Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DiDay's мод на Semper Fi

kameroman

Рекомендованные сообщения

san007der

вышел есчо один патч что там нового?

У меня дп3 установлена лицензионка может в этом дело со шрифтами при загрузке.

Лидеров и стартовые дивизии меняют в каждом почти патче и смысла особого в этом не вижу - сейчас у СССР в 36 году 55 бригад нквд для чего их добавили сделав с гарнизонами дивизии нквд мне не понятно.

Авторы мода пишут уже третий раз про смену инвента по передаче в 1939 СССР провинций возле Варшавы и так его и не поменяли и в сценариях границы теже с ошибками. Технологии тоже странно отредактированы - часть технологий появляется имея уровень 1938 года после исследования предыдущей технологии 1940 года - яркий пример тяжелые танки.

Как переводить теперь МТБ (строжевой или патрульный катер) после появления торпедо боат (торпедный катер) и куда отнести большой эсминец (лидер эсминцев или тяжелый эсминец) не знаю и с летающей лодкой (годросамолет) тоже вопросы.

Реально перевод только остался в папке локализатион и коммон можно использовать, а вся папка юнитс потеряна - заново надо переводить.

Перевести дидей полностью наверное невозможно - к дп3 сф было всего 4 патча я к дидею я лично помню почти 30 изминений, невозможно за ними успевать.

Я собрал с последним патчем сборку прогоню до 41 года и выложу.

Родригез
вышел есчо один патч что там нового?

На Alpha\Beta-патчи не обращайте внимания - они выкладываются для тестирования, вылавливания багов и пр.

Сейчас наиболее свежая и работоспособная версия 3.2 + патч 3.2.1

Хемуль

Ну кто-нибудь, ну дайте ссылочку на что-нибудь. Пусть не самый новый, (или даже старый) но безглючный и СТОПРОЦЕНТНО ПЕРЕВЕДЕННЫЙ вариант.

Изменено пользователем Decease

а этих сборках мод отключается? (что в 1 посте)

Родригез
а этих сборках мод отключается? (что в 1 посте)

Нет. Файлы мода заменяют оригинальные файлы игры

mikebmg
....СТОПРОЦЕНТНО ПЕРЕВЕДЕННЫЙ вариант.

Так ведь нет такого.

Вообще, ни у кого.

Как раз потому и был затеян коллективный перевод в соседней теме.

Родригез
Изменено пользователем Родригез

Вышел новый патч 3.3. + парадоксы выпустили очередной оригинальный патч для HoI SF 2.04c, но он пока не оптимизирован для ICE.

Завтра сяду лепить новую английскую сборку

Хемуль

Слышал что есть мод где игра начинается с 1930-го. Подскажите пожалста.

Установка последнего патча к дидею дает странный глюк при капитуляции Эфиопии срабатывает событие горький мир у СССР, Германии и Японии - в итоге Эфиопия или остается окупировванной на карте или оставляет себе одну две провинции и заключает договора о ненападении с Германией и Японией. Причину глюка я найти не смог инвент патчем не меняется.

Dukewillhelm

подскажите где редактировать начальный ПП?

В папке хистори папка провинции там надо найти файл нужной провинции и можно править - Москву за пример возьмите или другой известный город.

mikebmg
Установка последнего патча к дидею дает странный глюк при капитуляции Эфиопии срабатывает событие горький мир у СССР, Германии и Японии - в итоге Эфиопия или остается окупировванной на карте или оставляет себе одну две провинции и заключает договора о ненападении с Германией и Японией. Причину глюка я найти не смог инвент патчем не меняется.

Анти ты смог установить патч DiDay's I.C.E. 3.3.0 to 3.3.1 204c compatibility patch.rar от 27.01?

Может где-то инструкцию видел? У меня предыдущий, DiDay's I.C.E. 3.3.0 main files.rar, встал, а вот этот я что-то даже не понял как ставить.

Инструкции нет.

Ставил прямым копированием на сборку с патчем 3.3.0 с заменой без извращений.

Там ставить то особенно нечего большинство папок пустые - суть как я понял в новом файле экзе.

И помоему он не доделанный.

Родригез

anty2 если у тебя получилось установить с нуля(по рецепту приложенному ниже)

рецептНажмите здесь!
 INSTALLATION INSTRUCTIONS :

- DON'T INSTALL OVER ANOTHER VERSION OF I.C.E. USE A NEW VANILLA INSTALL INSTEAD

- Be sure Hearts Of Iron III - Semper Fi is 2.04b or 2.04c version

- Make a copy of the vanilla unmodded and NEVER modded game

- Delete the \gfx\interface\prov_pictures folder

- Delete the \history\provinces folder

- BE SURE YOU HAVE DELETE THE TWO MENTIONNED FOLDERS

- Extract I.C.E. GFX over your HOI3 copy, overwrite when asked

- Extract I.C.E. main files over your HOI3 copy, overwrite when asked

- Extract 3.3.0 to 3.3.1 patch over your HOI3 copy, overwrite when asked

- Delete the \map\cache folder

- BE SURE YOU HAVE DELETE THE MAP CACHE FOLDER

-> You can play

[Cкрыть]

установить версию 3.3.0(патч 204с от парадоксов и 3.3.1 как пишет дидей на форуме - пока не работают вместе и рекомендуемая установка hoi3+SF+204b+3.x gfx+3.3.0 main), то буду признателен если зальешь(или кто нибудь у кого получилось) сборку 3.3. с 204b. У меня получилась сборка 3.3, но с кривизной в интерфейсе, а сама игра пашет.

установить версию 3.3.0(патч 204с от парадоксов и 3.3.1 как пишет дидей на форуме - пока не работают вместе и рекомендуемая установка hoi3+SF+204b+3.x gfx+3.3.0 main), то буду признателен если зальешь(или кто нибудь у кого получилось) сборку 3.3. с 204b. У меня получилась сборка 3.3, но с кривизной в интерфейсе, а сама игра пашет.

Кривизна в 3.3.1 или в 3.3.0 ?

Я 3.3.0 собрал русскую играю в нее - претензий нет, но в 3.3.1 и в русской и английской глюк с капитуляцией и не факт что у одной Эфиопии.

Что выложить?

Родригез
Изменено пользователем Родригез
Я 3.3.0 собрал русскую играю в нее - претензий нет, но в 3.3.1 и в русской и английской глюк с капитуляцией и не факт что у одной Эфиопии.

Что выложить?

Вроде бы все написал в предыдущем сообщении :blink:

Если выполняется условие по установке игры по рецепту от дидея и выглядит hoi3+SF+204b+3.x gfx+3.3.0 main, то выложи и английскую(для меня) и русскую(для комрадов) версию.

P.S. Кривизна в интерфейсе технологий - некоторые новые техи "потеряли" координаты приписки к своим ячейкам и уплыли в левый угол

При загрузке игры в меню компаний у тебя какие цыфры стоят в сборке с 3.3.0 ? У меня осталось 3.2.

И полного переноса по рецепту не получается - игра вылетает, а ее адаптировал к устойчивой работе.

Выложу три файла русскую 3.3.0, русскую 3.3.1 и английскую 3.3.1

английской 3.3.0 не осталось я когда хотел выкладывать вышел патч 3.3.1.

Кстати патч 3.3.1 совершенно нормально ложится сверху 3.3.0 проблема в том что он сам заглюченный.

Подскажите, пожалуйста. Читал, что в одной из версий ДиДэя 3.2.х немцам сильно порезали ОЛ. Как сейчас с ними дела? Кампания за немцев с 36 года играбельна?

ROTOR
Изменено пользователем Rot

Я что-то не пойму о чем пишет Анти2, какая у него русская версия????

Мы тогда что переводим??????????

Вроде бы все написал в предыдущем сообщении :blink:

Если выполняется условие по установке игры по рецепту от дидея и выглядит hoi3+SF+204b+3.x gfx+3.3.0 main, то выложи и английскую(для меня) и русскую(для комрадов) версию.

P.S. Кривизна в интерфейсе технологий - некоторые новые техи "потеряли" координаты приписки к своим ячейкам и уплыли в левый угол

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1455
  • Создано 06.07.2010
  • Последний ответ 12.02.2018
  • Просмотры 310438
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 52.38

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

309

• ROTOR

148

• mikebmg