Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

alexashka-80
Кстати, может и мне кто посоветует про производительность:

Вылеты бывают когда лезешь в любое меню создания юнитов, а бывает когда долго играешь начинают исчезать картинки, портреты генералов, затем шрифт в некоторых менюшках.

Может быть кто то нашел средство против? Оперативку увеличил с 4 до 8, стало тянуть дольше по времени до вылета, но проблема не исчезла.

Задолбали эти вечные опасения, когда надо рекрутов новых в очередь поставить

По исчезновению картинок, шрифта, портретов генералов есть средство-исправленный эксэшник. Раньше была ссылка в шапке. Если сейчас нет, то на форуме несколько раз описывалось как это сделать самому. 100 % гарантии конечно не даёт, особенно если очень долго играть. Можно попробовать отключить в настройках улучшенную воду, деревья (или что-то в этом роде)

mickey_B
(изменено)
По исчезновению картинок, шрифта, портретов генералов есть средство-исправленный эксэшник. Раньше была ссылка в шапке. Если сейчас нет, то на форуме несколько раз описывалось как это сделать самому. 100 % гарантии конечно не даёт, особенно если очень долго играть. Можно попробовать отключить в настройках улучшенную воду, деревья (или что-то в этом роде)

Имеется ввиду разрешить использовать over +2gb RAM? Это с самого начала сделано/

Воду всю поотключал, спрайты, ессна тоже. Странно, 8gb RAM это не, конечно, не гипермного, но народ и с 2 умудряется играть

Изменено пользователем mickey_B

alexashka-80
Имеется ввиду разрешить использовать over +2gb RAM? Это с самого начала сделано/

Воду всю поотключал, спрайты, ессна тоже. Странно, 8gb RAM это не, конечно, не гипермного, но народ и с 2 умудряется играть

Ну тогда один вариант-играть по меньше. У меня тоже такое случается, если очень долго играю. Особенно во время боевых действий

mickey_B
Ну тогда один вариант-играть по меньше.

А вот это очень актуальный, жизненный совет!! :) :) :)

vaolexxx

У меня версия 8.4 просто вылетает. Играю, играю - вылет. Иногда через 5 минут, иногда через час. И от скорости не зависит - вылетает и на скорости в 2. При сохранениях все нормально. В 6.26 такой проблемы не было. В 8.2 вылетало только при сохранениях. Может кто-то дать ссылку не на сборку, а на мод отдельно?

alexashka-80
У меня версия 8.4 просто вылетает. Играю, играю - вылет. Иногда через 5 минут, иногда через час. И от скорости не зависит - вылетает и на скорости в 2. При сохранениях все нормально. В 6.26 такой проблемы не было. В 8.2 вылетало только при сохранениях. Может кто-то дать ссылку не на сборку, а на мод отдельно?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vaolexxx
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Благодарю!

А каким остаётся смысл развед кавалерии и броневиков после появления транспортов? Раньше их ценность была в бонусах скорости, теперь их дают транспорты.

Пишут что в пех диву со средней или тяж артой лучше добавлять грузовики а не гужевой транспорт потому что последний не потянет тяж арту. А если добавить 2 гужевых транспорта вместо грузовиков - решение ли это? Дело в том что не хочется на медленную пех диву с ещё более медленной артой тратить скоростной транспорт.

Terabyte
А каким остаётся смысл развед кавалерии и броневиков после появления транспортов? Раньше их ценность была в бонусах скорости, теперь их дают транспорты.

Пишут что в пех диву со средней или тяж артой лучше добавлять грузовики а не гужевой транспорт потому что последний не потянет тяж арту. А если добавить 2 гужевых транспорта вместо грузовиков - решение ли это? Дело в том что не хочется на медленную пех диву с ещё более медленной артой тратить скоростной транспорт.

Развед кава и броневики имеют бонусы к передвижению на местности это правильно. А чтобы понять их ценность можно зайти в окно создания дивизии и посмотреть какие бонусы на местности будет иметь дивизия. Смысл тут вот в чем, при добавлении в дивизию и транспорта и разведки, общий штраф дивизии к передвижении на местности будет меньше, чем например если, Вы добавите вместо разведки орудия ПТО. Просто остальные подразделения дивизии могут своими штрафами к движению нивелировать бонусы от добавления транспортных рот на значительное число процентов. Ну и ещё добавление разведки повышает бонус взаимодействия войск в дивизии, а вот например, гужевой транспорт нет.

AlexandrS
Ну тогда один вариант-играть по меньше. У меня тоже такое случается, если очень долго играю. Особенно во время боевых действий

Что значит поменьше?

Terabyte
Что значит поменьше?

Он наверное имел ввиду, что когда долго играешь не выключая игру, то вероятность вылета из неё растет в геометрической прогрессии :D

Мне вот с этим проще, на днях дочка родится и я похоже воспользуюсь его советом :017:

AlexandrS
(изменено)
Он наверное имел ввиду, что когда долго играешь не выключая игру, то вероятность вылета из неё растет в геометрической прогрессии :D

Мне вот с этим проще, на днях дочка родится и я похоже воспользуюсь его советом :017:

А зачем её выключать? Я её сворачиваю, а компьютер ввожу в спящий режим. Вылетало 1-2 раза. Играю за СССР идёт начало 1940 года. v8.4 ; 8 ГБ оперативы.

ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочки!!

Изменено пользователем AlexandrS

AlexandrS

Для чего нужна реактивная артиллерия?

Кто к чему цепляет?

Играем с корешем в 6.26 и не знаем бед с вылетами))) Уже все версии перепробывали, по 8,2.

Как 8.4 ? Так же крешится?

simpleguy

Кто к чему цепляет?

ЕМНИП, альтернатива (подешевле) обычной арте. Не цепляю.

mickey_B
(изменено)

Кто к чему цепляет?

Реактивная арта хороша против войск с высокой долей пехоты, если хорошо изучена, что требует очков лидерства и времени.

Я отправил защищать свой Индокитай дивизии следующего состава:

Легкая колониальная пехота (обязательно изучать jungle техи и, желательно, инфильтрацию)

Горная арт.

Реактивная арт.

ПТ

Легковые автомобили

Бронеавтомобили (должны быть тоже на уровне)

Инж.

Штаб

Против японца хорошо работает, т.к. их войска это пехота в основном

AlexandrS
Реактивная арта хороша против войск с высокой долей пехоты, если хорошо изучена, что требует очков лидерства и времени.

Я отправил защищать свой Индокитай дивизии следующего состава:

Легкая колониальная пехота (обязательно изучать jungle техи и, желательно, инфильтрацию)

Горная арт.

Реактивная арт.

ПТ

Легковые автомобили

Бронеавтомобили (должны быть тоже на уровне)

Инж.

Штаб

Против японца хорошо работает, т.к. их войска это пехота в основном

Значит мне (СССР) она ненужна? Или сделать их для дальнего востока?

mickey_B
(изменено)

В Берлине то какие перцы отборные сидят! :) Так сходу и не возьмешь. А то декабрь 42-го на носу, думал все уже, Германия.

Если окружить столицу, а снабжение идет из нее, ессна, то немцы останутся без поступления припасов где бы то ни было?

И еще вопрос, - взяв Берлин я захвачу его для Нидерландов, поулчается. Когда Германия падет, как происходит создание ФРГ, это ивент, который должен принять новый владелец земель? Опасаюсь как бы не получилось так, что щас Нидерланды себе все это оттяпают и ФРГ не будет

simpleguy
Если окружить столицу, а снабжение идет из нее, ессна, то немцы останутся без поступления припасов где бы то ни было?

Почти. Можно ведь еще поставлять припасы транспортными самолетами (истребители и ПВО решают) и морскими конвоями (Берлину не грозит).

mickey_B

На какие минусы можно нарваться, если не уделять внимание изучению, каких-либо видов войск, а изучать только их доктрины, а сами машины покупать по лицензии?

К примеру, вовсе не изучать флот или авиацию (только доктрины), а корабли/самолеты лицензионные, соотвественно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,410
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1721693

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...