Саб-моды для AGOT
Лучшие авторы в этой теме
-
Labes 66 сообщений
-
Aveonius 40 сообщений
-
u7262897 37 сообщений
-
Флавий Аниций 28 сообщений
-
Dævinius 24 сообщений
-
Lormik 23 сообщений
-
Деймон Блэкфайр 19 сообщений
-
NZA 10 сообщений
-
Limonic 9 сообщений
-
Otox 8 сообщений
-
Skyri11 8 сообщений
-
ne_maksim 8 сообщений
-
Alterus 7 сообщений
-
fet_ted 7 сообщений
-
Лагос 7 сообщений
-
Homa89 7 сообщений
-
JamesMails 7 сообщений
-
Learain 7 сообщений
-
jcback 6 сообщений
-
олегатор227 6 сообщений
-
Герцог Цербст 5 сообщений
-
Филипп1999 5 сообщений
-
facer777 5 сообщений
-
lВеликий князьl 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Old_Wayfarer
| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать cаб-моды | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | | e4e39c6a030b259bb69dfed69003
Флавий Аниций
Нашел на agotcitadel.boards.net небольшой, но полезный саб-мод AGOT Westeros Trade Routes Fix, который исправляет торговые пути Вестероса, позволяя строить в них торговые поселения. Также, я немного
Флавий Аниций
Вот ссылка на новый More Bloodlines, версии 3.0: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и альтернативная ссылка (на всякий случай) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Labes
i Из-за появления подписки на дополнительный контент для CK2, версия игры была изменена на 3.3.4. По сути ничего не изменилось, чексумма осталась прежней, а в интерф
Флавий Аниций
На днях выдалось чуть больше свободного времени, чем обычно. Поэтому я смог перевести на русский язык замечательный саб-мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Позволяет строить не просто чудеса с
Флавий Аниций
Сделал музыкальный саб-мод "Seven Kingdoms Music". Добавляет музыку из родственного AGOT мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Около 50 атмосферных треков. Специально для тех, кто х
Aveonius
Предлагаю добавить саб-мод Manic's Units for AGOT: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Заменяет ванильные фигурки солдат, советников и кораблей на соответствующие лору.
Флавий Аниций
Я бы сказал, эта сборка - результат творчества многих людей (включая авторов самих саб-модов). Значительная часть переводов саб-модов в сборке – мои, адаптация некоторых саб-модов и громадное количес
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.