаешь кнопку ещё раз и игра предупреждает "новая попытка кражи прекратит старую", ты ОК и начинаешь новую И ещё минус стресс.

Можно хоть 1000 стресса разом снять. А потом в самом конце через крестик в происках отменить попытку красть артефакт и оставить эту лазейку для след. понижения стресса.

сейчас это эксплойт как убить любой стресс в ноль.

Knight Errant

В общем, надо ждать еще один хотфикс-патч. Ежели и когда он будет. Мда... :Cherna-facepalm:

п.с. неладно что-то стало в датском свейском королевстве :(

HarrySander

Не получается приглашать вдохновленных персонажей к себе во двор если нет влиния на них
Даже с отношением 100, модификатор останвливается на 0. Что делать? Только через интриги что ли?

viktor007
16 часов назад, Alorian сказал:

Не у тебя одного. Бывает, некоторым очень не везёт с этим. На форуме уже поставили подтверждение о баге, ждём-с баг.фикса.

Зараза, еще одна партия в слив, задолбали с антииронмэн патчами.

SvetRus
Изменено пользователем SvetRus

Хочу сказать что я очень впечатлен тому как изменили генетику. Если раньше на глаз можно было не увидеть разницы между арабом и франком, то теперь все нации (культуры) имеют серьёзные отличия. Даже можно увидеть разницу между пермяками и кипчаками. А как мне евреи нравятся, пучеглазые, носатые, с завитушками, прямо как армяне. А римляне, которые нелепо названы византийцами, теперь прям хоть Флавия Велизария выводи, а то и Юстиниана. В общем, Парадоксы преодолели проблему генетического псевдоразнообразия и теперь мы действительно видим уникальных персонажей, которые соотвествуют признакам своих этносов.

Да, то что в начале многие европеоиды имеют азиатскую внешность это конечно косяк разрабов, которые не стали переделывать стоковых персонажей.

Спойлер

l3l0MYI.jpg2jyJuvP.jpgS8rtXDG.jpgzI5UrC7.jpgOdfMHqn.jpgKp1xDP4.jpg

Подскажите, почему у меня у многих артефактов отсутствует изображение. Вместо этого какая то серая абстракция.

И три екскалибура у Вильгельма завоевателя это норм?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9998
  • Создано 18.10.2019
  • Последний ответ 13.05.2026
  • Просмотры 1035778
  • Ответов в сутки 4.13
  • Просмотров в сутки 427.83

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

340

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Три рубля

100

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...