Гайд по развитию страны.
- Ответы 116
- Создано 03.10.2014
- Последний ответ 17.11.2016
- Просмотры 99113
- Ответов в сутки 0.03
- Просмотров в сутки 23.23
Лучшие авторы в этой теме
-
Dart_Evil 12 сообщений
-
4iTeRR 10 сообщений
-
Sinnlike 9 сообщений
-
Shevastyan 9 сообщений
-
roman9091 8 сообщений
-
LLITYPM 7 сообщений
-
maksyutar 6 сообщений
-
xxxwww 5 сообщений
-
Мелфис 4 сообщений
-
vih90 4 сообщений
-
lYanl 4 сообщений
-
Iviom 3 сообщений
-
tiburon8 3 сообщений
-
Dasweisstag 3 сообщений
-
Alisan 3 сообщений
-
wmz 2 сообщений
-
Nationalist 2 сообщений
-
Tamerlane 2 сообщений
-
JKJerom 2 сообщений
-
sfagnum 2 сообщений
-
primach.sangvinius 2 сообщений
-
zinkarla 1 сообщение
-
magnum45 1 сообщение
-
Jean 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Shevastyan
Шалом друзья и комрады.Решил создать тему,т.к. подобных вроде еще не видел,может кому-нибудь будет полезной. Тут я постараюсь собрать всю максимально полезную информацию для данной игры. Если будут
Shevastyan
+++Продолжение.
maksyutar
1Мне интересно про функции агентуры, например что дает работа с политическими партиями? Всем давал 9999999 фунтов стерлингов, говорили свергнут, но страны все равно меня не любят. Почему суб
maksyutar
По вашему Россия это маленький городок? И да, там есть функция "для всех областей" а не для конкретного города. Я только ей и пользуюсь Нажимаю + выше максимума, нажимаю ОК, но тогда выходит тот же
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Шалом друзья и комрады.Решил создать тему,т.к. подобных вроде еще не видел,может кому-нибудь будет полезной.
Тут я постараюсь собрать всю максимально полезную информацию для данной игры.
Если будут вопросы задавайте,попробую ответить на все.
P.S/Если в чем-то ошибся,исправьте меня пожалуйста.
1.Заходим в раздел финансы и смотрим "что,как и почему" у нас в основном производится
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
2.Далее заходим в сектор,который мы хотим улучшить.(Для примера,я выбрал Туризм.)
3.Нажимаем на кнопку - "Данные сектора"
4.Смотрим,что нам нужно для улучшения данного сектора и сразу же направляемся делать это.
и
4.1.Занимаемся строительством(если оно возможно.)
5.Субсидируем.(Можно сразу в млрды,можно понемногу,но с условием времени.)
Вариант с закупкой ресурсов.
1.2.Выбрал кое-что посложней -"Цифровые сети".(Пример,в котором нам придется закупать ресурсы у других стран.)
1.3.Нажимаем на кнопку -"Информация по производству",после сортирую по % от мирового производства.
и
1.4.Закупаем необходимые ресурсы.(у страны с самым большим производством они явно имеются в огромных кол-вах.)
и
Ну что же,теперь вы знаете все о увеличении производства в стране,удачи всем,спасибо за внимание.
[Cкрыть]- Контракты и захват (аннексия) стран, производить только в декабре, чтобы инфляция не успела набрать обороты
- Числа 10 декабря понижаем максимально ставку рефинансирования. 1 января следующего года повышаем максимально ставку рефинансирования.
Игра воспринимает такие махинации как уменьшение инфляции со временем. Aвтор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
______ОТ СЕБЯ______
Проверил лично,способ действительно рабочий,через 6-7 месяцев инфляция снижается к нулю.
Что при использование данного метода происходит. У меня к примеру был профицит 1.7%(Инфляция 12.6% +1%,каждую неделю),после того,как я использовал этот метод у меня резко появился дефицит -3.75% ,со временем упал до - 1.75% (Инфляция упала до 0.27%,и я так думаю продолжила падать.)
ИТОГ:-Инфляция,автору спасибо.
[Cкрыть]-ТРЕБОВАНИЯ
1.Нахождение в ЕВРОПЕ (Страны Казахстан,Азербайджан,Армения,Израиль в игре считаются АЗИЕЙ)
2.Дефицит не больше,чем -3%.
3.Инфляция не больше 1%.(ЕС нужны страны со стабильной экономикой)
4.Соблюдены все свободы.
-ПЕРЕЧЕНЬ СВОБОД ДЛЯ ЕС(Варианты "Запрещено(а)","Цензура" не принимаются.)
-В стране существуют выборы.
-Полная свобода СМИ (Можно и ограниченную).
-Культурные свободы:Критика религии,гос-ва,насилие,эротика. (В последних двух возможен вариант цензура для несовершеннолетних.)
-Свобода образования (Не контролируется или Проверка и контроль школьных программ.)
-Свобода вероисповедания.(ПОЛНАЯ)
-Будет +,если вы дадите право голоса иностранным подданным.
Если кто-то из стран ЕС все же голосует против (Может быть из-за нейтрального отношения),можно вступить в НАТО,попасть туда куда проще. После вступления в НАТО у вас улучшатся отношения со всеми странами участницами т.е. со странами ЕС в том числе.
Вроде бы я перечислил все ВОЗМОЖНЫЕ требования к стране,которая хочет стать частью ЕС.
[Cкрыть]1.Нам потребуется быстро получить огромное кол-во денег (Контракты или Налоги).
2.После того,как мы вошли в профицит 1-2%,мы должны резко менять ставку рефинансирования.(Чем больше прибыли,тем выше ставка.)
3.Через 5-6 месяцев валюта должна подняться(В зависимости от ставки рефинансирования и профицита) примерно на 0.10$
____ОТ СЕБЯ____
После использования данного метода резко начнет повышаться инфляция (см.Решение проблемы с забагованной инфляцией)
ИТОГ:+Валюта,+Инфляция.
[Cкрыть]Если будут вопросы задавайте,попробую ответить на все.
P.S/Если в чем-то ошибся,исправьте меня пожалуйста.
Опубликовано Shevastyan,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.