Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсудить и Скачать Europa Universalis IV: Res Publica

fffggg

Рекомендованные сообщения

malfred
Влияние лично мне кажется невероятно имбовым, но это опять же субъективно. Я вот даже после нерфа считаю дипломатию безоговорочно лучшей веткой, а кто-то как-то умудряется без неё играть и прекрасно себя при этом чувствует. :) Так что я уверен, что найдутся любители прямого захвата через закоривание, которые и без влияния обойдутся.

Забавно, что сейчас и на корки можно весьма неплохие скидки получать. Получается, что либо мы качаем державу для прямого захвата и всякий флот-торговлю, что будет полезно торговым странам, которым только базы нужны и они лезут туда, где одни протектораты. Либо качаем влияние, для расширения в том же СРИ, или за Виджаянагр какой. Либо качаем оба для мегазахватчика-нагибатора.

Ну, а гуманизм просто радует тем, что ветка религии не стала безальтернативной для Османов и прочих расширяющихся во все стороны на разные религии. И для них ещё ладно, она полезной и осталась, но вот за Португалию брать только ради перекрещивания пары пров как-то не оче было.

Beowolf

Кстати, возможно, стоит добавить изменения идей в шапку?

Изменено пользователем Kratos

Durability может переводиться как долговечность. Возможно корабли станут обладать сроком службы. Где-то я даже видел на форуме негодования по поводу вечности кораблей, возможно парадоксы об этом тоже подумали. Насчёт идей, радует, что дали бонус галерам, а то обделили Италию прям.

Diplomate
1380702[/url]']

Имхо по объему изменений на дополнение не тянет. DLC в чистом виде.

О, имбовская ветка!

Чем же она крута?

1380716[/url]']

Я худею, дорогая редакция.

Такое ощущение, что парадоксы работают по принципу «давайте всё перемешаем, а пока эти червяки будут разбираться что к чему, перемешаем всё еще раз»

И это вместо того, чтобы делать новые механики и концепты. Торговые компании и каналы — на концептуальную новизну ну никак не катит.

Лучше бы население наконец прикрутили и еще что-нибудь новое придумали. Хотя, и с этими улучшениями играть будет лучше.

Durability может переводиться как долговечность. Возможно корабли станут обладать сроком службы. Где-то я даже видел на форуме негодования по поводу вечности кораблей, возможно парадоксы об этом тоже подумали. Насчёт идей, радует, что дали бонус галерам, а то обделили Италию прям.

Это я писал по поводу кораблей) ну и еще то что они ни как не участвуют в штурме береговых городов. И флот в порту уничтожить нельзя. Много по кораблям недоработок)

lunoxod

А мне очень нравится идея в гуманизме на признанные культуры, для многонациональных империй отлично подходит.

А мне очень нравится идея в гуманизме на признанные культуры, для многонациональных империй отлично подходит.

Ветка действительно шикарная. Терпимости + "- к револ риску", еще и срок национализма урезают. Да и - к стоимости идей.

OliverDeBra

Совсем не понятно.

А предыдущий DLC чему посвещен был. Тем же республикам.

Обещенное DLC по Южной и Центральной Америкам так и не сделали.

Религия и переход как были кривыми так и остаются.

Японию штормит, Африку тоже. Чит с православными Османами так и есть.

Новые Райвалы баговыные по самое. В списке страна есть. А по факту она вассал, и тут же вылетает из Райвала.

Как будто списки другие люди делали.

Ребаланс идей и добавление 3 новых на полноценное DLC не тянет.

Максимум патч.

Республиканские династии вводят, а давно требуемые династии и нормальные унии, вообще не обсуждают.

зы. Давно пора дать возможность поменять нац. идеи у страны за поинты.

(Например стартовый бонус, 7 нац. идей., финальный бонус. Стартовый тип правления, стартовый монах. Все это можно оценить в очках. И сделать настройчик, как в СК2 с персонажами)

Captain Alex
Изменено пользователем Captain Alex
Совсем не понятно.

А предыдущий DLC чему посвещен был. Тем же республикам.

Обещенное DLC по Южной и Центральной Америкам так и не сделали.

Религия и переход как были кривыми так и остаются.

Японию штормит, Африку тоже. Чит с православными Османами так и есть.

Новые Райвалы баговыные по самое. В списке страна есть. А по факту она вассал, и тут же вылетает из Райвала.

Как будто списки другие люди делали.

Ребаланс идей и добавление 3 новых на полноценное DLC не тянет.

Максимум патч.

Республиканские династии вводят, а давно требуемые династии и нормальные унии, вообще не обсуждают.

Патч бесплатен, а за DLC извольте выложить целковый. Чуете, чем пахнет?

зы. Давно пора дать возможность поменять нац. идеи у страны за поинты.

(Например стартовый бонус, 7 нац. идей., финальный бонус. Стартовый тип правления, стартовый монах. Все это можно оценить в очках. И сделать настройчик, как в СК2 с персонажами)

Пора бы. Пора бы и решения ввести, с помощью которых можно было бы заменять бездарного правителя. Каждый раз отправлять таких с тысячей мушкетеров в центральную Африку уже надоело.

SShredy

Пора бы. Пора бы и решения ввести, с помощью которых можно было бы заменять бездарного правителя. Каждый раз отправлять таких с тысячей мушкетеров в центральную Африку уже надоело.

Это даже не дисбал, это чит будет. Также как и смена нацидей.

райн77
Изменено пользователем райн77

анонсированные идеи значительно облегчат игру :020:

нравится играть попроще? играйте тогда уже с читами

malfred
анонсированные идеи значительно облегчат игру :020:

нравится играть попроще? играйте тогда уже с читами

Все нацидеи облегчают игру. Что бы вы сказали, если бы только сейчас вводили "Нападение" - читовая же идея, бери да нагибай всю округу.

OliverDeBra

Да будет как текущим DLC. Когда торговое право вернуть нельзя, т.к. опции без DLC нет.

Но при этом ты его получил.

Идеи ребалансируют в рамках патча.

А вот решения за республики и тип правление будет доступен с DLC.

Это очень на DLC Феникс похоже.

Так что скорее всего за него 5 баксом просить будут.

Captain Alex
Это даже не дисбал, это чит будет. Также как и смена нацидей.

C чего вдруг это чит? Или Вы о заговорах не слышали? Ну вот не хочу я видеть двадцать лет Генриха <<Три нуля>>, почему бы мне не дать, скажем, двести очков дипломатии за свержение оного?

Ernst Jünger

Пускай вначале напильником ее доделают, а то толком не поиграть даже. В итоге выходит хуже КК2.

Deceased WhiteBear

Опять нытеги повылезали из всех щелей.

Это вам не 80-е-90-е, никто поддерживать ваше стремление к халяве не будет.

Хотите, чтобы что-то изменилось - вперде на ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> парадоксов, регистрируйте свою лицензионную игру

и вежливо просите на своём рязанско-английском, чтобы учли ваши пожелания. Шансы ненулевые, иногда учитывают.

Этот форум парадоксы не читают, выливать на нём помои ни к чему.

psametix
C чего вдруг это чит? Или Вы о заговорах не слышали? Ну вот не хочу я видеть двадцать лет Генриха <<Три нуля>>, почему бы мне не дать, скажем, двести очков дипломатии за свержение оного?

Только вот заговоры плели о королях преимущественно "666", а "000" сидели до старости, ибо не мешали никому, кроме может своих наследников.

Captain Alex
Изменено пользователем Captain Alex
Только вот заговоры плели о королях преимущественно "666", а "000" сидели до старости, ибо не мешали никому, кроме может своих наследников.

Обязательно мои слова воспринимать однобоко? Хорошо, поясню до конца - я предложил возможную идею, реализация осталась бы на совести разработчиков.

Во-первых, Вы говорите, что заговоры плели против тех, кто кому-то мешал. Напомню, что в описании к третьей EU говорилось, что Вы играете за эдакого серого кардинала, бдящего вечно, десницу короля. И Вы можете влиять на политику, внешнюю и внутреннюю. Почему бы Вам не организовать заговор?

Во-вторых, хорошо, раз Вы считаете, что заговор должен быть возможен против правителя Луиша <<Три шестерки>>, то почему бы не сделать событие свержения, вероятность успеха которого прямо зависит от опыта короля? Чтобы слабого короля было труднее скинуть, что можно оправдать, например, дворянскими партиями, которые хотят его оставить.

В глобальной стратегии должно быть очень много возможностей, другое дело, что разработчики не хотят возиться с балансом зачастую.

fffggg

За заговорами вам в СК2, в Европе вся эта придворная ересь не нужна.

Captain Alex
За заговорами вам в СК2, в Европе вся эта придворная ересь не нужна.

Екатерина II и ее внук, а также некоторые британские Георги и Кромвель смеются Вам в лицо, сударь.

Хотя да, Вы правы, в EU не нужно. Уж лучше еще сотня цепочек событий на рельсах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 549
  • Создано 17.06.2014
  • Последний ответ 17.09.2014
  • Просмотры 132166
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 29.41

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

54

• Razer98K

25

• Feas