Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 29

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Логаш
Как же я кричал в предыдущей мафии, когда меня называли президентом то.
Ну так то в предыдущей)

А тут тебя человек назвавшийся проверяющем назвал мафией. Если бы ты был не мафией, ты бы заявил об этом сразу.

Логаш
я видимо совсем не понял суть игры. Вроде все были против Логаша, а он выжил. Как так же?
А чего так =?

Ты не рад мне чтоли?

Киц Кицунька

Хмм.. Казнить Йцу. Поверю нашему капелланчику. Если ты не капеллан, то завтра мы об этом узнаем. Хорошо, что зовешь к себе доктора. Мафы теперь к тебе точно не сунутся. А доктор может выберет другую цель. Я бы тоже не отказалась от его визита. Мр-мрр.. Просто у меня нехорошее предчувствие. А интуиция меня редко обманывает. Так что, дяденька-врач, навести одного из нас этой ночью. Обломай мафиков =) От маньяка мы сегодня избавимся. Пока, Йцу... =)

Nedzvikk
А чего так =?

Ты не рад мне чтоли?

Рад)))Не рад) ХЗ.

А вот что я честный и за это отвечаю, а ты нет....Вот это точно знаю.

Логаш
Хмм.. Казнить Йцу. Поверю нашему капелланчику. Если ты не капеллан, то завтра мы об этом узнаем. Хорошо, что зовешь к себе доктора. Мафы теперь к тебе точно не сунутся. А доктор может выберет другую цель. Я бы тоже не отказалась от его визита. Мр-мрр.. Просто у меня нехорошее предчувствие. А интуиция меня редко обманывает. Так что, дяденька-врач, навести одного из нас этой ночью. Обломай мафиков =) От маньяка мы сегодня избавимся. Пока, Йцу... =)
Котёнок, что-то ты странно малофлудна в этой игре) Что так =?

Киц Кицунька
Котёнок, что-то ты странно малофлудна в этой игре) Что так =?

ПАТАМУШТА! =) Ну я как бы учусь.. У меня как бы ещё мафия на ХВ.. Мне как бы отыгрыш писать, хах. Я заставляю себя, заставляю. И тебе ли не знать, что играя за мафию, я очень даже много пишу)) Так что тьфу в вашу сторону. Не отгоняй от меня доктора. Тебе меня ночью не убить!) И Самаритянина тоже!) Теперь вы будете бояться к нам походить =Р И мирные выиграют. Так-то. Кстати, дядя-капеллан, присмотрись и к Логашу как-нибудь. Он странный. И его там вытягивали.. ТруСайта всё же слили днём, а не Логаша. Мб сокомандник ещё усилия приложил.

SaNiO'K
Изменено пользователем SaNiO'K

Кто больше всех орёт тот и вор, в принципе тут тоже работает. Самаритянин спокойно может оказаться тем же английским шпионом, а может быть обычным французом, который жертвует собой. Но я больше придерживаюсь первого варианта.

йцукенгшщз

Теперь я очень огорчён однако т.к. не привык выбывать из игры в первые же ходы.

Шпион у нас был слоу и не заюзал нд даже ,я вроде как не слоу .

Конечно же можно подумать что это хитрая игра т.к. знал что есть возможность, что меня проверит капеллан ,но это шибко круто как то.

Логаш
ПАТАМУШТА! =) Ну я как бы учусь.. У меня как бы ещё мафия на ХВ.. Мне как бы отыгрыш писать, хах. Я заставляю себя, заставляю. И тебе ли не знать, что играя за мафию, я очень даже много пишу)) Так что тьфу в вашу сторону. Не отгоняй от меня доктора. Тебе меня ночью не убить!) И Самаритянина тоже!) Теперь вы будете бояться к нам походить =Р И мирные выиграют. Так-то. Кстати, дядя-капеллан, присмотрись и к Логашу как-нибудь. Он странный. И его там вытягивали.. ТруСайта всё же слили днём, а не Логаша. Мб сокомандник ещё усилия приложил.
А ничего что оба спасающих меня относительно известны =7

В общем так, девушек и котят я не обижаю, потому свои поползновения в твою сторону я прекращу. Пока.

И буду смотреть в сторону... ГСК. он вроде когда честный поактивнее.

Логаш
Кто больше всех орёт тот и вор, в принципе тут тоже работает. Самаритян спокойно может оказаться тем же английским шпионом, а может быть обычным французом, который жертвует собой. Но я больше придерживаюсь первого варианта.
Вопрос: зачем простому Французу так себя подставлять? Он же губит всех. Не, не вариант. А если он шпион, то где реальный капеллан? Уже отписались почти все игроки.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Сейчас истинному капеллану как то совсем стрёмно отписываться, не находите?

Логаш
Всё-равно вопрос остаётся открытым...Почему тебя не убили?
А почему должны были? Вероятность была, но она не сработала.

SaNiO'K
Вопрос: зачем простому Французу так себя подставлять? Он же губит всех. Не, не вариант. А если он шпион, то где реальный капеллан? Уже отписались почти все игроки.

Ну капелан может быть спуном, нигде не сказано, что его ходы не описываются.

Киц Кицунька
Кто больше всех орёт тот и вор, в принципе тут тоже работает. Самаритян спокойно может оказаться тем же английским шпионом, а может быть обычным французом, который жертвует собой. Но я больше придерживаюсь первого варианта.

Ты мафка? Теперь ты знаком со своим шпионом? Зачем же так палиться... Эх, мальчики-мальчики. Понимаете в чем дело.. Ну не было смысла Самаритянину врать. Или ты тоже капеллан?))) Если бы игроков мало было, то да. Тут ясно. Повесить сейчас мирного и дальше уже вытянуть. А так нее. Мы ведь ночью узнаем роль Йцу =)

Nedzvikk
А почему должны были? Вероятность была, но она не сработала.

Я не знаю...Казалось на 100%, что ты уже не жилец. А вот оно как повернулось...

йцукенгшщз

Зачем мне было не юзать нд, объясните мне?

Логаш
Сейчас истинному капеллану как то совсем стрёмно отписываться, не находите?
С чего бы это?

У него на руках результат проверки. Если он проверил мафа, то необходимо ему отписаться. Ибо это значит что Самарин маф, плюс у капеллана проверка мафа. если он проверил честного, всё равно - он знает мафа (Самарина). Может заявить об этом через проверенного. Хотя надёжнее самопризнание. Если он не опроверг информацию об этом, надо прорабатывать линию что Самарин - капеллан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 291
  • Создано 07.02.2012
  • Последний ответ 13.02.2012
  • Просмотры 35171
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.59

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

83

• Nedzvikk

65

• Президент