Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DiDay's мод на Semper Fi

kameroman

Рекомендованные сообщения

Родригез
Изменено пользователем Родригез
При загрузке игры в меню компаний у тебя какие цыфры стоят в сборке с 3.3.0 ? У меня осталось 3.2.

И полного переноса по рецепту не получается - игра вылетает, а ее адаптировал к устойчивой работе.

Выложу три файла русскую 3.3.0, русскую 3.3.1 и английскую 3.3.1

английской 3.3.0 не осталось я когда хотел выкладывать вышел патч 3.3.1.

Кстати патч 3.3.1 совершенно нормально ложится сверху 3.3.0 проблема в том что он сам заглюченный.

Дидей на форуме написал, что 3.3.1 равно как и 204с - неиграбельны для ICE на данный момент.

Если ты опять стряпал не по рецепту, то у тебя опять получилась как и раньше твоя собственная версия мода, а не версия 3.3. - играя в нее получишь только геморрой

У меня получилась версия 3.3(на первой картинке цифры такие) на патче 2.04b, но мод не ложился по рецепту - вылетало на loading map-sprites, нашел кривые файлы и заменил их на файлы из версии 3.2, отсюда получилась кривизна в интерфейсе, игра пашет ровно и без вылетов - барбароссу догнал до января 1942г за немцев.

Из твоего поста делаю вывод, что твои сборки опять неиграбельны, т.к. делаешь не по рецепту, а лезешь в мод ручками. И люди, скачав полученные тобой версии, будут только мучаться от вылетов и сбоев эвентов, а не играть в свое удовольствие.

Я что-то не пойму о чем пишет Анти2, какая у него русская версия????

Мы тогда что переводим??????????

Без паники, может быть человек перевел мод и тщательно его скрывает. :D Если так - то просим в студию!

Подскажите, пожалуйста. Читал, что в одной из версий ДиДэя 3.2.х немцам сильно порезали ОЛ. Как сейчас с ними дела? Кампания за немцев с 36 года играбельна?

В выложенной вверху сборке(от 30.12) кампания за немцев полностью играбельна, ОЛ не обрезано.

mikebmg
Изменено пользователем mikebmg
У меня получилась версия 3.3(на первой картинке цифры такие) на патче 2.04b, но мод не ложился по рецепту - вылетало на loading map-sprites, нашел кривые файлы и заменил их на файлы из версии 3.2, отсюда получилась кривизна в интерфейсе, игра пашет ровно и без вылетов - барбароссу догнал до января 1942г за немцев.

У меня уже не первый раз после установки новой версии мода приходится его запускать, он подвешивает мертво комп.

Перезагружаю и вроде работает. Может конечно проблема в том что у меня Виндовс 7-64 разрядная, но есть подозрения на бету семпфайера или мод.

Мне удалось запустить так: взял сохраненный SF c 2.04b, залил на него 3.x gfx+3.3.0 main

Не удалял правда кэш, но при первой загрузки он что-то долго пересчитывал.

Вроде запускается, интерфейс не кривой. Играть не играл вообще :(

А текст: DiDay's I.C.E.- Iron Cross Edition- Version: 3.3.0 - вообще из файл zDD-misc.csv берется.

и в новой версии только он и поменялся в этом файле.

Так что о правильности установке этот текст вообще не говорит.

Я что-то не пойму о чем пишет Анти2, какая у него русская версия????

Мы тогда что переводим??????????

Так ведь наш перевод на его версии и основан. В глаза он наши изменения еще не видел, потому пока адаптирует свой.

Надеюсь сегодня выложу. Может быть посмотрит, увидит, что не только болтаем, и тоже захочет помочь в командной работе.

Не придется двойной работой заниматься.

Если ты опять стряпал не по рецепту, то у тебя опять получилась как и раньше твоя собственная версия мода, а не версия 3.3. - играя в нее получишь только геморрой

Из твоего поста делаю вывод, что твои сборки опять неиграбельны, т.к. делаешь не по рецепту, а лезешь в мод ручками. И люди, скачав полученные тобой версии, будут только мучаться от вылетов и сбоев эвентов, а не играть в свое удовольствие.

Не знаю может и моя версия получилась но другой всеравно никто не выкладывет и вывод о неиграбельности не проверяя весьма странен. Я поэтому и лазию что знаю куда надо лезть для борьбы с вылетами. Выложи свою "рецептную " версию мода и посмотрим что к чему.

Сам ведь признал что на 100 % по рецепту мод нельзя собрать и будет он и дальше вылетать там файл треитс в папке интерфейс дает 100 % вылет его нельзя использовать.

ROTOR

Ну так давайте вместе прверим новую версию.

Ждем выкладку.

Не знаю может и моя версия получилась но другой всеравно никто не выкладывет и вывод о неиграбельности не проверяя весьма странен. Я поэтому и лазию что знаю куда надо лезть для борьбы с вылетами. Выложи свою "рецептную " версию мода и посмотрим что к чему.

Сам ведь признал что на 100 % по рецепту мод нельзя собрать и будет он и дальше вылетать там файл треитс в папке интерфейс дает 100 % вылет его нельзя использовать.

Родригез

anty2, ёптыть! Уже в который раз пишу, что я бы c удовольствием сыграл в установленную строго по рецепту ICE 3.3.0 для 204b, но увы у меня не получилось такую слепить. И именно поэтому предлагал кому-нибудь выложить рецептную версию, в которую не лазали ручками, а которая ставится заменой и созданием файлов. Мне пришлось скопировать несколько файлов из версии 2.2 и игра запустилась, но игру считаю неработоспособной(хотя у многих бургеров похоже нормально с установкой дела) и буду ждать версию для 204с. А пока есть дэдспэйс2 :022:

Выкладываю полученную сборку, но качество работы не гарантировано и скорее всего пару технологий не удастся изучить(например, доктрина использования средних танков). Так что жду адаптации для 204с. И еще раз - если у кого получилось безглючно слепить ICE для 204b версии 3.3. то выкладывайте свою ссыль.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

mikebmg

:)

И так Та-дам!!

Первая версия мультиязычной папки localisation для версии мода 3.3.0 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Основана она на переводе Анти2 (за что ему отдельное и большое спасибо).

В ней добавлены перевод всех провинций и порезан текст событий до 500 символов.

Для включения русского языка надо в файлике settings.txt поменять язык на русский: в третьей строке language=l_russian.

При копировании файлов имейте ввиду, что файла russian.csv в папке localisation быть не должно (иначе "плывет" перевод)

Вроде бы весь текст из него уже перенес в остальные файлы.

Шрифты для отображения названия стран на русском, можно взять из любой прежней локализации.

Ну и для "горячих финских парней" заливаю свою версию дидай 3.3.0 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вроде в ней удалось ничего не править и она у меня запускается. Разрешение у меня 1680*1050.

Если у кого-то не запустится - поправьте в settings.txt.

Локализация многоязычная с включенным русским.

А вообще - "Ребята, дайте жить дружно"

Хочется получить русскую версию - а вместе это будет быстрее!!! :)

Ну я тоже свою выкладываю версия 3.3.0 без вылетов.

Единственно на что хочу обратить внимание - при начале игры от 3 до 50 дней появлется событие выбор основной танковой доктрины для страны - там нет описания (варианты средних танков и пехотных).

List2006

Сборка СФ с модом Дидей, цв. карт., ист. флаги (рус) от 12.01.2011 г. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Битая ссылка, на сайте 404 ошибка при скачке

ROTOR
Изменено пользователем Rot

Вот это вас прорвало.

То никакого не было теперь не пойму откуда качать :blink:

List2006
Изменено пользователем List2006

Да я сам не пойму, да и народа тянет 15кб/с издевательство какое-то. Можно на mail выкладывать пожалуйста.

на майл я не смог выложить ошибка выскакивала при закачке каждый раз

Родригез
Вот это вас прорвало.

То никакого не было теперь не пойму откуда качать :blink:

С моего сообщения точно не качай - у меня сборку не получилось склеить без помощи рук.

Наверное можно попробовать скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , при условии, что выполняется условие по установке игры по рецепту от дидея и выглядит hoi3+SF+204b+3.x gfx+3.3.0 main.

mikebmg напиши пошаговую инструкцию по установке локализации(например -1 - скачать разархивировать в папку с игрой с заменой, 2 - проверить есть ли файл russian.csv в папке localisation, если есть то удалить....... пункт n). Играть!)

mikebmg
Изменено пользователем mikebmg
на майл я не смог выложить ошибка выскакивала при закачке каждый раз

:(

у меня тоже.

Потому на народе и выложил.

Единственно на что хочу обратить внимание - при начале игры от 3 до 50 дней появлется событие выбор основной танковой доктрины для страны - там нет описания (варианты средних танков и пехотных).

Возможно это новшество версии.

У меня она выскакивала, с английским описанием, когда на полгода запустил тест.

Плюс выскакивали события по переводу адмиралов и авиационных генералов в сухопутные.

При том я запускал сценарий 1944 - так за все года начиная с 1936 это событие было.

при условии, что выполняется условие по установке игры по рецепту от дидея и выглядит hoi3+SF+204b+3.x gfx+3.3.0 main

Да так. У меня резервная копия hoi3+SF+204b - хранится.

А на нее я уже накинул 3.x gfx+3.3.0 main.

При первом запуске завис комп. Потом перезагрузил и вроде работает.

Правда папки я не чистил. Если будут проблемы с вычислением расстояний - возможно надо будет чистить кэш.

List2006

буду очень благодарен, если кто потом еще раз попробует на маил выложить, с народа у меня вообще не тянет (у нас там даже предупреждение весит), а то 10 дней качать это жестока :).

ROTOR

Внимание все продолжается в духе Дидей.

Родригез выкладывает версию 3.3.0. и Германия начинает игру с 140 ПП.

Mikedmg выкладывает версию 3.3.0. и Германия начинает игру с 210 ПП Приблизительно но явно больше чем в другой версии.

Как вы прокомментируете это?

ROTOR

А вот мне и интересно у Анти2 Германии сколько ПП выделили?

Mikedmg выкладывает версию 3.3.0. и Германия начинает игру с 210 ПП Приблизительно но явно больше чем в другой версии.

mikebmg
mikebmg напиши пошаговую инструкцию по установке локализации(например -1 - скачать разархивировать в папку с игрой с заменой, 2 - проверить есть ли файл russian.csv в папке localisation, если есть то удалить....... пункт n). Играть!)

:D

Так ты все как раз и описал.

Плюс как я уже писал выше: для включения русского языка надо в файлике settings.txt поменять язык на русский: в третьей строке language=l_russian.

Можно ли и как язык поменять в игре - я не нашел.

Родригез

А вот мне и интересно у Анти2 Германии сколько ПП выделили?

Должно быть 140ПП, как и в прошлой новогодней версии 3.2.

mikebmg

Жесть...

Хотя я не знаю что именно правил Родригез.

Могу только выложить SF+204b с которого начинал.

Может если накатить на него 3.x gfx+3.3.0 main. придем к одинаковому результату. :)

Родригез

Жесть...

Хотя я не знаю что именно правил Родригез.

Могу только выложить SF+204b с которого начинал.

Может если накатить на него 3.x gfx+3.3.0 main. придем к одинаковому результату. :)

Вылетала игра на первом же экране, методом научного тыка скопировал старые файла, отвечающие за интерфейс(графическое отображение на экране) - игра пошла, но покривило экран технологий(т.к. он отличается от версии 3.2). Таким образом ручками нанес вред только графической составляющей мода :D .

mikebmg, боюсь, что у тебя изначально неверные данные - попробуй установиться по новой, начиная с чистой установки HOI3, потом SF....

И погодите заново лепить - Дидей возможно скоро(пишет что сегодня вечером) выложит 3.3.2!

тыцНажмите здесь!
 Okay first test (1939 scenario on normal) worked well (surrender for poland, denmark, holland, belgium, luxembourg historical). I even attacked and occup all the balkan states and Turkey (annexed by Italy) before launching barbarossa in march 41. I win in early 42 after calling Japan and mandchuria to arm against Sov. Reichkom setup, Jap slice of Soviet everything's great. No supply problems (supply demand was 650IC but only 60 was enough to keep everyone happy), no ressources bug (except oil to 0 in '42), no crash, all events good.

Now I will test a '36 start and see.

If everything's good I'll release 3.3.2 this evening.

[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1455
  • Создано 06.07.2010
  • Последний ответ 12.02.2018
  • Просмотры 310391
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 52.37

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

309

• ROTOR

148

• mikebmg