Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хаос №4

Empiror

Рекомендованные сообщения

Tempest

Я б присоединился, если бы не сложно и бонусы :D

Beowolf
(изменено)

Готов присоединиться. Правда, боюсь, моих ходов придётся ждать довольно долго, ибо не всегда есть время на игру :)

Изменено пользователем Beowolf

Empiror
(изменено)
Я б присоединился, если бы не сложно и бонусы :D

на мой субъективный взгляд нагибать ии без бонусов интересно только за очень маленькие страны (Албания, Феодоро например), либо очень отсталые (Конго), а если взять нечто подобное на коллективную игру то она может закончится одним ходом или не начаться вообще :D

Тоже поучавствую
Готов присоединиться. Правда, боюсь, моих ходов придётся ждать довольно долго, ибо не всегда есть время на игру :)

Записал

Изменено пользователем Empiror

И меня, что ли, запишите.

Empiror
(изменено)

Раз собралось 4 человека то как и обещал начнем. Играл я за Чуржчженей Цзиньчжоу я понятия не имею как оно там пишется, пусть будет Jianzhou.

Карта на начало игрыНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Со старта Haixi напало на Yeren, я пошел карать агрессора и через несколько месяцев маневров их армия была уничтожена (благо ИИ так и не научили нанимать армии хотя бы с 50% кавалерии), большая часть территорий захвачена, а остатки завассалены. За месяц до окончания последней осады "в спину" напала Корея. На контрибуцию с нового вассала я нанял еще 2 конных отряда и отбился от корейцев, по результатам этой войны я награбил в общей сложности наверное больше 300 монет (хватило отдать все долги, нанять 2 советников, на пару конных отрядов, и к 1465 г. осталась еще 100) и взял 30 Protect power. По замирению был взят 4 воентех и нон-стоп война Korchin-у, увязшему в войне Yeren. По итогам было взято все кроме столицы. После (опять же нон-стоп) война Yeren 3 провинции завассалено а остальное захвачено. И война Бурятии, вся завассалена. Тут меня уже было не остановить и я хотел было напасть на Мин :001: , но неожиданно выяснилось что 20 лет истекли и нападать не стал. В самом конце присоеденил Haixi и появилась возможность создать Манчжурию, я бы этого пока не делал, но ИИ не прикажешь :020: .

КартыНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

СейвНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

обращаю внимание на то что запись все еще открыта, и состав может расширится до 6 человек

Jolle Roger

Можно уточнить?

Страны меняются каждый раз или какой страной начал, той и продолжаешь во всех главах (частях, эпизодах, ходах?)?

очерёдность, как записываемся или как пошучится?

А то есть у меня идейка за 20 лет продвинуть Рюкю в сторону Ииндии или Индокитая, а потом посмотреть, что с этим сделает ИИ). Но есть сомнения, что у меня это получится на бонусах ИИ.

Empiror
(изменено)
Можно уточнить?

Страны меняются каждый раз или какой страной начал, той и продолжаешь во всех главах (частях, эпизодах, ходах?)?

очерёдность, как записываемся или как пошучится?

А то есть у меня идейка за 20 лет продвинуть Рюкю в сторону Ииндии или Индокитая, а потом посмотреть, что с этим сделает ИИ). Но есть сомнения, что у меня это получится на бонусах ИИ.

С какой начал с той же и продолжаешь. Если не получится с Рюкю вы можете спасти Византию или Феодоро, хардкорных стран хватает. Очередность в шапке

Iamneo94
С какой начал с той же и продолжаешь. Если не получится с Рюкю вы можете спасти Византию или Феодоро, хардкорных стран хватает. Очередность в шапке

Давайте, что ли, я попробую.

Русификаторы, я так понял, не влияют роли?

Tempest

только просьба от зрителя: отключайте их во время активной колонизации всякими Испаниями и Англиями :D А то потом вся Америка в крякозябрах (ибо автономии либо не освобождаются, либо КИ не доживает)

Iamneo94
только просьба от зрителя: отключайте их во время активной колонизации всякими Испаниями и Англиями :D А то потом вся Америка в крякозябрах (ибо автономии либо не освобождаются, либо КИ не доживает)

Я обычно lite-версией пользуюсь, отключить не проблема.

А да, игра идет с El Dorado или без? А то я пока что его не поставил

Tempest
Я обычно lite-версией пользуюсь, отключить не проблема.

А да, игра идет с El Dorado или без? А то я пока что его не поставил

он ещё не вышел :D

Iamneo94
он ещё не вышел :D

Я и не слежу за этим, потому и спрашиваю :lol:

Empiror
(изменено)

Вас записал, и хочу уточнить что не влияет только Lite версия, Full с англоязычной не совместим поэтому его использование запрещено. Кстати вы уже можете взять сейв(нужно об этом отписатся в данной теме).

Ход пропускаю, с игрой технические проблемы

жаль, надеюсь вы сможете устранить проблемы и присоедениться к партии

Будем считать, что я взял сейв и сейчас моя очередь. В пятницу вечером выложу отчёт.

Tempest
Будем считать, что я взял сейв и сейчас моя очередь. В пятницу вечером выложу отчёт.

Обойдя Беовульфа в очереди? :D

Есть мнение, что он освободится не раньше субботы.

Empiror
(изменено)

Как было подмечено Беовульф освободится не раньше субботы а посему пропускает ход

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24950
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...