Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вегетарианство

RUSLANALDO

Вегетарианство  

123 голоса

1. 1. Как вы относитесь к этому явлению?

• Всецело поддерживаю, поскольку за этим будущее
      9
    • Параллельно.
      55
    • Отрицательно.
      57
  2. 2. А кем являетесь вы?

• Всеядное млекопитающее
      116
    • Вегетарианец
      3
    • Веган
      2

Рекомендованные сообщения

RUSLANALDO
Единственное что я слышал про синтезирование мяса, это какой-то перегонный японский прибор, использующий фекалии. Данный уровень развития технологии лично меня не устраивает.

Так я не говорил про синтезированное мясо, я за растения: соевые бобы, например - в котором есть все необходимые человеку аминокислоты.

Белый Волк
Так я не говорил про синтезированное мясо, я за растения: соевые бобы, например - в котором есть все необходимые человеку аминокислоты.
Эпидемиологические исследования, проведенные в Гонолулу, показали, что соевые фитоэстрогены вызывают васкулярную деменцию. Окончательно роль стероидов в центральной нервной системе еще не выяснена. Считается, что мозг, например мужчин, содержит ароматазу – фермент, который трансформирует тестостерон в эстрадиол. Предполагается, что изофлавоны ингибируют это превращение, что сказывается на состоянии мозга.

Более того, оказалось, что прием сои сказывается на потере веса мозга. Дело в том, что соевые продукты содержат фитоэстрогены, основным компонентом которых являются изофлавоны - вещества очень похожие на половые гормоны млекопитающих.

Ученые серьезно обеспокоены включением некоторых соевых производных в состав детского питания. Президент Ассоциации диетологов Мериленда доктор Мэри Эниг считает, что высокая концентрация фитоэстрогенов сои в детском питании приводит к раннему половому созреванию девочек и к нарушению физического развития мальчиков.

Всем известно, что соя очень богата белком, что и сделало ее столь популярной особенно среди вегетарианцев. Однако, здесь не все так просто. Несмотря на то, что в сое содержится относительно больше белка, чем в других бобах, на самом деле соевые продукты являются бедным источником протеина, поскольку в их состав входит особый фермент, который подавляет активность белков и ферментов, необходимых для их усвоения. Кроме того, употребление в пищу сои может привести к хронической неспособности реусваивать аминокислоты.

RUSLANALDO

Переубедил. Теперь сою не буду есть)))

Изменено пользователем Kenzon
Крошка, скорей отключай интернет, а то удар хватит! :D

А смысл? Один еврей как вы это не беда, другое дело когда таких как вы много. Нет чтобы быть как нормальные евреи поставлять мне кошерное мясо.

treshold

И все таки он один - этот вегетарианец :P в красную книгу его, срочно!

lavpaber
Забавно. Расист и неоязычник обвиняет кого-то в радикализме и помешанности.

И что забавного? Именно интернационалисты и анти-расисты являются сейчас антинаучными полудурками. Современный белый расизм - это глоток свободы в мире политкорректной мрази, да :)

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Именно интернационалисты и анти-расисты являются сейчас антинаучными полудурками. Современный белый расизм - это глоток свободы в мире политкорректной мрази, да :)

Какое веселое приравнивание антинауки к политкорректности.

No Good

Мя сегодня вкусно поел запеченную курицу в обед и прифигачил копченных свиных ребрышек с пивом на ужин - НЯ!

No Good
трупоед. :)

А если я буду кролей живьем жрать, ты меня перестанешь называть трупоедом? :)

И да, личный вопрос - ты сам-то хоть одну кошку или собаку бездомную накормил? Домой принес? Оплатил лечение и уход в приюте? Короче, где доказательства любви к животным?

Толстый
Изменено пользователем Толстый
Не ешьте животных - это плохо. Одумайтесь!

Нет, это хорошо и вкусно, я как раз собираюсь скушать форель :) А вы еще подумайте над тем, как плохо микробам, когда вы пеницилин употребляете. Да и вообще - чего на животных зацикливаться? Чем растения хуже? Думаете, картошке приятно, когда ее выкапывают из земли? Она же умирает, бедная. Ну а нашей планете приятно, когда в ней копают шахты, проводят шоссе и каналы, строят города?

И вообще:

PS. Смутно припоминается мне, что дефицит мясной пищи служит причиной низкорослости. Лучший пример - разница между жителями КНДР (где мяса почти не потребляется, все сидят на зерновых и капусте) и Южной Кореей.

No Good
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Толстый
Изменено пользователем Толстый

Все, я скушал форель. Страдаю. Невыносимо.

No Good
Все, я скушал форель. Страдаю. Невыносимо.

Как ты будешь с этим жить? :(

Еще в тему:

Zv0UOdu3lwE.jpg

guidofawkes
Аргументированный ответ принимается. Но он не превращает меня в сектанта, так как это мнение бытует не только у меня в голове, но и в научных кругах.

Честно говоря, не сильно мне верится, что те "круги", которые под спойлером - научные. От например (дальше я просто читать не стал):

Кислотность желудка хищников намного выше чем у человека и травоядных. У хищников РН < 1 или = 1, в то время как у человека и травоядных РН = от 4 до 5.

Что значит "кислотность желудка"? Желудок - полый орган, и соответственно "кислотностей" там будет как минимум три: кислотность в просвете, пристеночная и кислотность эпителия. Например, кислотность просвета тела желудка - 1,5-2,0 (и никак иначе, ибо в противном случае не активируется пепсин и белки будут просто-напросто гнить), антрального отдела 1,3-7,4.

Так что, ваши вегетарианские ученые либо врут, либо слишком остро желают сделать из человека травоядное :)

Толстый

Киров попался в цепкие лапы ГвидоФокса? Кошмар, жертве не уйти живой :D

guidofawkes
Киров попался в цепкие лапы ГвидоФокса? Кошмар, жертве не уйти живой

Моя кислота сильней его кислоты :) Да и давненько я здесь никого не мучал.

RUSLANALDO
Изменено пользователем RUSLANALDO
А если я буду кролей живьем жрать, ты меня перестанешь называть трупоедом? :)

И да, личный вопрос - ты сам-то хоть одну кошку или собаку бездомную накормил? Домой принес? Оплатил лечение и уход в приюте? Короче, где доказательства любви к животным?

Я же вроде говорил, что я не какой-то там защитник животных. Мне на них насрать, я их даже жрать не хочу. Но, тем не менее, мясо есть не буду, зная из чего и как оно сделано. Это не из-за любви к бедным животным, а ради себя.

Ермак
Я же вроде говорил, что я не какой-то там защитник животных. Мне на них насрать, я их даже жрать не хочу. Но, тем не менее, мясо есть не буду, зная из чего и как оно сделано. Это не из-за любви к бедным животным, а ради себя.

Заведи себе скотинку которую будешь содержать, кормить и резать гуманно. И можешь отказаться от некошерного мяса индустрии продуктов.

Заведи себе скотинку которую будешь содержать, кормить и резать гуманно. И можешь отказаться от некошерного мяса индустрии продуктов.

Так ведь можно смело ему обрезаться и носить пейсики.

Дохтур
Что значит "кислотность желудка"? Желудок - полый орган, и соответственно "кислотностей" там будет как минимум три: кислотность в просвете, пристеночная и кислотность эпителия. Например, кислотность просвета тела желудка - 1,5-2,0 (и никак иначе, ибо в противном случае не активируется пепсин и белки будут просто-напросто гнить), антрального отдела 1,3-7,4.

Так что, ваши вегетарианские ученые либо врут, либо слишком остро желают сделать из человека травоядное :)

Кто есть ГвидоФокс, если он сечёт и в истории, и в медицине?! :o

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 353
  • Создано 07.12.2012
  • Последний ответ 10.07.2014
  • Просмотры 51033
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 10.25

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

31

• RUSLANALDO

30

• kirov21