Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

WarMod: Medieval Feud

Gundar

Рекомендованные сообщения

Антипа
Ну не знаю что насчёт лодок, но остально правильно :017:

Только тогда уж чтобы славянские гербы были самые класные нужно и витязей

и оружие какое-нибудь:

Ну только более стилизованные)

Оружие - категорически да. Образ витязя заточен под православие, так что для язычников не очень.

Snow Hunter

Так.. вот:

Законченный вариант пула финского язычества:

ОписаниеНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Славянское язычество:

ОписаниеНажмите здесь!

[Cкрыть]

Гербы наиболее важных русских семейств на момент начала игры(Слева: Волыняне, Дреговичи, Кривичи, Северяне, Радимичи, Вятичи, Словене):

ОписаниеНажмите здесь!

[Cкрыть]

Печенеги и половцы:

ОписаниеНажмите здесь!

[Cкрыть]

Гербы оставшихся знатных скандинавских семей(тогда были не все, много их, блин):

ОписаниеНажмите здесь!

[Cкрыть]

Добавки в виде решений:

1. Уэдморский договор (878 год) - Гутрум Старый (Восточная Англия), если доживает до этого времени, принимает католичество. ИИ юзает всегда.

2. Рюрик и Олег, а также Дир - на старте norse\norse (Олег без Ольги, детей иметь может, Игорь не родился), в первый же год по решению они становятся russian\slavic. Зачем сделал так? Люди разные, возможно кто-то как и я любит перекрещивать Русь постепенно. ИИ юзает всегда.

3. Хрольф Пешеход при создании Нормандии становится католиком (во-первых, так и было, во-вторых, язычником его очень быстро сжирают гиганты-соседи после потери ивентовых войск).

4. После захвата Мортайна (локация, в которой находится город Бойе) - Хрольф насильно женится на внучке графа Ренна - Поппе (не повезло девочке с именем). Если у него были жёны до этого - он машет им ручкой. Если она мертва - ничего не происходит.

Восточная Англия (языческая и католическая):

ОписаниеНажмите здесь!

post-54657-1384196707.jpg

[Cкрыть]

Разделил королевство Ивара Бескостного на две части. Судрейяр с Иваром, всё как и было только отсутствует Дублин.

Королевство Дублин во главе с Олафом Белым, который в игре присутствовал, но был вассалом Ивара, хотя это совершенно не верно (Dyflinn):

ОписаниеНажмите здесь!

post-54657-1384195955.jpg

[Cкрыть]

В Ирландии добавил одну локацию, чуть урезал возможность построек в соседних Лейнстере и Ормонде, на баланс не влияет, раздробленная Ирландия продолжает быть такой же раздробленной. 2 постройки, которые уже существуют - Вотерфорд и Вексфорд. Также вассалами Олафа являются на старте города Лимерик и Корк, которые находятся в чужих провинциях. По сути плюсов это ему даёт крайне мало, пока не ввести хотя бы пару законов они приносят нулевой доход, а вот ненависть со строны ирландцев от законов не зависит... на старте он является союзником Ивара в войне против Нортумбрии.

ОписаниеНажмите здесь!

[Cкрыть]

Герб Вотерфорда и Роумерики (новая локация в Норвегии, герб которой в прошлый раз я забыл показать):

ОписаниеНажмите здесь!

post-54657-1384196356.jpg

[Cкрыть]

Вроде всё. Я начинаю ненавидеть фотошоп, но у меня не доделаны пулы для рандомных гербов норсов и балтов, а это.. плохо. Раз взялся - надо сделать до конца. И погонять вечерок ивенты, дабы отловить все баги. Зачем я всё это выложил - дабы вы посмотрели, покритиковали, что-то посоветовали. Возможно что-то стоит убрать, что-то изменить, а что-то добавить.

Антипа

Все отлично. Это что-то вроде дневников разработчика? :D

Жаль спасибки не пашут.

rvsGermes

Про витязей и правда как-то не подумал.

Хотя дружина и тогда существовала.

У славян гербы класные!

Правда сначала не понял причём здесь звериный след :023: .

Snow Hunter

Мне вот интересно, вчера откатывал эвенты Нормандии (не удержался и влепил ещё одно решение: когда родится первый сын-наследник Хрольфа, при условии что династия Нормандская - ИИ (или игрок) переименовывает его в Вильгельма и даёт прозвище "Longsword"), приходилось прокатывать игру лет 30 от начала на максимальной скорости около 7-8 раз. Так вот.. обратил внимание, что один раз языческий правитель Готланда, являющийся на старте графом оказался "Петте кингдом" Готланд. Посмотрел в титулах - титулярное герцогство, де-юре земель нет, ивентов не увидел никаких на создание его, решений тоже (может плохо искал..). Как это произошло? Может кто-то готландом играл и там ивент какой выскакивает? Хотя мне кажется, что герцогство это титулярное для республики было создано, но всё же.. как-то же он его создал. Вообще думал ввести эвент или решение на создание республики в Готланде в нужный год, но если какое-то ванильное уже существует, то можно просто его слегка переделать. Главное понять как он создал и где это всё зарыто)

rvsGermes
Мне вот интересно, вчера откатывал эвенты Нормандии (не удержался и влепил ещё одно решение: когда родится первый сын-наследник Хрольфа, при условии что династия Нормандская - ИИ (или игрок) переименовывает его в Вильгельма и даёт прозвище "Longsword"), приходилось прокатывать игру лет 30 от начала на максимальной скорости около 7-8 раз. Так вот.. обратил внимание, что один раз языческий правитель Готланда, являющийся на старте графом оказался "Петте кингдом" Готланд. Посмотрел в титулах - титулярное герцогство, де-юре земель нет, ивентов не увидел никаких на создание его, решений тоже (может плохо искал..). Как это произошло? Может кто-то готландом играл и там ивент какой выскакивает? Хотя мне кажется, что герцогство это титулярное для республики было создано, но всё же.. как-то же он его создал. Вообще думал ввести эвент или решение на создание республики в Готланде в нужный год, но если какое-то ванильное уже существует, то можно просто его слегка переделать. Главное понять как он создал и где это всё зарыто)

Я тоже когда играл в Польше сначала маленько очумел)

Но потом таким Макаром подумал что было-бы неплохо самому поиграть за Готланд!

Обиднее всего что ивент за 5 лет игры не выпал. Хотя накопил примерную сумму для его запиливания :023: .

Snow Hunter
Изменено пользователем Snow Hunter

Рандомный пул для балтов:

ОписаниеНажмите здесь!

[Cкрыть]

SShredy
Рандомный пул для балтов:

ОписаниеНажмите здесь!

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]

У вас получается мод на двоих?

Может перенести тему с переводом в ГП?

Snow Hunter
У вас получается мод на двоих?

Нет, мод Гундара. Я лишь, с его согласия, решил сделать пару добавлений.

Сожалею, но аббревиатура "ГП" мне ничего не говорит, прошу простить не образованного человека)

Антипа

Не вижу смысла. Те, кто его переводят вряд-ли вообще посещают ГП (то же касается переводов иностранных модов).

SShredy
Нет, мод Гундара. Я лишь, с его согласия, решил сделать пару добавлений.

Сожалею, но аббревиатура "ГП" мне ничего не говорит, прошу простить не образованного человека)

Я просто подумал,что к нему добавились новые люди.

ГП- это Гильдия Переводчиков.

Антипа
Я просто подумал,что к нему добавились новые люди.

У нас тут собрался небольшой кружок любителей переводить;) все ок.

Главный Гад
Так вот.. обратил внимание, что один раз языческий правитель Готланда, являющийся на старте графом оказался "Петте кингдом" Готланд. Посмотрел в титулах - титулярное герцогство, де-юре земель нет, ивентов не увидел никаких на создание его, решений тоже (может плохо искал..). Как это произошло? Может кто-то готландом играл и там ивент какой выскакивает? Хотя мне кажется, что герцогство это титулярное для республики было создано, но всё же.. как-то же он его создал.
Никаких ивентов нет. Достаточно владеть Готландом и накопить денег на создание.

rvsGermes
Никаких ивентов нет. Достаточно владеть Готландом и накопить денег на создание.

Слушай, а сколько ты денег накопил? А то у меня чего-то Готланд не запиливался :wacko:

Snow Hunter

Хм.. бароны могут поднимать восстания? Как-то я этот момент упустил. Только что в очередном тесте после смены правителя в Ютландии вспыхнула гражданская война, так лидером был барон. Пол страны захватил. Думал они также пассивны как были в ваниле. Похоже я чертовски отстал от жизни)

rvsGermes
Хм.. бароны могут поднимать восстания? Как-то я этот момент упустил. Только что в очередном тесте после смены правителя в Ютландии вспыхнула гражданская война, так лидером был барон. Пол страны захватил. Думал они также пассивны как были в ваниле. Похоже я чертовски отстал от жизни)

Так это же от-того что некоторые патриоты радеют за страну! Ну или за свои амбиции)

Скоро дойдёт до того что города будут ходить войной на империи, а священники в Крестовые походы :lol:

Наконец то ИИ решил взять контроль над игрой в свои руки! Даёшь неограниченную свободу действий!

Кстати на счёт свержений: может запилить регенту путём сложных махинаций свергнуть дитя с трона и сесть или посадить на него марионетку. Также можно запилить чтобы регент и вправду управлял страной, а ты имел право контролировать лишь домен.

И такою же схему для марионеток: У вас трейт марионетка и вы опять хе путём сложных интриг и придворных конъюктур лишаетесь его и берёте власть в свои руки! Только тогда это уже будет IntrigMod :lol: .

Ну что-же всё равно это все давно ждали: Окунуться в закулисные интриги и тайную дипломатию.

Всё как в жизни :rolleyes: !

Например потратив сумму нужным людям курьер с просьбой о помощи союзнику уже не вернётся домой B)

Или тихонько выкрасть документы сфальфицировавшие права на землю! Так сказать антиклайм или антиканцлер :blush:

Опять же за определённую сумму и с хорошей интригой или дипломатией.

И в конце-концов глядишь, а миром уже правят марионеточные правители и на дорогах Европы царит дипломатический разбой.Так же можно давать клайм на земли незаконнорождённым детям королей и императоров. Чтобы опять же, больше драмы и трагедии. А то глядишь иногда на эти картинные войны и всё просто и понятно :020:

А мы жаждем крови :001:, интриг и скандалов! А то:

Не верю

Как сказал Станиславский.

rvsGermes
У нас тут собрался небольшой кружок любителей переводить;) все ок.

А ещё любителей советовать :lol:

rvsGermes

Ксати о тестах: Ты уже все заделал?

Тогда ссылку в студию :022: и фанфары играют на заднем плане

Snow Hunter
Ксати о тестах: Ты уже все заделал?

Доделываю рандом-гербы для норсов, ищу баги в ивентах (когда устаю от фотошопа), перевожу всё сделанное на русский. Выложу в двух вариантах - русский и английский (кому какой удобней будет использовать). Хочу сегодня успеть завершить, т.к. завтра уже на работу и время на мод сократится до 2-3 часов вечером.

rvsGermes
Доделываю рандом-гербы для норсов, ищу баги в ивентах (когда устаю от фотошопа), перевожу всё сделанное на русский. Выложу в двух вариантах - русский и английский (кому какой удобней будет использовать). Хочу сегодня успеть завершить, т.к. завтра уже на работу и время на мод сократится до 2-3 часов вечером.

:020:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2183
  • Создано 12.03.2012
  • Последний ответ 27.09.2019
  • Просмотры 386951
  • Ответов в сутки 0.41
  • Просмотров в сутки 72.84

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

809

• Snow Hunter

168

• mr.N

112

• Антипа

102

• rvsGermes

98

• vonBulka

61

• Antony

37

• OrderForces

35

• Дoбро

33

• Kapellan

32

• avk1000

31

• def27

26

• nixl

24

• antiximik

23

• Maxismaster

18

• kapral Degnan

17

• Serg

16

• zebra

14

• Wicked77

14

• Falcssonn

14

• Bobbie Bowman

13

• ссд

12

• Vad88

12

• jyddyj

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

WarMod: Medieval Feud Версия игры: 2.7.1 Версия мода: 1.06.00   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Цель мода: изменить геймплей игры в сторону усложнения и, прежд

Gundar

Готовлю новую версию: - Добавил торговые республики с 1066: Корсары Магриба, Новгородская Республика (*) (можно играть за эти республики) - Правка баланса со штурмами (дольше времени требует

Gundar

Версия 1.06.00: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (сейвы от предыдущих версий не будут корректно работать на новой версии)   ВСЕГДА ЧИСТИТЬ КЭШ!   =======================

Gundar

Други, всем спасибо за интерес к моду.. это всегда является стимулом к продолжению работы над модом. И я очень ценю ваш интерес к моду и дорожу им.   Ну и щас проще будет работать над модом,

Gundar

@Carrachiolla @Alana @ghjklzxc   На этих выходных буду сидеть над модом.. если успею сделать что хочу, то выложу. Если не успею, то на следующих. Пока вот такой план.

Gundar

Да нет.. совсем последний версии игры я ждать не буду. Сборка мода уже есть рабочая. Тут вопрос времени.. часто просто не хватает нормально потестить и понять правильно я сделал внеся те или иные

Gundar

Разработка и поддержка моего мода на данном форуме приостановлена до выяснения обстоятельств <<оскорбление вырезано>> Если я выясню, что эта креатура и его инициатива идет от руководства ф

Gundar

Так, други, забыл проинформировать.. кудрявый министр ушел, мод снова открыт на этом форуме для обсуждения. Так все быстро произошло, что даже и не успел перебраться на новый форум.   В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...