Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Ardogg сказал:

А я то думал, чего это у меня при смерти правителей всегда говорили о каком-то недостроенном чуде. Ну будем ждать)

С чудесами - это другое, я только младенцев пока исправил

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А потом будет "Восстание против тирании".🤪

KoDer666
18 часов назад, Carrachiolla сказал:

Может было уже но все равно угар.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Два высших теологических (Скрыть)

Это если великой сооружение Университет построить, то такие священники призываются.

wolktissimo
(изменено)
Спойлер

d843fdbcc1e23184610a0f5ec405c246.jpg

Изменено пользователем wolktissimo

Carrachiolla
9 часов назад, KoDer666 сказал:

Это если великой сооружение Университет построить, то такие священники призываются.

Действительно, имеется такой. Думал бага, а оно вона как однако.

Carrachiolla

Забавная бага, Газневид имеет некоторые из моих родословных. Потом у него это прошло и стало как обычно, т.е. только его кровь. Но все равно прикол.

Спойлер

j9GOcxF.png

Alariko
В 16.01.2020 в 22:52, Alterus сказал:

Запустил сегодня в режиме observe Крестоносцы на версии 3.3.0 с целью наблюдения за ИИ. Делал подобное уже раньше, но на более ранних версиях. Настройки в основном стандартные, сила восстаний увеличена в два раза.

Смотрю на Аббасидов, думаю, бывает, халиф с ума сошёл:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Однако через несколько лет офигеваю:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С ума сошёл не только халиф (Открыть)

Халифат, таким образом, был уничтожен, но власть Аббасидов над своей империей лишь укрепилась.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но Омейяды решили вмешаться (Открыть)

После успешного джихада Омейяды вырвали святые места из рук неверных и вернули себе земли предков.

Ещё мне нравится, когда ИИ создаёт интересных-персонажей сатанистов:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

А ещё одна скандинавка решила реализовать нормандскую теорию:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Шведская миграция (Открыть)

Ну а авантюристами на другом конце карты наверно уже никого не удивишь:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Просто булгар в Галисии (Открыть)

Гляжу и осознаю, насколько безумный старт в 769. А ведь раньше он мне более прочих нравился.

Alariko
В 17.01.2020 в 23:43, MCreeper сказал:

Не дружит HIP с воинскими ложами. Глава ложи, 30 милитари, трейты в строчку не помещаются, и вот, на старости лет, стал novice warrior.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Тык (Скрыть)

Этот трейт растёт при участии персонажем в реальных сражениях.

Зато какой-то скандинавский ярл может сидеть у себя в ярлстве, всю жизнь не воюя, и при этом качаясь в гачи-клубе под названием "Волки".

Правильно, что оно не работает, оно и не должно работать таким образом.

Мира
5 часов назад, Carrachiolla сказал:

Газневид имеет некоторые из моих родословных.

Женила я как-то сына-наследника на английской графиньке. А та взяла и ребеночка родила... от своего епископа. Причем они прямо так в родителях и записаны. Но... трейта бастарда у малыша нету. Принадлежит он внезапно к моей династии (сбоку от основной ветви, так как никто из моих родных ему предком не приходится). И даже родословные получил от мужа (сына), а не родного безродного папы. Пришлось удавить в колыбельке.

Carrachiolla
5 часов назад, Мира сказал:

Женила я как-то сына-наследника на английской графиньке. А та взяла и ребеночка родила... от своего епископа. Причем они прямо так в родителях и записаны. Но... трейта бастарда у малыша нету. Принадлежит он внезапно к моей династии (сбоку от основной ветви, так как никто из моих родных ему предком не приходится). И даже родословные получил от мужа (сына), а не родного безродного папы. Пришлось удавить в колыбельке.

Чудеса однако. Но там хоть как-то все это дело относиться. А тут правитель с другого конца света. Причем потом эти родословные исчезли.

11 минуту назад, Carrachiolla сказал:

Чудеса однако. Но там хоть как-то все это дело относиться. А тут правитель с другого конца света. Причем потом эти родословные исчезли.

Это просто глюк при долгой игре, у меня постоянно часу на 5м игры появляется.

Carrachiolla
11 час назад, lyash сказал:

Это просто глюк при долгой игре, у меня постоянно часу на 5м игры появляется.

Забавно, не знал.

Обеликс из Галлии
В 24 января 2020 в 17:21, wolktissimo сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. очень приятно, Царь! (Скрыть)

Слишком часто виду царей Падлов. Ну, зато честно все.

Carrachiolla
9 часов назад, Обеликс из Галлии сказал:

Слишком часто виду царей Падлов. Ну, зато честно все.

Там выше мэр Падла, что более реалистично. Походу это какое-то местное имя, причем с другим ударением.

Hellgard
(изменено)

Самый крутой правитель в моих партиях. В этом году так точно. А начал он как авантюрист захватив Сучаву в 1094))

Но главное даже не в завоеваниях и не в статах, а в возрасте ведь очень немногие авантюристы доживают даже до 50 (или это только в моих партиях). Даже Себук-Тегин ему бы завидовал (умер в 54 имея всего лишь несколько сатрапий).

Спойлер

1107800435_22()().thumb.jpg.c0c02dad4afc262c54256c145e0b33b4.jpg

Изменено пользователем Hellgard

Alterus
4 часа назад, Hellgard сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Великий (Скрыть)

22 (Копировать).jpg

Хотелось бы оценить, но, к сожалению, скриншот не отображается :(

Hellgard
23 минуты назад, Alterus сказал:

Хотелось бы оценить, но, к сожалению, скриншот не отображается :(

А сейчас?

Alterus
7 минут назад, Hellgard сказал:

А сейчас?

Другое дело :) ИИ иногда приятно радует, создавая довольно интересных персонажей. Но тут, я так понимаю, "дитя судьбы" случилось, судя по модификаторам. Вот с ним такое вполне возможно, сам в своих партиях пару раз видел данную фичу.

egorvaganov

Расскажу о своей партии. Династия Зунбил, старт в 769 - остаются последние представители династии и последователи Зунского язычества. Династия с трудом удерживает территории под натиском Аббасидов. Династия ставит своей целью захватить территории королевства, отбить атаки Аббасидов и повысить авторитет Зунского язычества. Члены династии очень набожны - воспитываются в вере и получают теологическое образование. Захватив достаточное количество территорий со священными местами, построив храмы и выиграв несколько священных войн с местными племенами, проводит реформацию религии. Реформация основана на догматической природе, доктринами являются меритократия (так как династия считает, что править должны наиболее способные наследники) и характерная для зунского язычества "несущие зарю" (что объединяет возможности полигамии и браков между близкими родственниками, более того, такие браки считаются божественными и священными), династия объявляет единство и правитель становится, как светским правителем, так и главой церки и более того - его начинают считать верховным божеством! Один из правителей становится лидером общества Хранителей огня и легендарным воином, основывает соответствующую родословную и проводит обширные завоевания, в ходе которых становится императором. Его наследник расширяет границы империи и дальше - выигрывает Великую Священную войну у Аббасидов за целое Персидское королевство, а его потомок проводит активные завоевания на Востоке и получает уже вторую имперскую корону - Деканская империя (Индия). Каждого из правителей считали верховным божеством, но этот превзошел остальных - он действительно обрел бессмертие. Уже никто не может превзойти правителя в воинском искусстве (личный боевое навык уже 164, а военный 38), а страну в размере территорий и армии.

Отыгрыш получился достаточно ролевой на тему восхождения к божественному, но дальше играть, конечно, становится уже не интересно, так как дальше только покрас карты.

Что обидно - партия сыграна на айронмене и была взята одна редкая ачивка - на имперскую корону за правителя реформированного зунского язычества, а потом PDX'ы выпустили патч, пришлось перенакатывать экзешник для работы ачивок и почему-то (хотя айронмен отображался активным и достижения включенными) новые ачивки перестали браться - так прошли мимо редкая ачивка на бессмертие (ох и много партий чувствую будет до следующей), две ачивки на количество очков (50 и 100к), ачивка великого охотника и в принципе можно было взять еще ачивку на Самрат Чакваратина и все за одну партию, но нет, эх... 

simonov-89
5 часов назад, egorvaganov сказал:

Расскажу о своей партии. Династия Зунбил, старт в 769 - остаются последние представители династии и последователи Зунского язычества. Династия с трудом удерживает территории под натиском Аббасидов. Династия ставит своей целью захватить территории королевства, отбить атаки Аббасидов и повысить авторитет Зунского язычества. Члены династии очень набожны - воспитываются в вере и получают теологическое образование. Захватив достаточное количество территорий со священными местами, построив храмы и выиграв несколько священных войн с местными племенами, проводит реформацию религии. Реформация основана на догматической природе, доктринами являются меритократия (так как династия считает, что править должны наиболее способные наследники) и характерная для зунского язычества "несущие зарю" (что объединяет возможности полигамии и браков между близкими родственниками, более того, такие браки считаются божественными и священными), династия объявляет единство и правитель становится, как светским правителем, так и главой церки и более того - его начинают считать верховным божеством! Один из правителей становится лидером общества Хранителей огня и легендарным воином, основывает соответствующую родословную и проводит обширные завоевания, в ходе которых становится императором. Его наследник расширяет границы империи и дальше - выигрывает Великую Священную войну у Аббасидов за целое Персидское королевство, а его потомок проводит активные завоевания на Востоке и получает уже вторую имперскую корону - Деканская империя (Индия). Каждого из правителей считали верховным божеством, но этот превзошел остальных - он действительно обрел бессмертие. Уже никто не может превзойти правителя в воинском искусстве (личный боевое навык уже 164, а военный 38), а страну в размере территорий и армии.

Отыгрыш получился достаточно ролевой на тему восхождения к божественному, но дальше играть, конечно, становится уже не интересно, так как дальше только покрас карты.

Что обидно - партия сыграна на айронмене и была взята одна редкая ачивка - на имперскую корону за правителя реформированного зунского язычества, а потом PDX'ы выпустили патч, пришлось перенакатывать экзешник для работы ачивок и почему-то (хотя айронмен отображался активным и достижения включенными) новые ачивки перестали браться - так прошли мимо редкая ачивка на бессмертие (ох и много партий чувствую будет до следующей), две ачивки на количество очков (50 и 100к), ачивка великого охотника и в принципе можно было взять еще ачивку на Самрат Чакваратина и все за одну партию, но нет, эх... 

Классно. Вот он, минус неофициального перевода. Но и радость, что в новых их играх не будет "левых" экзешников. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,468
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1383447

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...