Ваши государства
Лучшие авторы в этой теме
-
sold 12 сообщений
-
kulbek 10 сообщений
-
Alfaiz 10 сообщений
-
Dr. Strangelove 10 сообщений
-
Menschenhasser 10 сообщений
-
Keksik 10 сообщений
-
nightmind 9 сообщений
-
Diplomate 9 сообщений
-
Scald 8 сообщений
-
varrus 7 сообщений
-
KAZAKH 6 сообщений
-
Станнис_Баратеон 6 сообщений
-
Cheshir_Cat 6 сообщений
-
Dracula 6 сообщений
-
Brenn 6 сообщений
-
Demanion 6 сообщений
-
lavpaber 5 сообщений
-
rifomi 5 сообщений
-
Избигнев 5 сообщений
-
Aivgris 5 сообщений
-
Flamme 5 сообщений
-
Juanito 4 сообщений
-
Ragvalod 4 сообщений
-
Rut 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
свинья2
Начинал в 769 за вождя-графа Холгова - остров на самом севере. культура ненецкая, религия суоми. сложность максимальная (был бы айронмен, еслиб не русик). v3.3.0 plus All DLC. сначала просто расш
свинья2
особой тактики не придерживался, как написал выше - сначала просто расширялся, а так как это моя давно уже не первая партия - то с середины игры уже стало скучно и начал просто играть на очки.
Carrachiolla
Прости, не удержался ...
Carrachiolla
Ну да, женщина явно не обычная для того времени. Правда я во всей этой истории болел за императора. Потому что, ну знаете ... За Императора!
Kervan
Не все хотят написать ААР, но кинуть пару скриншотов с кратким описанием, чтобы поделиться своими достижениями проще простого. Тем более, что такая тема есть у Европы, чем мы хуже? Вот к примеру моя
fiodor8
Играл зимой за Бабенбергов и параллельно писал мини-ААР. Мод CK2+ Бабенберги Австрийские 1066-1244 После сокрушения монголов играть стало скучно и партию я заб
Keksik
Keksik
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.