Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

История России без прикрас

Fedorinio

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
не секрет, что америка и ее натовские союзники вторгаются и устраивают перевороты по всему миру с 50-ых годов, смещая раз за разом нередко своих же приспешников стоит им заговорить о национализации ресурсов страны, на которые само собой претендуют натовские страны, будь то банановые плантации или же залежи природных ископаемых, поставляя взамен зеленые бумажки и готовую продукцию по выгодным для себя ценам (правила ведь диктует победитель, а если кто возразит, то можно снова напасть)... иначе говоря превращая страны в рынок сбыта - вот почему там живется лучше, мало что сменилось на самом деле с эпохи колониализма, способы разве что стали изощреннее.

Эмм, а куда вторгается Норвегия, Швеция, Швейцария, Голландия и какие бумажки у них там?

...А что говорят люди, которые спорят со мной в этой теме, я не пойму.

люди говорят...

... разрешив геям устраивать парады мы жить лучше не станем... надо либо уподобляться им и проводить свои интервенции и перевороты, либо действительно искать свой путь

ibnXattab
люди говорят...

какбэ мне все равно на парады геев, мне не все равно когда агрессивное быдло забивает людей из-за того, кто и с кем спит. Упоминание на зоне, что ты спал со своей жещиной не совсем классическими способами тоже может загнать под шконку, но мы вроде не у хозяина. Слишком много конспирологии - ФРС, печатанья зеленых бумажек, переворотов. Япония и Южная Корея тоже вторгается? Или страны скандинавии? Много "Духа Времени" не стоит смотреть, потом везде ФРС по углам и козни НАТО.

Изменено пользователем SUVAR
Эмм, а куда вторгается Норвегия, Швеция, Швейцария, Голландия и какие бумажки у них там?

а эти страны не участвуют по вашему в локальных конфликтах?

вам со всеми странами вами перечисленными пруфы выдать или вы ограничитесь этим?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ibnXattab
а эти страны не участвуют по вашему в локальных конфликтах?

вам со всеми странами вами перечисленными пруфы выделить?

Серьезно? Локальный конфликт приносит деньги? То есть я правильно понял, что если полк пехоты проходит пару ротаций в жопе мира, то экономика Норвегии расцветает. Миротворческие операции в сребрянице у голландцев. Где участвовала армия Швейцарии, Финляндии, Швеции, Норвегии? И как, большой рост после операции в ЮО и в чечне произошел в РФ? Или в украине после Ирака. Я закончил, в принципе, мне всё ясно.

Серьезно? Локальный конфликт приносит деньги? То есть я правильно понял, что если полк пехоты проходит пару ротаций в жопе мира, то экономика Норвегии расцветает. Миротворческие операции в сребрянице у голландцев. Где участвовала армия Швейцарии, Финляндии, Швеции, Норвегии? И как, большой рост после операции в ЮО и в чечне произошел в РФ? Или в украине после Ирака. Я закончил, в принципе, мне всё ясно.

вы понимаете, что эти контингенты действуют совместно с интервентами? пирогом само собой омерико поделится с теми, кто ей помогал оккупировать страны и усмирять недовольных зулусов, украина вон вроде тож вписалась.. а почему? дак потому что выгодно, за дарма кто полезет?

куда же вы? иль аргументы иссякли?

ibnXattab
вы понимаете, что эти контингенты действуют совместно с нато? пирогом само собой омерико поделится с теми, кто ей помогал оккупировать страны

ЫЫЫЫ. В Косово была РФ, в Боснии была РФ, а Украина в Ираке, где же пирог омерики. Не помогает чего-то. Все, я в конспирологию не играю, дальше сам.

ibnXattab
куда же вы? иль аргументы иссякли?

Я себе не могу пол дня позволить потратить на упоротых конспирологов, которые верят, что рост экономики Европы связан с нахождением 2000 человек в Афганистане или батальона в Косово.

ЫЫЫЫ. В Косово была РФ, в Боснии была РФ, а Украина в Ираке, где же пирог омерики. Не помогает чего-то. Все, я в конспирологию не играю, дальше сам.

в косово россия влезла без ведома нато, еще спор был из-за аэродрома *слатина*, чуть до стрельбы не дошло, наверняка были свои причины в том числе и корыстные, но явно не по согласованию с натовцами.

Я себе не могу пол дня позволить потратить на упоротых конспирологов, которые верят, что рост экономики Европы связан с нахождением 2000 человек в Афганистане или батальона в Косово.

так зачем же европа посылает в афганистан своих людей, просто так погулять по-вашему? или же америка делится трофеями со своими миротворцами?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Россия это вам не Норвегия и не Швеция и не Голландия. Не сравнимо. Масштаб не тот. Россию правильнее сравнивать с США, ну может с Китаем еще... да и то... скидку на особенности и историю надо делать. Войны на территории США не было со времен гражданской в 19 веке.... Это кое-что значит. А у нас то революция то переворот, то мировые войны.... Дайте России 30-50 лет стабильности и вы ее не узнаете.

Jwerwolf
Что-то я не помню, когда о нашей истории последней раз хорошо "трубили". Сейчас в моде либо Керенский, либо власовцы.
Ой, да вот не надо. Не припомню чтобы о РОА или Керенском "трубили". Отдельные вбросы не самых адекватных людей. В государственных СМИ этого нет.

Надо быть мухой, чтобы постоянно налетать на кучу. :D

мол в плену власов осознал, что коммунисты зло

305сд. Личный состав:

осень 1941 года — 10 000 человек

июль 1942 года — 82 человека.

После такого ада ты бы тоже осознал. ;)

срыв покровов в истории России это уже 20 лет как национальная русская забава.

Какие там 20 лет. Все 90.

ibnXattab
в косово россия влезла без ведома нато, еще спор был из-за аэродрома *слатина*, чуть до стрельбы не дошло, наверняка были свои причины в том числе и корыстные, но явно не по согласованию с натовцами.

так зачем же европа посылает в афганистан своих людей, просто так погулять по-вашему? или же америка делится трофеями со своими миротворцами?

Никакой стрельбы не было бы, если бы её хотели устроить, то амеры бы оттянулись и спустили с цепи отряды шиптар. И опять повторилося бы Улус - Керт, а войны бы не было - мало ли кто отработал по части, которой там не должно быть. В крае тогда не было власти и спросить не с кого было бы. Корысные причины - зона ответственности, которую рФ никто бы не дал. Это такая же корысть как Севас или ЮО - плюса нет, но зато овер много к имперскости и ЧСВ. Ну и практика для бойцов.

Европа отправляет два-три баталоьона на ротацию. чтобы иметь два три обученных батальона на случай чего-то. Не у всех Кавказ есть под боком. Но говорить, что в Швеции высочайший уровень жизни, а оппозицию не растреливают из танков это из-за их участия в конфликте в заднице мира, это уже не смешно. Смысл общения теряется.

ibnXattab
Дайте России 30-50 лет стабильности и вы ее не узнаете.

Дайте мне 24 часа в сутках на работу и я окажусь в журнале Форбс. Если бы еще не проклятый Стратегиум ))) Мешает мне, паскуда.

Никакой стрельбы не было бы, если бы её хотели устроить, то амеры бы оттянулись и спустили с цепи отряды шиптар. И опять повторилося бы Улус - Керт, а войны бы не было - мало ли кто отработал по части, которой там не должно быть. В крае тогда не было власти и спросить не с кого было бы. Корысные причины - зона ответственности, которую рФ никто бы не дал. Это такая же корысть как Севас или ЮО - плюса нет, но зато овер много к имперскости и ЧСВ. Ну и практика для бойцов.

Европа отправляет два-три баталоьона на ротацию. чтобы иметь два три обученных батальона на случай чего-то. Не у всех Кавказ есть под боком. Но говорить, что в Швеции высочайший уровень жизни, а оппозицию не растреливают из танков это из-за их участия в конфликте в заднице мира, это уже не смешно. Смысл общения теряется.

хз для чего, но только не ради дешевых нефти и газа...

иначе говоря, по мнению хаттаба спустили 51 млн долларов лишь на отработку стрельб по живым мишеням, но не смотря на это...

*Йоранссон считает вклад шведов "прекрасным и важным" для НАТО* (с)

Маринеско
Оооо, щаззз набегут щирые украинские хлопцы и начнут "правду-матку" выкладывать - причем что характерно ни разу не про Украину.

Да вот что-то не набежали, а вот российские поцреоты до сих пор комплексом утраты величия страдают. Поезд ушёл, дорогие мои, воссоединение никому не нужно и его не будет, хорошим или плохим было общее прошлое в данном случае не имеет значения. Лососните тунца.

Terranoid
История России без прикрас

История государства Российского

с древнейших времен до наших дней

Варяжские жиды пришли на Русь, и Рюриковичи (Абрамовичи) стали править русским народом. Русские разбили жидохазар, но на Россию напали татаро-монгольские жиды и стали издеваться над русским народом. Жидомонголов победили русские, но жиды-бояре снова захватили власть. Жид Иван (Йоханан) Грознер организовал жидовскую опричнину, жид Борис Абрамович Годунов убил нашего русского наследника и захватил престол.

Потом польские жиды захватили Москву. А когда русские победили польских жидов, жидомитрополит Филарет навязал народу в качестве царя своего сына Мойшу Рабиновича (Михаила Романова). Жид Петр Первый окружил себя немецкими и голландскими жидами и прорубил окно в Европу, чтобы общаться с тамошними жидами. Немецкая жидовка Екатерина укрепляла крепостное право и переписывалась с жидом Вольтером, как покрепче закабалить русский народ. Жид Наполеон с жидом Александром хотели поделить Россию, но народ не дал. Жидовские купцы в погоне за наживой прошли всю Сибирь и добрались до Аляски и Калифорнии.

Эфиопский жид Пушкин клеветал на русский народ. Только жид Лерман-Тов мог написать "Прощай, немытая Россия" и скрывать израильскую символику в стишках "белеет парус одинокий в тумане моря голубом".

Жидодекабристы хотели свергнуть нашего русского царя, но декабристско-масонский заговор провалился. Жид Николай Первый убил нашего русского поэта Пушкина. Жид Александр Второй отменил крепостное право, чтобы дать жидам возможность скупить всю Россию за бесценок, к чему они тут же и приступили. Заговорщики жидомасоны-народовольцы убили нашего русского царя.

Россией завладел сибирский жид Распутин. Жиды-заговорщики убили нашего Распутина. Жидовский прихвостень Николай второй бросил святой престол на произвол судьбы. Жидобольшевики во главе с Ульяновым-Бланком и Троцким-Бронштейном захватили Россию, убили нашего русского царя и организовали ЧК для уничтожения русского народа. Грузинский жид Сталин отравил нашего Ленина и стал гноить русский народ в лагерях. ЦК КПСС - сборище жидомасонов. Наша партия разоблачила Хрущева как скрытого жида, и он был вынужден с позором уйти. Жиды Брежнев, Андропов и Черненко издевались над народом, а жид Горбачев по указке жидов Сахарова и Солженицина и американских жидов развалил Советский Союз и передал власть жиду Эльцину, а тот - жидокагебисту.

Сегодня жиды захватили в России все фабрики и заводы, средства массовой информации, шахты и нефтяные месторождения и продолжают издеваться над русским народом.

Вспомнилось на такой заголовок :D

Маринеско
История государства Российского с древнейших времен до наших дней

А нет ли здесь таки антисемитизма? :D

belogvardeec
Поезд ушёл, дорогие мои, воссоединение никому не нужно и его не будет, хорошим или плохим было общее прошлое в данном случае не имеет значения. Лососните тунца.
Вспомни эту свою фразу лет через 20-30))))

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf

Вот кстати насчет "трубят" о Керенском и власовцах. Пару дней назад случайно включил ТВ. Ну, думаю, посмотрю-ка я про власовцев. Или про Керенского. Ну или на худой конец про булку французскую. Ан нет, рассказывали про настоящего русского патриота, замечательного офицера, гениального полководца и вообще хорошего человека, которого не ценили в Российской Империи - генерала Бонч-Бруевича.

:D

P.S. И это был госканал! )

Маринеско
Вспомни эту свою фразу лет через 20-30))))

Лет через 20-30 Москва станет восточной окраиной возрождённой Речи Посполитой)))).

Шучу. На самом деле, Украину ждёт долгий процесс евроинтеграции, только в принципиально иной форме, нежели ЕС.

Россия может присоединиться, но вероятность, что азиатчина окончательно её поглотит, тоже есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 413
  • Создано 21.05.2012
  • Последний ответ 23.06.2013
  • Просмотры 50081
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 9.8

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

50

• ibnXattab

31

• Дохтур

30

• Zheleznyak

29

• Мамай

22

• SUVAR

21

• pop890

20

• Kenzon

19

• Fedorinio

17

• Dart An'ian

14

• belogvardeec

13

• nelsonV

11

• FlaviusA

9

• Роман Кушнир

8

• Jwerwolf

7

• Толстый

6

• Falconette

6

• Jean-Paul Marat

6

• metalhead

6

• Dramon

5

• Gensek

4

• Ермак

4

• O-Ren

4

• lavpaber

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zheleznyak

мдя, это у кого еще мозги промывают Не было просто Новгорода в 882 году, который появился лишь в середине 10 века - про что тебе археологи подтвердят. Так что неоткуда было столицу переноситЪ!!!

Zheleznyak

Имперская байка, не более что. Зачем населению бежать в леса на северо-восток за почти 1000 км, где такие же татары, когда совсем рядом в Полесье тоже есть леса, где никаких татар никогда не было?

Zheleznyak

Хоть бы в Вику посмотрел или в словарь какой нибудь толковый, дабы узреть что означает слово "фольклор"

Zheleznyak

Мдя, запущенный случай))) Разницу между фольклором/народными преданиями и зацитированным тобою стихотворением малороссийского украинского литератора 19 века Пантелеймона Кулиша (который не разу не ис

Zheleznyak

Чуток за Новгород, пока есть время (смотрим по ссылко) Переходя теперь к занимающей нас узловой проблеме, нужно отметить, что главная трудность в ее решении проистекает из видимого противоречия между

Zheleznyak

От куда ты знаешь опираясь на что он писал - пруфы будутЪ? А писал он скорее всего исходя из собственных представлений относительно данного вопроса. И то что под конец жизни он из ярого украинофила

Zheleznyak

Это не какие-то там тексты, а научные работы ведущего специалиста по данной проблематике, что есть большая разница Э как тебя торкнуло

Zheleznyak

С нормальными людьми всегда приятно пообщаться, с человеками начинающими диалог с высыров типа: тоже приятно общаться, но тут уже приятность несколько иного свойства

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...