Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

В этой теме можно задавать вопросы, на которые не нашлось ответа в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сейвов есть тема: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для вопросов по технической части есть тема: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Kassatka
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 1
  • ready 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Император Стёпа

Кто нибудь может сделать евент на улучшение отношений с вассалами, а то бесит, что после смерти правителя, отношения с вассалами в минус.

Изменено пользователем Alterus
Обновлено

Да именно по этому я выбираю элективную систему наследования, отдавая больший приоритет младшему наследнику, чтобы приколов с борьбой за власть влассалов и прочих как можно больше растянуть по времени, типа пока король смениться, почти все вассалы пердуны передохнут :lol:

Ольгерд
Кто нибудь может сделать евент на улучшение отношений с вассалами, а то бесит, что после смерти правителя, отношения с вассалами в минус.

да это жесткая вещь :) гражданская война в конце каждого правления..с другой стороны в этом и суть и разница с КК1

можно сделать :) Только не евент, а решение об улучшении отношения с вассалами.

Что-то вроде созвать Вече для легитимации своего правления, да?

Опишите ваши предложения и идеи :)

начитить денег и всем надарить подарков. Не вижу чем это будет отличаться от "сделать евент на улучшение отношений с вассалами"

Тю, не скупись, новым правителем сделай турнир, повысишь несколько вассалов на +25 и самый сладкий ивент - все на +10.

А еще можно титулы раздать самым неверным - сенешаль, глава седла и прочее))

FocusDeath

По моему это только испортит игру, сделает ее слишком легкой. Наоборот больше врагов, интриг и ты из всего этого пытаешься выкрутится + надо думать и о стране в целом вот это весело.

Император Стёпа

Да блин, я не успею сделать турнир, денег я и так уже раздал. У меня игра на сохранялки стоит, боюсь начать играть. У всех вассалов -100

Detech

Внутренние проблемы государства - это всегда была и есть одна из главных черт СК. Если устранить периодические кризисы и разлады - игра потеряет половину шарма.

Ольгерд

Власть короны - средняя ( так что эти поросята-вассалы теперь не могут резать друг друга)

Налоги - высокие

Деньги текут рекой

Меня ненавидят все начиная от вассалов и кончая каждым недовассалом в суде :)...даже никт оне хочет в заговоре против жены учавствовать :mad:

Gundar

Никакого ивента не нужно.. в дефайнс файле - надо определить на short_range - либо очень маленький срок, скажем 1 день (стоит 9 лет), либо изменить минусы от этого рейндж.. и то, и другое - чит.. и никак не соответсвует духу игре..

Т.е. это нормально, что вас не любят вассалы, особенно когда вы новый для них правитель..

•  · Достижения
  • Достижения

• Richard1010
    начитить денег и всем надарить подарков. Не вижу чем это будет отличаться от "сделать евент на улучшение отношений с вассалами"

1)Чит

2)Эвент дает ВСЕМ вассалом сразу увлечение отношений к правителю

3)Эвент намного быстрее будет улучшать отношения да и времени на это много не займет в отличие от чита(Пока пропишешь пока всем подариш раза 5(а если у тебя 20 вассалов? то надо 100 раз подарить им подарки!) по этому проще Эвент а не чит ;)

P.s извиняюсь за ошибки

ryazanov

Зачем нужно это читерство

•  · Достижения
  • Достижения

• Чит или не чит - субъективно это.

Объективно если есть + то должны быть и -. Тогда это баланс.

А сделать решение на созыв круглого стола, где новый правитель выступает с посланием, и дать ему возможность выбрать 3 варианта - хвалить Церковь, хвалить Знать, или хвалить Армию - и при выборе у одной из групп вассалов отношения улучшатся, а с другими еще сильней ухудшатся - это чит?

Это моделирует ситуацию при которой новый правитель опирается в начале на одно из сословий в своих владениях.

Изменено пользователем Andreo

ryazanov

Это уже лучше, а то если одни плюсы, то это точно чит.

•  · Достижения
  • Достижения

• ну так в том и задача - брейншторминг - ключевой процесс девелопинга.

:huh:

Изменено пользователем Andreo

Diplomate

Выборная монархия быстро убирает эту проблему.

ryazanov
    Выборная монархия быстро убирает эту проблему.

Я тут почитал ваши сообщения. Получается, что выборная монархия - "лекарство от всех болезней" :)

•  · Достижения
  • Достижения

• Император Стёпа

Скажите, по вашему нормально, что через день все вассалы до последнего! Объявляют войну мне.

Я вас попросил сделать евент, а вы мне читайте мораль о том, что мол читы зло!

Изменено пользователем Император Стёпа

ryazanov

Но ведь это правда. :) Читы-ЗЛО.

•  · Достижения
  • Достижения

• Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
    Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 44,412
    • Создано
    • Последний ответ
    • Просмотры 3189870

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

896

• Evk

779

• El Búho

765

• Aurelius36

752

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

328

• kapral Degnan

327

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

• Cozyablo

286

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Risto

Эта игра - симулятор благородного рода, а в симуляторе никогда не ставится жёстких целей перед игроками - цели надо придумывать себе самому. Кое-какие цели вам предлагают, также, сами разработчики, в

Мира

В мире известны десять голов Иоанна Крестителя, но подлинны из них только три (с)🤔

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2023 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...

.

.