BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour
Лучшие авторы в этой теме
-
ROTOR 751 сообщений
-
alexashka-80 545 сообщений
-
Friend 456 сообщений
-
paul3390 393 сообщений
-
Striker 390 сообщений
-
Rumata87 376 сообщений
-
Жорж 275 сообщений
-
anty2 223 сообщений
-
Terabyte 214 сообщений
-
X-Ray 199 сообщений
-
mickey_B 174 сообщений
-
Moose 146 сообщений
-
nevskiy41 127 сообщений
-
Olegard 117 сообщений
-
JJJVirus 116 сообщений
-
wladimiron 110 сообщений
-
simuil 106 сообщений
-
reviest 98 сообщений
-
Bambino 96 сообщений
-
dron156 94 сообщений
-
Jacky84 93 сообщений
-
GameForGame 92 сообщений
-
Domovoy 92 сообщений
-
exile22 88 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
dron156
Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41 Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны
anty2
BLACK ICE submod for Didays
Vladimir9
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 7.40 кому интересно
Bambino
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник
Shamilboroda
Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:
Nekitlos
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю
SergeyRom
Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42 Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
SergeyRom
надо ставить не в /mod а в /tfh/mod introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов Всю информация я естественно не смогу тут
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.