Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Император Стёпа

Рекомендованные сообщения

chelovekX

Кто скажет в ближайшее время скидки буду от парадоксов? 

7 часов назад, chelovekX сказал:

Вряд ли недавно распродажа была, а до неё в ноябре были неплохие скидки. 

СУЛАРИУС
8 часов назад, chelovekX сказал:

Весной точно будут, а еще Парадоксы сейчас все активнее дают скидки на свои продукты рандомно. Другое дело что сами скидки стали меньше.

Ursus Mursus

@Glebbiys странно. У меня оптимизация с самого релиза Дракона стала лучше, притом очень заметно на максимальной сложности.

Перешёл в феодализм, откуда-то полезла куча авантюристов. Выгружаются с кораблей, стоят под стенами, как подойду - прячутся на корабли. Как их оттуда выбить? И что сделать, чтоб не лезли так уж помногу?

Carrachiolla

Подскажите пожалуйста как за южноаравийские племена основать Торговую республику со столицей именно в Маскате. Пытался основать, при переносе столицы в Маскат решение не появляется, пишется что не выполнено условие нахождения города в провинции, хотя он там есть.

@Novilit

Выключить в настройках партии "Набеги" и поставить "Авантюристы" - редко. Правда данные опции выключают ачивки. Больше вариантов не знаю.

9 часов назад, Novilit сказал:

Перешёл в феодализм, откуда-то полезла куча авантюристов. Выгружаются с кораблей, стоят под стенами, как подойду - прячутся на корабли. Как их оттуда выбить? И что сделать, чтоб не лезли так уж помногу?

Когда начинают убегать,поднимай ополчение в той локе где они стоят,если даже его разгромят,врага задержишь до подхода основных сил.

Не знаю,всегда ли это работает,но я их постепенно выбил,пара тройка лет,и остались только небольшие банды.Хотя по моему и от них польза бывает.Шуганешь со своей территории,он к соседу переходит и его ослабляет.

@Carrachiolla убедитесь, что выполнили все условия

.  

32.thumb.jpg.2aeabec933ccc942e1b8296a2057f201.jpg

Hide  

Glebbiys

@nakilogos может у тебя просто мощный пк  , у меня проседы сильные появились с драконом вот так

Владислав1996

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  можно выложить этот мод, пожалуйста?

Cultural Bonuses для мода HIP обе версии

Буду благодарен

Cultural Bonuses

4 часа назад, Trus сказал:

Когда начинают убегать,поднимай ополчение в той локе где они стоят,если даже его разгромят,врага задержишь до подхода основных сил.

Не знаю,всегда ли это работает,но я их постепенно выбил,пара тройка лет,и остались только небольшие банды.Хотя по моему и от них польза бывает.Шуганешь со своей территории,он к соседу переходит и его ослабляет.

Спасибо, попробую так. Радует, что, по вашим словам, эти ребята не бесконечно так ходить будут. А то по 4 штуки в год, и все туда-сюда бегают... 

Мира
Изменено пользователем Мира

В 13.01.2018 в 12:20, VETER15 сказал:

Просто так чтобы пополнялась казна, не замечал

Пригласите человек двести с хотя б монетами 70-100 у каждого - сразу будет заметно.

В 13.01.2018 в 04:07, panzersteher сказал:

хотя бы бароном делать?

Наоборот, не надо. Иначе золото потратится на застройку баронства, а потом просто будет копиться. Хотя застройка - тоже дело полезное.

В 13.01.2018 в 04:07, panzersteher сказал:

при изгнании из страны артефакты отнимаются

Нет. Только золото. Артефакты передаются сюзерену после смерти (естественной, не казни) и при отсутствии прямых наследников. Хотя надо проверять. Вроде были случаи, если дети артефактовладельца при чужом дворе находились, то артефакт отходил сюзерену.

Ursus Mursus
6 часов назад, Glebbiys сказал:

@nakilogos может у тебя просто мощный пк  , у меня проседы сильные появились с драконом вот так

AMD fx-4300 x)

У меня оптимизация не то чтобы сильно изменилась в лучшую сторону, но заметно, как и обещали перпед выходом обновления.

Carrachiolla
7 часов назад, nik1t сказал:

убедитесь, что выполнили все условия

Так там именно написано что должно быть что-то либо из этого, т.е. либо тип поселения город, либо последний уровень рынка в сельском поселении. Но это так, к слову, решение уже нашел, нужно просто построить село в Маскате и загрейдить рынок и можно основать ТР.

Туна Фиш

почему могут сломаться экзархаты? скачал последнюю версию с китайцами и ни разу кажется не видел чтоб экзархи выдавали вице-герцогства. ни в де-юре византии, нигде

сидят копят, ловят револты

Товарищи, подскажите, существует ли мод для отыгрыша? То есть добавление новых трейтов, дуэлей во время боя (Как в ск+) и ивентов побольше? Всё это есть в ск+, но у меня компьютер...слабоват. В ск+ огромное количество всего добавлено, но самое важное для меня - это вот эти ивенты, дуэли да трейты.

Нашел что-то похожее. Может кто-нибудь, пожалуйста, вытащить этот (  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   ) мод из стима? На сайтах он везде датирован 15-16 годом, а в стиме обновлялся сравнительно недавно.

Рейдус

Возник такой вопрос, может где-то отвечали, но не нашёл, при игре за императора не могу выдать некоторым вассалам (герцогам) королевство, хотя они и находятся де-юро в территориях это королевства, в чем может быть проблема? 

Туна Фиш

шото приуныл форум, видать надоели всем кресты)) а был веселый)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45519
  • Создано 15.02.2012
  • Последний ответ 07.06.2026
  • Просмотры 4472964
  • Ответов в сутки 8.71
  • Просмотров в сутки 855.74

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

333

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...