Мод NEXT WAR на русском языке для AOD
Лучшие авторы в этой теме
-
Capitalist 325 сообщений
-
Никита jew94 Нефедьев 223 сообщений
-
сас 216 сообщений
-
КомНарБез 197 сообщений
-
Mosley 131 сообщений
-
Dima-Stranik 123 сообщений
-
D.U. 96 сообщений
-
Koval85 64 сообщений
-
sagooder 53 сообщений
-
Blitzart 30 сообщений
-
sergio3june 25 сообщений
-
Г.К.С 23 сообщений
-
Инженер 19 сообщений
-
Chevalert 12 сообщений
-
Бурый Лис 11 сообщений
-
Rumata87 11 сообщений
-
Bob Marla 10 сообщений
-
Мерк 10 сообщений
-
Ericafag 9 сообщений
-
Vad88 9 сообщений
-
COMMUNIST 8 сообщений
-
Olegard 7 сообщений
-
HmHexer 7 сообщений
-
Falconette 7 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
TNW E3Map 1.08 Alfa 0.96 Релиз: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. TNW Patch 0.96.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Закинуть содержимое в директорию с заменой файлов.
The Next War Mod новая версия 1.8 Всем привет! Вами было проделано куча работы - за что камрадам 1.7 и 1.7.1 отдельный респект. Я со своей стороны за пару лет что он у меня стоял помал
The Next War Mod новая версия 1.8.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Всем доброго времени суток! Выкладываю последнюю версию мода The Next War Mod 1.8.1. Во первых: и
Релиз: AOD TNW E3Map 1.08 Alfa 0.95 Распаковывется архиватором 7z. И играется. Язык исключительно русский. Чейнджлог в файле Read Me. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спа
Вот если засядете за мод то и сделайте что написали. Пока что ни одна душа за 9 лет не написала для мода ни строчки ни символа для его улучшения. Я что могу делаю для мода - по фану. Не подходит - вс
AOD TNW E3Map 1.08 Alfa 0.94 готов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Распаковывется архиватором 7z. И играется. Язык исключительно русский. Чейнджлог: Из основных - п
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Господа,наверное многие помнят мего забагованый и сырой мод NEXT WAR на простой HOI 2,напомню что мод про 90ые,но недавно вышла русская и дополненная версия этого
Эх. Беда с англофорумом. Ссылок на файлы Е3 МАР там больше нет. Есть победные реляции камрада Furstbischof на патч на 1.10. А ссылок ни на 8й ни на 10 й патчи нет. Значит так: 1) Закиньте эт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- DmitriyM
- simonov-89
- Adjudicator
- Patik
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.