Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

WarMod: Medieval Feud

Gundar

Рекомендованные сообщения

Snow Hunter

Нет, на "Б" поменялись не "А". Поменялась "Ä" и подобные.

У аланов, если не ошибаюсь, в ваниле лица как у русских. А у грузин и армян - греческие.

rvsGermes

Gundar не мог бы ты все-таки посмотреть фишку с жертвоприношениями. И по моему я нашёл баг в том что подавлять восстания у маршала больше не работает. И врядли это баг, но славяне болеше не плавают по рекам (религия).

Snow Hunter

Трейт "викинг" тоже не работает) Но он во всех версиях мода (которые я играл) не работал. В смысле сам он работает, даёт статы, но получить его невозможно (либо очень сложно, не смотрел код на эту тему). Т.е. "викинги" вымирают с карты после смерти сыновей Рагнара, Хрольфа Нормандского и Хэстейна из Нанта)

Пока играл за Мадельпад всеми правителями пытался его получить, за 30 лет непрерывных грабежей он ни разу не выпал ни одному из трёх моих "конунгов") Также у ИИ, грабящих по соседству его не было.

Поправлю всё это (если у Гундара не будет времени) и выложу отдельно со своими наработками (которые из желания изменить систему набора рандомных гербов для язычников и пары ивентов - раздулись до каких-то непонятных размеров и чёрт его знает когда это всё будет готово и будет ли кому-то вообще нужно :) ).

rvsGermes

И по моему венгров стали сносить очень легко. Теперь они захватывают половину Венгрии и сразу же "перестают быть кочевниками", После чего огребают от Моравии на пару с мятежниками националистами.

Snow Hunter
Изменено пользователем Snow Hunter

Это решение из ванилы. Огребают они не всегда. Но бывает. При создании Венгрии они теряют старые земли, переносят столицу, получают около 1к престижа и 50к войск (т.к. провинции только захваченные). Надо бы этот момент потестить, может войск сейчас меньше. А вообще, по балансу игры на ВХ любому язычнику, окружённому христианами - практически кирдык. Я бы немного пофиксил холи-вары. Ситуация получается такая, что тем же венграм совершенно без страха объявляют войну малкие христианские карлики-вассалы соседних государств и т.к. причина - "холи-вар" к ним присоединяется куча стран, которые ни союзниками, ни друзьями не является. С одной стороны, это может и не плохо, если бы такие войны были не частыми. С другой - первые лет 150 христиане практически всё время воюют именно таким образом. Именно по этой причине норманнов очень быстро выбивают с Британии, Бретани и Ирландии, также как и венгров или аваров (в случае не удачи мадьяров).

А на языческий аналог - конквест территории не присоединяется никто) И работает он на одну провинции, в отличии от холи-вара, который охватывает всё герцогство.

P.S. история, связанная с этим. Играл я месяц назад, на прошлой версии мода. Создал из Киева крупное королевство, примерно равное размерами Болгарии. Когда у Болгар была смута - забрал у них часть молдавии (3 провинции, дабы славянский храм у себя был, нужный для реформации, до которой я так и не дожил, скучно стало). Болгары воспряли, междоусобицы закончили, окрепли и через несколько лет объявили мне холи-вар за молдавию. К ним присоединилось около 5 государств, в том числе и побитая временем Моравия (это странно, но в той партии Моравия у меня была православная и с греческим правителем, а какое-то время вообще вассалом Византии), в остальном - какие-то разрозненные сербско-хорватские герцогства и графства. Ну думаю.. одних болгар потяну, армию их разбил, но и у самого войска уже не в лучшем виде, да и вассалы правителя не особо любили. Но когда пришли армии моравии и сербо-хорватов понял, что начинаю сливаться.. и тут неожиданно мне помочь начинают проситься кучи поляк (польша у меня тогда представляла собой жалкое зрелище.. все герцогства развалились на однопровинчатых графов), и большая часть этих графчиков мне решила помочь (не меньше 7 таких товарищей + 2-3 поморских). В итоге войну я выиграл. Но.. согласитесь, это не совсем логично, когда тебе начинает помогать без видимой причины кто-то, кто находится настолько далеко.. Киев и Любек - прекрасно. Они проплыли пол мира, чтобы высадить 500 воинов в Олешье.. если бы мне помогали соседние русские племена (на тот момент остались часть северян и кривичей), которые имеют со мной общую границу - это одно, но они-то как раз были равнодушны) В общем.. не знаю. Забавно это всё)

Snow Hunter
Изменено пользователем Snow Hunter

Кстати, я вот думаю.. при игре с раннего периода Священной Римской Империи нет, и из-за высокой сложности в моде, ИИ её не в состоянии создать.

"После распада государства Карла Великого в середине IX века титул императора сохранился, однако реальная власть его носителя ограничилась лишь Италией, за исключением нескольких случаев кратковременного объединения всех франкских королевств. Последний римский император, Беренгар Фриульский, скончался в 924 году. После его смерти власть над Италией в течение нескольких десятилетий оспаривали представители ряда аристократических родов Северной Италии и Бургундии. В самом Риме папский престол оказался под полным контролем местного патрициата. Источником возрождения имперской идеи в середине X века стала Германия."

По сути титул был. Так может сделать его титулярным, прописать в истории от Карла, дабы у всех Каролингов был клайм на него?.. и пусть себе воюют за императорскую корону. Опять же, если титул по какой-то причине будет уничтожен - в решениях возможность его создать, но уже с условиями, требующими наличие короны Германии и владениями нескольких герцогств севера Италии и Бургундии. Что думаете?

rvsGermes
Кстати, я вот думаю.. при игре с раннего периода Священной Римской Империи нет, и из-за высокой сложности в моде, ИИ её не в состоянии создать.

"После распада государства Карла Великого в середине IX века титул императора сохранился, однако реальная власть его носителя ограничилась лишь Италией, за исключением нескольких случаев кратковременного объединения всех франкских королевств. Последний римский император, Беренгар Фриульский, скончался в 924 году. После его смерти власть над Италией в течение нескольких десятилетий оспаривали представители ряда аристократических родов Северной Италии и Бургундии. В самом Риме папский престол оказался под полным контролем местного патрициата. Источником возрождения имперской идеи в середине X века стала Германия."

По сути титул был. Так может сделать его титулярным, прописать в истории от Карла, дабы у всех Каролингов был клайм на него?.. и пусть себе воюют за императорскую корону. Опять же, если титул по какой-то причине будет уничтожен - в решениях возможность его создать, но уже с условиями, требующими наличие короны Германии и владениями нескольких герцогств севера Италии и Бургундии. Что думаете?

Одобряю.

Кстати сделаю предположение что Моравия тянется к грекам из-за старого правителя дети которого (у меня лично) всегда выходили за детей наследников Византийской империи.

rvsGermes

У меня никогда не было чтобы соседи присоединялись к объявленным мной холи варам(

Антипа

Шо-то и перевод не идет и СуперБулл пропал :023:

Snow Hunter

Это называется "круговорот людей на форуме")

vonBulka
Шо-то и перевод не идет и СуперБулл пропал :023:

Неожиданно отправили в командировку, но я уже тут ;)

На этой недели расковыряю не переведенные файлы :017:

Антипа
Неожиданно отправили в командировку, но я уже тут ;)

На этой недели расковыряю не переведенные файлы :017:

Может с Гундаром по скайпу свяжемся? А то на форуме все реже контактируем :023:

vonBulka

Да пожалуйста, только для чего? Нужно перевести все что можно, а дальше все равно он делать должен. Если не хочет, что тут сделать то?

Антипа
Да пожалуйста, только для чего? Нужно перевести все что можно, а дальше все равно он делать должен. Если не хочет, что тут сделать то?

Глянул. Там всего 5 крупных файлов (один из них - гильдии).

vonBulka
Глянул. Там всего 5 крупных файлов (один из них - гильдии).

Попробуй вытянуть у него то что уже перевели, мб он уже что то отредактировал. А там и сами закончим.

Антипа
Попробуй вытянуть у него то что уже перевели, мб он уже что то отредактировал. А там и сами закончим.

Аке. Только я, пока, не боеспособен. antipatos88 - добавляй в скайпе, будем делать ;)

Gundar
Изменено пользователем Gundar
Трейт "викинг" тоже не работает) Но он во всех версиях мода (которые я играл) не работал. В смысле сам он работает, даёт статы, но получить его невозможно (либо очень сложно, не смотрел код на эту тему). Т.е. "викинги" вымирают с карты после смерти сыновей Рагнара, Хрольфа Нормандского и Хэстейна из Нанта)

Пока играл за Мадельпад всеми правителями пытался его получить, за 30 лет непрерывных грабежей он ни разу не выпал ни одному из трёх моих "конунгов") Также у ИИ, грабящих по соседству его не было.

Поправлю всё это (если у Гундара не будет времени) и выложу отдельно со своими наработками (которые из желания изменить систему набора рандомных гербов для язычников и пары ивентов - раздулись до каких-то непонятных размеров и чёрт его знает когда это всё будет готово и будет ли кому-то вообще нужно :) ).

Играл (более 50 лет) в последний раз на 1.02.01 - трейт викинг работал в игре (сам видел).. с тех пор ничего особо не трогал, только правил баги ну и добавил законы..

Ну, если не работает и вы уверены, значит не работает.. если сможете исправить - конечно правьте..

P.S. история, связанная с этим. Играл я месяц назад, на прошлой версии мода. Создал из Киева крупное королевство, примерно равное размерами Болгарии. Когда у Болгар была смута - забрал у них часть молдавии (3 провинции, дабы славянский храм у себя был, нужный для реформации, до которой я так и не дожил, скучно стало). Болгары воспряли, междоусобицы закончили, окрепли и через несколько лет объявили мне холи-вар за молдавию. К ним присоединилось около 5 государств, в том числе и побитая временем Моравия (это странно, но в той партии Моравия у меня была православная и с греческим правителем, а какое-то время вообще вассалом Византии), в остальном - какие-то разрозненные сербско-хорватские герцогства и графства. Ну думаю.. одних болгар потяну, армию их разбил, но и у самого войска уже не в лучшем виде, да и вассалы правителя не особо любили. Но когда пришли армии моравии и сербо-хорватов понял, что начинаю сливаться.. и тут неожиданно мне помочь начинают проситься кучи поляк (польша у меня тогда представляла собой жалкое зрелище.. все герцогства развалились на однопровинчатых графов), и большая часть этих графчиков мне решила помочь (не меньше 7 таких товарищей + 2-3 поморских). В итоге войну я выиграл. Но.. согласитесь, это не совсем логично, когда тебе начинает помогать без видимой причины кто-то, кто находится настолько далеко.. Киев и Любек - прекрасно. Они проплыли пол мира, чтобы высадить 500 воинов в Олешье.. если бы мне помогали соседние русские племена (на тот момент остались часть северян и кривичей), которые имеют со мной общую границу - это одно, но они-то как раз были равнодушны) В общем.. не знаю. Забавно это всё)

Да, надо поправить здесь.. были планы, но реально сейчас не до этого.. даю вам полный карт бланш на любые изменения, которые вам нравятся.. то что я успел прочитать у вас - мне нравится, следовательно ничего особо не испортите.. :)

Сам я покину временно этот форум (сразу как выдам откорректированный перевод !).. сделаю, наверное только еще адаптацию под надвигающийся аддон..

При всем уважении - не общаюсь по скайпу (аськи и т.д).. я сам читаю форум, не отписываюсь, только потому что нечего писать.. понятно, что все ждут перевод и дальше мод бессмысленно развивать пока перевода нет..

Не отчаиваться.. я выдам, то что перевели в локализации..

Я читаю форум день через два - пишите здесь или в теме перевода.. до выдачи перевода - не пропаду!

У меня никогда не было чтобы соседи присоединялись к объявленным мной холи варам(

При атаке - самостоятельно, при обороне - приходят на помощь..

Что думаете?

Годится.. и еще раз отмечу, что мне вполне по духу ваши нововведения и корректировки, так что если задумаете что внести в мод - даю вам заочно добро на все изменения.. к игре я сильно потерял интерес, да и просто не до игр сейчас.. к моду я сам вернусь, думаю к новому году (сделаю адаптацию под новый аддон предварительно)

vonBulka
Я читаю форум день через два - пишите здесь или в теме перевода.. до выдачи перевода - не пропаду!

Так я не понял, мне начинать рыть файлы мода на предмет перевода или ждать от тебя указаний что, куда и как?

Gundar
Так я не понял, мне начинать рыть файлы мода на предмет перевода или ждать от тебя указаний что, куда и как?

Подожди неделю еще..

vonBulka
Подожди неделю еще..

Окей...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2183
  • Создано 12.03.2012
  • Последний ответ 27.09.2019
  • Просмотры 386954
  • Ответов в сутки 0.41
  • Просмотров в сутки 72.85

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

809

• Snow Hunter

168

• mr.N

112

• Антипа

102

• rvsGermes

98

• vonBulka

61

• Antony

37

• OrderForces

35

• Дoбро

33

• Kapellan

32

• avk1000

31

• def27

26

• nixl

24

• antiximik

23

• Maxismaster

18

• kapral Degnan

17

• Serg

16

• zebra

14

• Wicked77

14

• Falcssonn

14

• Bobbie Bowman

13

• ссд

12

• Vad88

12

• jyddyj

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

WarMod: Medieval Feud Версия игры: 2.7.1 Версия мода: 1.06.00   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Цель мода: изменить геймплей игры в сторону усложнения и, прежд

Gundar

Готовлю новую версию: - Добавил торговые республики с 1066: Корсары Магриба, Новгородская Республика (*) (можно играть за эти республики) - Правка баланса со штурмами (дольше времени требует

Gundar

Версия 1.06.00: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (сейвы от предыдущих версий не будут корректно работать на новой версии)   ВСЕГДА ЧИСТИТЬ КЭШ!   =======================

Gundar

Други, всем спасибо за интерес к моду.. это всегда является стимулом к продолжению работы над модом. И я очень ценю ваш интерес к моду и дорожу им.   Ну и щас проще будет работать над модом,

Gundar

@Carrachiolla @Alana @ghjklzxc   На этих выходных буду сидеть над модом.. если успею сделать что хочу, то выложу. Если не успею, то на следующих. Пока вот такой план.

Gundar

Да нет.. совсем последний версии игры я ждать не буду. Сборка мода уже есть рабочая. Тут вопрос времени.. часто просто не хватает нормально потестить и понять правильно я сделал внеся те или иные

Gundar

Разработка и поддержка моего мода на данном форуме приостановлена до выяснения обстоятельств <<оскорбление вырезано>> Если я выясню, что эта креатура и его инициатива идет от руководства ф

Gundar

Так, други, забыл проинформировать.. кудрявый министр ушел, мод снова открыт на этом форуме для обсуждения. Так все быстро произошло, что даже и не успел перебраться на новый форум.   В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...