Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

WarMod: Medieval Feud

Gundar

Рекомендованные сообщения

Антипа
Перед работой, попивая кофе, стало интересно как будут выглядеть различные гербы в игре с небольшой игрой света и тени. Вот на скорую руку сляпаный пример-эксперемент. Стандартно - было\стало. Одна и та же картинка, ничего не подрисовывалось и не дорабатывалось, только свет\тень. Скрины из самой игры, интересно услышать мнение.

ОписаниеНажмите здесь!

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]

Так намного лучше смотрится;) суперок.

vonBulka

Мне так тоже больше нравиться ;)

Gundar
Изменено пользователем Gundar
Перед работой, попивая кофе, стало интересно как будут выглядеть различные гербы в игре с небольшой игрой света и тени. Вот на скорую руку сляпаный пример-эксперемент. Стандартно - было\стало. Одна и та же картинка, ничего не подрисовывалось и не дорабатывалось, только свет\тень. Скрины из самой игры, интересно услышать мнение.

ОписаниеНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Первый вариант - намного лучше..

Второй вариант - неестественно смотрится.. а в некоторых случаях и просто хуже (например - медведь (3-й сверху), топоры, ель, всадник)

Антипа
Первый вариант - намного лучше..

Второй вариант - неестественно смотрится.. а в некоторых случаях и просто хуже (например - медведь (3-й сверху), топоры, ель, всадник)

Это 3D гербы, понимать надо :rolleyes:

Gundar
Это 3D гербы, понимать надо :rolleyes:

Это не 3D гербы, это 2D, но добавлены эффекты наложения света на элементы декора (создает иллюзию 3D и как бы выпуклости этих элементов, что и делает гербы неестественными).. в игре также и будет смотреться как мы здесь и видим, а смотрится оно хуже, имхо..

Антипа
Это не 3D гербы, это 2D, но добавлены эффекты наложения света на элементы декора (создает иллюзию 3D и как бы выпуклости этих элементов, что и делает гербы неестественными).. в игре также и будет смотреться как мы здесь и видим, а смотрится оно хуже, имхо..

Плин( вот присмотрелся, действительно, первый - лучше. Теперь никакого тридэ :023:

Gundar
Плин( вот присмотрелся, действительно, первый - лучше. Теперь никакого тридэ :023:

О чем и говорю.. :)

----------------

И кстати, до чего же красивы гербы у Сноу Хантера..

Особенно мне нравится герб с двумя топорами - просто шикарно смотрится!

Snow Hunter
Изменено пользователем Snow Hunter

Соглашусь, что в большинстве случаев всё же первый вариант выигрывает, но вот самый первый - герб Скьёлдунгов - змей на красном фоне мне ну очень уж понравился с игрой света\тени) После него, собственно, и решил остальные для эксперемента сделать. Опять же, в зависимости от формы - эффекты разные. В круглом языческом - никаких отблесков нет по умолчанию, просто матовое полотно, а у христиан даже если обычную картинку запихнуть - будет симпатичный отблеск) На них и такого плана, с иллюзией объёмности, смотрятся получше.

Хотя корона Вестфольда после объёмного кажется слишком простоватой.

rvsGermes

Ребят у меня паника...

Сел за ААР по моду, а тут такое :wacko:

Вот что происходит:Нажмите здесь!
  [Cкрыть]

Да тут я не один такойНажмите здесь!

И это при 18 martial

[Cкрыть]

Это ванила после патча

No commentНажмите здесь!
  [Cкрыть]

Похоже ААР (да и любая игра привязаная к стиму) с модом окончена на неопределённый срок :unsure:

Ну или пока мод не перейдёт на новые реалии.

Да и вот ещё что:

Это версия 1.02.04Нажмите здесь!

Врятли это связано с патчем.

Просто я подумал что это баг какой.

[Cкрыть]

Snow Hunter

Хм.. последнее явно баг. Мой. Но странно. Надо глянуть, где-то скобку не закрыл в решениях. Но у меня такого не встречалось. Гляну. Но без нового длс. Ясно же, что пока мод не адаптирован к дополнению - вместе не поиграешь..

Snow Hunter

Без патча и длс (как выкладывал):

ОписаниеНажмите здесь!

[Cкрыть]

Судя по внешности персонаж у тебя созданный в редакторе. Какая культура\религия? Может в этом собака зарыта.

rvsGermes

Может быть и в этом. Я создал его с сербской культурой.

Я проверил его в ваниле. Поразительно, но тото же баг :lol:

Snow Hunter

И с сербской у меня ничего нет, даже на всякий прокрутил года 3 вперёд. Ничего такого. Советую тебе снести всю игру, удалить полностью папку в моих документых (на крайняк оставить сейвы) и поставить всё заново.

vonBulka
Изменено пользователем SuperBul

Ну ну... :lol:

Похоже ААР (да и любая игра привязаная к стиму) с модом окончена на неопределённый срок :unsure:

Ну или пока мод не перейдёт на новые реалии.

Если у тебя стимовская игра, то она наверняка уже обновилось, а мод еще не подгонялся. Мб из за этого проблемы?

Snow Hunter
Если у тебя стимовская игра, то она наверняка уже обновилось, а мод еще не подгонялся. Мб из за этого проблемы?

Так говорит в чистой, без мода - тот же баг. Явно что-то нахимичил) Если без мода-то.. да и вообще, я крайне сомневаюсь, что в патче каким-то образом поменялся код написания ивентов\решений, чтобы вызвать подобную проблему. А проблема эта ясна и банально - не хватает закрытой фигурной скобки в каком-то решении, посему все следующие открытые скобки считаются игрой очередными решениями. Понятное деле, что баг это не критический, сколько на кнопку не жмакай - ничего не произойдёт. Но не красиво выглядит. Т.к. фразы всего две, предположу, что багнутое решение находится в самом конце списка, может сам пробовал писать в файлах игры, а не модов и где-то допустил ошибку?)

rvsGermes
Так говорит в чистой, без мода - тот же баг. Явно что-то нахимичил) Если без мода-то.. да и вообще, я крайне сомневаюсь, что в патче каким-то образом поменялся код написания ивентов\решений, чтобы вызвать подобную проблему. А проблема эта ясна и банально - не хватает закрытой фигурной скобки в каком-то решении, посему все следующие открытые скобки считаются игрой очередными решениями. Понятное деле, что баг это не критический, сколько на кнопку не жмакай - ничего не произойдёт. Но не красиво выглядит. Т.к. фразы всего две, предположу, что багнутое решение находится в самом конце списка, может сам пробовал писать в файлах игры, а не модов и где-то допустил ошибку?)

Да нет. Всё делал как мод по учебнику Кецаля)

Попробую переустановить игру может что-то получится.

И как вы думаете: "Моды на старую версию патча лучше все удалить?"

Snow Hunter
Изменено пользователем Snow Hunter

Если моды лежат просто в папке своей и ты их не включаешь при игре с новым патчем - ничем они не повредят)

В связи с выходом религиозного аддона и повального увлечения всех религией - вот вам добрая картинка)

ОписаниеНажмите здесь!

[Cкрыть]

Поставил патч и длс - действительно такой баг. А также море других. Армии разваливаются сразу, на старте. Прописав лендлесс - нет, но тогда и ведут себя иначе и отказываются уничтожаться решением. В решениях появляется какой-то косяк - те, что были - работают, но то, что на скрине у rvsGermes действительно присутствует, а, соотстветственно, ИИ перестаёт решения юзать вообще. Ну.. про отсутствии армий с наделов и прочее - понятно, изменения в тех файлах парадоксы сделали. А вот что не так с безземельными захватчиками и решениями мне пока не ясно.

vonBulka

Хах, я же говорил! :lol: А по поводу кода, парадоксы наверное сами толком не знают как он работает, вот и получается, что каждый большей патч все по разному работает ;)

Snow Hunter

В ожидании адаптации Гундаром мода к новым патчам - занимаюсь ерундой, а если более точно - экспериментирую. Вот небольшой набросок русского шлема, да-да, я знаю что кривовато, косовато и в паре мест вылазит - но всё это поправимо. Да, и то, что подобные шлемы вошли в обиход лет на 200 позже - тоже знаю, но всё же.. мы же любители разнообразия) Хочу услышать мнение нашей маленькой "говорящей" компании, дабы понять стоит на подобном заморачиваться или к чёрту?) Если стоит - можно разным культурам свойственные им шлемы прикрутить, а то выходит что на игру их всего 5 видов - норсы, арабы, кельты, монголы и "остальные")

ОписаниеНажмите здесь!

post-54657-1384897185.jpg

[Cкрыть]

Gundar
В ожидании адаптации Гундаром мода к новым патчам - занимаюсь ерундой, а если более точно - экспериментирую. Вот небольшой набросок русского шлема, да-да, я знаю что кривовато, косовато и в паре мест вылазит - но всё это поправимо. Да, и то, что подобные шлемы вошли в обиход лет на 200 позже - тоже знаю, но всё же.. мы же любители разнообразия) Хочу услышать мнение нашей маленькой "говорящей" компании, дабы понять стоит на подобном заморачиваться или к чёрту?) Если стоит - можно разным культурам свойственные им шлемы прикрутить, а то выходит что на игру их всего 5 видов - норсы, арабы, кельты, монголы и "остальные")

ОписаниеНажмите здесь!

post-54657-1384897185.jpg

[Cкрыть]

Вроде ниче так, НО есть один момент, который мне не совсем нравится: лица не видно.. нужны портреты с открытым шлемом или с поднятым забралом..

Поэкспериментировать конечно стоит, у вас явно хорошо получается..

-----------------------

В качестве перспективы, которую я вижу:

Все это можно оформить как большой графический мод, который будет автоматом включен в WarMod.. и после этого можно будет выложить WarMod на парадоксе - я думаю у него еще найдутся поклонники.. прежде всего, взрослая аудитория..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2183
  • Создано 12.03.2012
  • Последний ответ 27.09.2019
  • Просмотры 387142
  • Ответов в сутки 0.41
  • Просмотров в сутки 72.88

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

809

• Snow Hunter

168

• mr.N

112

• Антипа

102

• rvsGermes

98

• vonBulka

61

• Antony

37

• OrderForces

35

• Дoбро

33

• Kapellan

32

• avk1000

31

• def27

26

• nixl

24

• antiximik

23

• Maxismaster

18

• kapral Degnan

17

• Serg

16

• zebra

14

• Wicked77

14

• Falcssonn

14

• Bobbie Bowman

13

• ссд

12

• Vad88

12

• jyddyj

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

WarMod: Medieval Feud Версия игры: 2.7.1 Версия мода: 1.06.00   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Цель мода: изменить геймплей игры в сторону усложнения и, прежд

Gundar

Готовлю новую версию: - Добавил торговые республики с 1066: Корсары Магриба, Новгородская Республика (*) (можно играть за эти республики) - Правка баланса со штурмами (дольше времени требует

Gundar

Версия 1.06.00: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (сейвы от предыдущих версий не будут корректно работать на новой версии)   ВСЕГДА ЧИСТИТЬ КЭШ!   =======================

Gundar

Други, всем спасибо за интерес к моду.. это всегда является стимулом к продолжению работы над модом. И я очень ценю ваш интерес к моду и дорожу им.   Ну и щас проще будет работать над модом,

Gundar

@Carrachiolla @Alana @ghjklzxc   На этих выходных буду сидеть над модом.. если успею сделать что хочу, то выложу. Если не успею, то на следующих. Пока вот такой план.

Gundar

Да нет.. совсем последний версии игры я ждать не буду. Сборка мода уже есть рабочая. Тут вопрос времени.. часто просто не хватает нормально потестить и понять правильно я сделал внеся те или иные

Gundar

Разработка и поддержка моего мода на данном форуме приостановлена до выяснения обстоятельств <<оскорбление вырезано>> Если я выясню, что эта креатура и его инициатива идет от руководства ф

Gundar

Так, други, забыл проинформировать.. кудрявый министр ушел, мод снова открыт на этом форуме для обсуждения. Так все быстро произошло, что даже и не успел перебраться на новый форум.   В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...