СhronologyMod
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 317 сообщений
-
Truvor 298 сообщений
-
Січовик 145 сообщений
-
Степан 90 сообщений
-
Херсонський Кавун 87 сообщений
-
gtym33 83 сообщений
-
had 62 сообщений
-
Колонизатор 53 сообщений
-
simuil 46 сообщений
-
Димониус 42 сообщений
-
A_Deep_One 41 сообщений
-
Ex-doter 40 сообщений
-
Karlov 39 сообщений
-
Вольт 33 сообщений
-
Волкодав 28 сообщений
-
asterix120 26 сообщений
-
FDA 24 сообщений
-
Alex1988 20 сообщений
-
Гренье 19 сообщений
-
GuN48RuS 18 сообщений
-
Убо Рщик 18 сообщений
-
Drovosekas 18 сообщений
-
Falcssonn 18 сообщений
-
Almaz96 18 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Truvor
ChronologyMod - это глобальная модификация для Виктории 2, затрагивающая практически все аспекты игры. Прежде всего мод направлен на то, чтобы увеличить историческую достоверность хода кампании. Добав
gtym33
Может месяц, может два может день, иль вдруг неделя, но не ставлю сроки я, без них лучше раза в два. ________________________ добавлено 0 минут назад Теперь вы мне за это об
Січовик
@Али Джи , совсем неплохо для первого сообщения на форуме! Ждем дальнейшего выражения мыслей.
Aurelius36
Инструкция для 1.4.3.07 очень простая: распаковать содержимое архива в папку mod, у вас должно получиться так что в папке mod будет файл Chronology.mod и папка сhronology, запустить лаунчер файл
Aurelius36
@Січовик да, я читал Ваши сообщения прошлых лет в этой теме Давайте разберемся теперь какая версия какой является Truvor делал до версии мода 1.4.3 которая для версии игры 3.03, последней
Aurelius36
i Версия Сборка игра + мод (1.4.3) перезалита!!! Устранён баг с ранней колонизаций которую начинали Нидерланды. aa080d1ca1f39e6061bade487982f
Херсонський Кавун
Играю только в Хронолоджи..мой любимый мод. 10\10.
Aurelius36
Устанавливается в папку mod которая в игре, а не в документах. Запускать сразу с лаунчера нажимая на слово "играть". Включать мод перед каждым запуском игры.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.