Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вегетарианство

RUSLANALDO

Вегетарианство  

123 голоса

1. 1. Как вы относитесь к этому явлению?

• Всецело поддерживаю, поскольку за этим будущее
      9
    • Параллельно.
      55
    • Отрицательно.
      57
  2. 2. А кем являетесь вы?

• Всеядное млекопитающее
      116
    • Вегетарианец
      3
    • Веган
      2

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый
Всецело поддерживаю, поскольку за этим будущее

..навеяло внезапно старое изречение...." чем чаще я покупаю нынешнюю колбасу, тем больше сомневаюсь что корова это животное" :D

Олег Добрый

Грешно подначивать вегетарианцев,товарищ Нельсон.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Фильм поднимает темы видовой дискриминации и прав животных
даже не буду нажимать.
Грешно подначивать вегетарианцев,товарищ Нельсон.
а наплевать. Ел, ем и буду есть.

SCORE

ем мало мяса.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Киров привыкший бичевать "тоталитаризм и нетерпимость" сам по привычке склонен и к тоталитаризму, и к нетерпимости.

Питание каждого человека, вещь сугубо индивидуальная и зависящая от индивидуальных потребностей и особенностей отдельно взятого организма.

"Идейно" навязывать кому-то стиль питания из соображений не связанных с потребностями данного конкретного человека - есть сумасшествие и притом на практике весьма опасное.

Каждый должен придерживаться именно того стиля питания, который требуется его организму (естественно без нездоровых и вредных излишеств). Соображения "гуманистического, зеленого или правозащитного" порядка к еде неприменимы.

Что касается меня, то мяса я по жизни ем весьма немного. Сам его не очень люблю и можно сказать склонен к вегетарианству. Очень люблю грибные блюда. Однако полностью перейти к такому питанию мне не позволяет именно мой организм, который периодически все же требует мясо. И глупо ему в этом отказывать.

Белый Волк

Дам настоятельный совет превентивно забанить всех, кто как-то отмечается в симпатиях к веганству. К вегетарианству я равнодушен: кто хочет — на здоровье, кто не хочет — тоже, но вот веганы, помню, на одном НС (!) сайте устроили тему на 1852 страницы (!!!), и только смерть сайта помешала ей разрастись ещё больше. Это как рак, его надо удалять хирургически, пока маленький.

treshold
Дам настоятельный совет превентивно забанить всех, кто как-то отмечается в симпатиях к веганству. К вегетарианству я равнодушен: кто хочет — на здоровье, кто не хочет — тоже, но вот веганы, помню, на одном НС (!) сайте устроили тему на 1852 страницы (!!!), и только смерть сайта помешала ей разрастись ещё больше. Это как рак, его надо удалять хирургически, пока маленький.

Вот флудеры.

\Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Белый Волк
Вот флудеры.

Дык это аниме на сайте анимешников. А вот веганство на НС-сайте — это интереснее. Причём туда оперативно подвалили самые упоротые сектанты — сыроеды — после чего тема скатилась в "проклятые трупоеды, когда вы все сдохнете и не будете мучать свинок" и "как избавиться от постоянного газоиспускания, а то не могу выйти в людное место, помогите, пожалуйста, братья-сыроеды!!!"

guidofawkes
помню, на одном НС (!) сайте устроили тему на 1852 страницы

Кстати, а почему восклицательный знак? :) О наци-веганах я слыхал, плюс ко всему, в вашей среде популярно же sXe? Вполне роджственные понятия на фоне помешанности на здоровом образе жизни, как мне кажется :)

Белый Волк
Кстати, а почему восклицательный знак? :) О наци-веганах я слыхал, плюс ко всему, в вашей среде популярно же sXe? Вполне роджственные понятия на фоне помешанности на здоровом образе жизни, как мне кажется :)

Straight edge per se (в моём понимании) — это отказ от бухла/курева/беспорядочных половых. Что я одобряю. А вот радикальные секты вроде борцов за права животных, веганов и запретителей лекарств — это и есть помешанность, да.

treshold
Straight edge per se (в моём понимании) — это отказ от бухла/курева/беспорядочных половых. Что я одобряю. А вот радикальные секты вроде борцов за права животных, веганов и запретителей лекарств — это и есть помешанность, да.

Не прими за стеб, но разве язычество не за уринотерапию, матриархат, жертвоприношения и прочее подобное?

Белый Волк
Не прими за стеб, но разве язычество не за уринотерапию, матриархат, жертвоприношения и прочее подобное?

Давайте, уж прямо идиотом назовите, чоуштам :wacko: Уринотерапия, матриархат и жертвоприношения, надо же.

Кстати, буддисты о сабже:

Ни воздержание от рыбы и мяса, ни хождение голым, ни бритье головы, ни ношение спутанных волос, ни одевание грубой одежды, ни покрывание себя грязью, ни жертвоприношения Агни не очистят человека, который не свободен от заблуждений

Сутта Нипата 251

treshold
Давайте, уж прямо идиотом назовите, чоуштам :wacko: Уринотерапия, матриархат и жертвоприношения, надо же.

Кстати, буддисты о сабже:

Сутта Нипата 251

Да я про то, что верования накладывают определенные ограничения или правила, вот и вегетарианство типа стало субкультурой xD

Белый Волк
Да я про то, что верования накладывают определенные ограничения или правила, вот и вегетарианство типа стало субкультурой xD

Извините, что расстраиваю, но в 'моих верованиях' уринотерапии или матриархата отродясь не было. И даже вегетарианства. Хотя в рамках йоги его можно обсудить, но это всё совершенно особый вопрос.

Киров привыкший бичевать "тоталитаризм и нетерпимость" сам по привычке склонен и к тоталитаризму, и к нетерпимости.

Мне иногда кажется что он нас просто троллит. Ибо это первый еврей который меня реально выводит из себя.

Что касается меня, то мяса я по жизни ем весьма немного. Сам его не очень люблю и можно сказать склонен к вегетарианству. Очень люблю грибные блюда. Однако полностью перейти к такому питанию мне не позволяет именно мой организм, который периодически все же требует мясо. И глупо ему в этом отказывать.

Прикол в том что у каждого, у каждого человека свой особенный организм. И к каждому нужен особый подход в питании. Я уже молчу о том как мясо помогает в качалке.

UBooT
Мне иногда кажется что он нас просто троллит. Ибо это первый еврей который меня реально выводит из себя.

Прикол в том что у каждого, у каждого человека свой особенный организм. И к каждому нужен особый подход в питании. Я уже молчу о том как мясо помогает в качалке.

:lol: Вспоминается один фильм, где героиня на фразу ей - Это же на улице Переходникова... - резонно спрашивает - Куда переходникова ?..

Это я к тому, что - Куда реально выводит из тебя ?

А вообще мяса могу съесть и чётко почувствовать, что сыт... А вот жареной картошки с грибами - могу не угадать и приходится заставлять себя не есть больше, руководствуясь визуальной оценкой объёма... :lol:

:lol: Вспоминается один фильм, где героиня на фразу ей - Это же на улице Переходникова... - резонно спрашивает - Куда переходникова ?..

Это я к тому, что - Куда реально выводит из тебя ?

Действительно.

А вообще мяса могу съесть и чётко почувствовать, что сыт... А вот жареной картошки с грибами - могу не угадать и приходится заставлять себя не есть больше, руководствуясь визуальной оценкой объёма... :lol:

С грибочками можно переборщить так что потом будет эротическая ночь с унитазом. Так что я лучше пойду сальце с хлебушкем да с лучком съем.

RUSLANALDO

месяц без мяса, яиц. Пока жив, здоров. В весе не убавил, все те же 62 кило как и месяц назад. В рационе стало больше разнообразных злаков, больше фруктов и орехов.

А на счет необходимости так называемых животных белков я знаю то, что при сбалансированном питании их можно получить из разных растительных продуктов.

Не ешьте животных - это плохо. Одумайтесь!

Не ешьте животных - это плохо. Одумайтесь!

Мне больше достанется чо уж. Да и тем более как же я без пасхального ягненка то буду жить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 353
  • Создано 07.12.2012
  • Последний ответ 10.07.2014
  • Просмотры 51031
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 10.25

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

31

• RUSLANALDO

30

• kirov21