Назначение магистров
Лучшие авторы в этой теме
-
alexis 157 сообщений
-
Александрович 124 сообщений
-
Kreismalsarion 107 сообщений
-
Zdrajca 99 сообщений
-
Patik 99 сообщений
-
lavpaber 86 сообщений
-
Rybinsk 84 сообщений
-
Berdian 81 сообщений
-
Иммануил_Кант 76 сообщений
-
enot1980 66 сообщений
-
Vladian 65 сообщений
-
Aurelius36 57 сообщений
-
Roger Young 55 сообщений
-
Дoбро 41 сообщений
-
romarchi 37 сообщений
-
simonov-89 37 сообщений
-
ЯRopolk 35 сообщений
-
Guboz 34 сообщений
-
GoooGooo 32 сообщений
-
Igrok23 29 сообщений
-
Rezwetello 27 сообщений
-
Raizel 23 сообщений
-
Ульф 21 сообщений
-
ROTOR 19 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Злo
В связи с фактом третьего выявленного должного нарушения модератора @Vladian по статье "Превышение полномочий" за последние три месяца и в соответствии с Кодексом должностных лиц и организаций форума
alexis
Назначение магистров | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Vladian
Против, потому что солидарен с бывшим великим магистром касаемо вашей пассивности в роли магистра исторического форума:
Rybinsk
Всем привет! Я батареи кажись перезарядил и готовченко продолжить ацкий труд на ниве модераторства. Вертайте взад Великого Магистра ну ежели не против конечно. @alexis @Berdian @Patik
Rybinsk
@alexis @Ярополк @Patik @Berdian @romarchi @Guboz Я вроде как отдохнул и готов вернутся к активной деятельности, подаю заявку на Магистра Спорта
UBooT
Вот вы там норовите обидеть набрасываетесь доказываете что-то РОТОРау, а он ведь такой забавный милый непосредственный... Вот вошёл я с утра на стройку и всё... Дальше можна не входить и ничего не ч
enot1980
@alexis @Александрович @Vladian @Roger Young @Космогоник Здравствуйте! Подаю заявку на Магистра политического раздела. Программа : Привести темы в божеский вид избавив их от оффтопа.
enot1980
Предварительная заявка на магистра политического раздела (готов работать с 3.04.2023 года) Как развивать политический раздел я не понимаю, зато понимаю, что ему нужна модерация. опыт модерации име
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.