Лучшие авторы в этой теме
-
Хоттабыч 559 сообщений
-
ROTOR 435 сообщений
-
WolfRus 333 сообщений
-
UBooT 270 сообщений
-
Olegard 238 сообщений
-
Иммануил_Кант 221 сообщений
-
Муцухито 220 сообщений
-
antiximik 192 сообщений
-
Jean-Paul Marat 176 сообщений
-
Ordox 171 сообщений
-
Дoбро 160 сообщений
-
Olgard 153 сообщений
-
MihaLbl4 150 сообщений
-
Kapellan 150 сообщений
-
Solomandra 138 сообщений
-
Patik 130 сообщений
-
Gulaev 130 сообщений
-
bornrules 121 сообщений
-
gmanP 117 сообщений
-
Cyanide 101 сообщений
-
belogvardeec 92 сообщений
-
Volchenock 81 сообщений
-
Almar 78 сообщений
-
Sanuis 64 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Хоттабыч
"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с
Iliyadoskatch
О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌. Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции
0wn3df1x
Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т
Хоттабыч
Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем
Дон Андрон
Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )
qweasrt
Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.
Sanuis
Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви
Volchenock
В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.