Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

WarMod: Medieval Feud

Gundar

Рекомендованные сообщения

Snow Hunter

Не скажу со стопроцентной уверенностью, но у меня ослепляли и делали евнухами только византийские императоры. Греки знали толк в извращениях)

rvsGermes

Правда добиться выдающихся успехов не смог(

Играл в Германии завоевал 5 графств и стал герцогом, но это всё :020:

Зато историчненько) Не всем судьбы мира вершить!

rvsGermes
Не скажу со стопроцентной уверенностью, но у меня ослепляли и делали евнухами только византийские императоры. Греки знали толк в извращениях)

Греки как я понял вообще самые жестокие в игре! Не щадят никого!

По сравнению с ними язычники ангелы. Те уж сразу просто кирдык башка.

И не мог бы кто ответить что стало с жертвоприношениями?!

Имел 3 пленных ни на одного не выпал ивент принести в жертву(

Жертвоприношения в моде, по моему, вообще пропали. Я ни одного придворного не вижу, когда в мод играю, что он приннсён в жертву языческим богам. Даже когда сыновья Рагнара захватывают Нортумбрию, то максимально что королю Элле грозит, это умереть в тюрьме и то бывает лет через 10-15. А бывает, что он сваливает в Мерсию или в Вессекс. А в ванилле и Эллу и Эдмунда из Ист Англии викинги стабильно приносили в жертву в 9-ти случаях из 10. :rolleyes:

rvsGermes
Изменено пользователем rvsGermes
Жертвоприношения в моде, по моему, вообще пропали. Я ни одного придворного не вижу, когда в мод играю, что он приннсён в жертву языческим богам. Даже когда сыновья Рагнара захватывают Нортумбрию, то максимально что королю Элле грозит, это умереть в тюрьме и то бывает лет через 10-15. А бывает, что он сваливает в Мерсию или в Вессекс. А в ванилле и Эллу и Эдмунда из Ист Англии викинги стабильно приносили в жертву в 9-ти случаях из 10. :rolleyes:

Вот-вот!

Gundar
Изменено пользователем Gundar
Посмотрел тут предложения моддинга и подумал Gundar не мог бы ты добавит Кельтское и Скифское язычество с Папаем, а не с великаном Тенгри?

Да нее.. какое Кельтское или уж тем более Скифское для 9 века?! Совсем не исторично будет..

P.S. Если со временем будет также (сижу без работы, вот его и полно), то есть в планах пара изменений:

1. Поковырял файлы династий, мне не нравится, что норсы, славяне, балты и финны (по религии) выбирают рандомные гербы из одного пула. Африканцы и кочевники - из своих.

Сделаны они достаточно просто, постестил вчера - легко добавляются новые. Хочу разделить все языческие религии, чтобы у каждой был свой пул набора гербов. Дабы не было мордвинов из Черемисы с драккарами и скандинавским вороном.

2. Пара решений для Новгорода, дающих плюсы за захват Киева (дабы Рюрик не пёр в Карелию и Пруссию, а развивался в более историчных рамках) и эвент-решение на попытку разграбить Константинополь.

ОК.. если сделаете будет здорово!

Насчёт кельтов жаль(

Одобряю P.S. (Мне тоже никогда не нравилось ерунда с гербами)

И не мог бы кто ответить что стало с жертвоприношениями?!

Имел 3 пленных ни на одного не выпал ивент принести в жертву(

Нууу.. наверное, я где-то что-то задел, когда правил блоты.. проверю на выходных.. исправлю, конечно..

Я насчёт класной фишки блота. Я вот ещё хотел спросить каким образом можно ослепить/оскопить пленного? Никогда не получалось. А так я такие же взгляды разделяю.

Хотя весело играть по чертам! Если ты гневный рубить всех на право и налево. Если удоволетворённый сидеть на попе ровно)

Ослепление и оскопление - надо смотреть файлы религии.. вроде, стоит как в ванилле - только у греков..

rvsGermes
Да нее.. какое Кельтское или уж тем более Скифское для 9 века?! Совсем не исторично будет..

ОК.. если сделаете будет здорово!

Ладно с этим меня уже ввели в курс дела, а что с переводиком?

Нет вроде всё хорошо, но нужно хотя бы названия трейтов дописать, а то меня уже жаба берёт что там в описании piece)

Gundar
Ладно с этим меня уже ввели в курс дела, а что с переводиком?

Нет вроде всё хорошо, но нужно хотя бы названия трейтов дописать, а то меня уже жаба берёт что там в описании piece)

У меня нервный тик на левом глазу начинается при слове "переводик".. :)

На выходных буду делать.. скорее всего в последний день, в понедельник..

rvsGermes
У меня нервный тик на левом глазу начинается при слове "переводик".. :)

На выходных буду делать.. скорее всего в последний день, в понедельник..

:D

rvsGermes

Ну вот из-за всей этой моей беготни от форума к форуму я загорелся желанием сделать свой мод.

Теперь ищу идеи :wacko: .

Поверьте мне сам от себя в шоке :blink: !

Snow Hunter

У меня обратная проблема. Я не хочу делать моды, но если мне нравится игра, то обязательно что-то в ней не устраивает в мелочах. Я начинаю со временем их править для себя. Так в любой практически)

rvsGermes
У меня обратная проблема. Я не хочу делать моды, но если мне нравится игра, то обязательно что-то в ней не устраивает в мелочах. Я начинаю со временем их править для себя. Так в любой практически)

Самая большая проблема найти то, что ещё не затрагивалось в моддинге!

Очень понравилось идея аля Европа. Всегда мечтал о том чтобы совместить эти 2 игры на базе одной.

Даёшь раздвигать хронологические рамки в Крестоносцах вперёд, а не назад!

Только название надо сменит на более корректное, а то это уже не крестоносцы, а просто Династии.

Антипа
Самая большая проблема найти то, что ещё не затрагивалось в моддинге!
Полистайте эту тему (найдете много интересного).
Очень понравилось идея аля Европа. Всегда мечтал о том чтобы совместить эти 2 игры на базе одной.

Даёшь раздвигать хронологические рамки в Крестоносцах вперёд, а не назад!

Только название надо сменит на более корректное, а то это уже не крестоносцы, а просто Династии.

Увы, без флота Крестоносцы останутся Крестоносцами.

rvsGermes
Увы, без флота Крестоносцы останутся Крестоносцами.

Вот-вот

rvsGermes

Ээээ...эээ...эээ... Хм

Несколько странноватое название династии

Snow Hunter

Поэтому надо играть на оригинале) Не скажу точно, но при русифицировании некоторые символы (буквы), не стандартные, заменяются как-то не совсем верно. В общем, не ко мне вопрос точно, но с такой проблемой я играл в самую первую версию игры после того, как её перевели. Как сейчас помню - все провинции, где использовались в названии буквы северо-германдских и финских языков были с такой проблемой (Вестерботтен, Кексгольм, Хэми и т.д.). Меня это дико раздражало, поэтому я достаточно изучив игру просто перешёл на оригинальную. И так всё понятно)

rvsGermes

Только сейчас заметил что аланы теперь южноевропейские фэйсы имеют)

Поначалу пришёл в недоумение.

Хотя по-моему нужно ещё итальянцам фейсы вернуть.

Как никак близкая к грекам нация

rvsGermes
Поэтому надо играть на оригинале) Не скажу точно, но при русифицировании некоторые символы (буквы), не стандартные, заменяются как-то не совсем верно. В общем, не ко мне вопрос точно, но с такой проблемой я играл в самую первую версию игры после того, как её перевели. Как сейчас помню - все провинции, где использовались в названии буквы северо-германдских и финских языков были с такой проблемой (Вестерботтен, Кексгольм, Хэми и т.д.). Меня это дико раздражало, поэтому я достаточно изучив игру просто перешёл на оригинальную. И так всё понятно)

Оригинальная - это официально зарегистрированная игра?

Антипа
Оригинальная - это официально зарегистрированная игра?

Оригинальная локализация. Англицкий текст.

rvsGermes

Как я понял у меня все буквы А в именах и династиях поменялись на Б)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2183
  • Создано 12.03.2012
  • Последний ответ 27.09.2019
  • Просмотры 386900
  • Ответов в сутки 0.41
  • Просмотров в сутки 72.85

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

809

• Snow Hunter

168

• mr.N

112

• Антипа

102

• rvsGermes

98

• vonBulka

61

• Antony

37

• OrderForces

35

• Дoбро

33

• Kapellan

32

• avk1000

31

• def27

26

• nixl

24

• antiximik

23

• Maxismaster

18

• kapral Degnan

17

• Serg

16

• zebra

14

• Wicked77

14

• Falcssonn

14

• Bobbie Bowman

13

• ссд

12

• Vad88

12

• jyddyj

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

WarMod: Medieval Feud Версия игры: 2.7.1 Версия мода: 1.06.00   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Цель мода: изменить геймплей игры в сторону усложнения и, прежд

Gundar

Готовлю новую версию: - Добавил торговые республики с 1066: Корсары Магриба, Новгородская Республика (*) (можно играть за эти республики) - Правка баланса со штурмами (дольше времени требует

Gundar

Версия 1.06.00: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (сейвы от предыдущих версий не будут корректно работать на новой версии)   ВСЕГДА ЧИСТИТЬ КЭШ!   =======================

Gundar

Други, всем спасибо за интерес к моду.. это всегда является стимулом к продолжению работы над модом. И я очень ценю ваш интерес к моду и дорожу им.   Ну и щас проще будет работать над модом,

Gundar

@Carrachiolla @Alana @ghjklzxc   На этих выходных буду сидеть над модом.. если успею сделать что хочу, то выложу. Если не успею, то на следующих. Пока вот такой план.

Gundar

Да нет.. совсем последний версии игры я ждать не буду. Сборка мода уже есть рабочая. Тут вопрос времени.. часто просто не хватает нормально потестить и понять правильно я сделал внеся те или иные

Gundar

Разработка и поддержка моего мода на данном форуме приостановлена до выяснения обстоятельств <<оскорбление вырезано>> Если я выясню, что эта креатура и его инициатива идет от руководства ф

Gundar

Так, други, забыл проинформировать.. кудрявый министр ушел, мод снова открыт на этом форуме для обсуждения. Так все быстро произошло, что даже и не успел перебраться на новый форум.   В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...