Перейти к содержимому
Strategium.ru

RimWorld

NoOneName

Рекомендованные сообщения

RiscoUK
1 час назад, svetlovanton сказал:

Чистый рандом, мне вот полгода ни одного рейда, ни одного ресурса с неба, ни одной капсулы с поселом

я думаю что возможно влияет что я место выбрал заселенное в округе много селений дикарей-мародеров-пиратов и тд ну хотя раньше сколько не играл с другими рассказчиками чтоб сразу 2 рейда одновременно такого не было

svetlovanton
4 часа назад, RiscoUK сказал:

я думаю что возможно влияет что я место выбрал заселенное в округе много селений дикарей-мародеров-пиратов и тд ну хотя раньше сколько не играл с другими рассказчиками чтоб сразу 2 рейда одновременно такого не было

Не, не, у меня тоже вокруг полно, чистый рандом

Blackfyre Kreis
13 часа назад, svetlovanton сказал:

Не, не, у меня тоже вокруг полно, чистый рандом

Просто нас чаще всего не особо "того хочет Бог" :D

Solomandra

Все  не могу для себя решить, что лучше HSK сборка или своя. 

У HSK лучше древо техов и графон получше, в своей сборке андроиды на тирах и свои фракции с историей. 

Блин и там и там интересно. 

RiscoUK
1 час назад, Solomandra сказал:

Все  не могу для себя решить, что лучше HSK сборка или своя. 

У HSK лучше древо техов и графон получше, в своей сборке андроиды на тирах и свои фракции с историей. 

Блин и там и там интересно. 

если запарится то можно попробовать совместить 

Solomandra
37 минут назад, RiscoUK сказал:

если запарится то можно попробовать совместить 

моих знаний не хватает. 

Замена модов приводит к стене красного текста и персонажи при начале игры просто не появляются. 

Что-то конечно я совмещаю но не все. 

RiscoUK
51 минуту назад, Solomandra сказал:

моих знаний не хватает. 

Замена модов приводит к стене красного текста и персонажи при начале игры просто не появляются. 

Что-то конечно я совмещаю но не все. 

ну по идее большинство модов из сборки shk есть в стиме по отдельности  графику вообще всю можно безбоязненно ставить ну а остальное уже смотреть по совместимостям думаю более-менее похожую сборку под себя вполне возможно сделать

RiscoUK

чет я не могу понять они рис перебалансили что ли в идеологии ??? У меня 8 колонистов засеял 3 большие поляны рисом и две кукурузой раньше при таком раскладе еды в избытке было продавал почти половину а а тут выметают буквально все за пару тройку дней постоянно висит надпись еды мало осталось на 2 дня толи растения дают еды меньше толли колонисты стали жрать больше в чем подвох обьясните (

RiscoUK

Археотек нексус что дает ? Прочто появился квест на его поиск , нужно оставить развитое поселение со всеми ресами и с 5тью колонистами начать в новом месте за это дадут 1 кусок карты с его координатами. Стоит оно того ? да квест на 5 звезд по сложности

Raizel
В 09.07.2022 в 09:51, RiscoUK сказал:

Археотек нексус что дает ? Прочто появился квест на его поиск , нужно оставить развитое поселение со всеми ресами и с 5тью колонистами начать в новом месте за это дадут 1 кусок карты с его координатами. Стоит оно того ? да квест на 5 звезд по сложности

еще один вариант окончания игры. т.е. найдешь архонексус и гейм овер, типа как ты с планеты сваливаешь. причем, типа не понятно, что с тобой происходит. то ли архонексус тебя тупо убил, то ли "вознес"

RiscoUK
3 часа назад, Raizel сказал:

еще один вариант окончания игры. т.е. найдешь архонексус и гейм овер, типа как ты с планеты сваливаешь. причем, типа не понятно, что с тобой происходит. то ли архонексус тебя тупо убил, то ли "вознес"

получается 4 варианта - самому строить корабль - чинить раздолбаный-заработать репутацию с падшей империей- и еще археонексус

какой получается самый быстрый ? 

Raizel
3 минуты назад, RiscoUK сказал:

какой получается самый быстрый ? 

я с падшей быстрее отношения мучу.

но вообще, ни разу не улетал. зачеееем?

RiscoUK
9 минут назад, Raizel сказал:

я с падшей быстрее отношения мучу.

но вообще, ни разу не улетал. зачеееем?

есть мод сейв оуэр шип там можно собрать кораблик и отправится странствовать в космосе :)

Raizel
2 минуты назад, RiscoUK сказал:

есть мод сейв оуэр шип там можно собрать кораблик и отправится странствовать в космосе :)

я его ставил... он... из-за других модов у меня там дикая путаница возникла. техи друг друга дублируют, кек. когда нибудь попробую 

RiscoUK
(изменено)

дубль вышел )

Изменено пользователем RiscoUK

RiscoUK

Столкнулся с довольно странной проблемой - довольно давно играю с кучей модов на разные расы есть среди них - Nyaron Alien Race который добавляет в мир Римворлда расу няшных кошко-девочек вышло так что в моей текущей игре моя колония оказалась в окружении враждебных племен этих няшек и подвергается постоянным набегам и грабежам которые я успешно отражаю и время от времени захватываю у них пленных для пополнения рядов и в общем набралось у меня их примерно треть населения , и все бы ничего но как то раз дернуло меня заглянуть во вкладку здоровья такой персонажки и тут всплыл шокирующий факт - оказывается эти кошко-девочки не совсем девочки помимо вагины (простите уж за анотомические подробности) обнаружился писюн ! Подумав что это некий баг кинулся проверять все женское население колонии на наличие писюнов, и по итогам проверки у всех пяти особей этой расы оказались в наличии писюны. И тут собственно вопрос играет ли кто нибудь из уважаемыхх форумчан с этим модом ? Если да сталкивались ли вы с подобной ситуацией ? А то я если чесно теряюсь в догадках баг ли это или автор мода таки поддался торерантской повесточке , так  то в самой игре персонажки ведут себя как женщины создают пары-женятся ну и далее по списку вроде все норм но осадочек остался :smile37:

СУЛАРИУС
58 минут назад, RiscoUK сказал:

Столкнулся с довольно странной проблемой - довольно давно играю с кучей модов на разные расы есть среди них - Nyaron Alien Race который добавляет в мир Римворлда расу няшных кошко-девочек вышло так что в моей текущей игре моя колония оказалась в окружении враждебных племен этих няшек и подвергается постоянным набегам и грабежам которые я успешно отражаю и время от времени захватываю у них пленных для пополнения рядов и в общем набралось у меня их примерно треть населения , и все бы ничего но как то раз дернуло меня заглянуть во вкладку здоровья такой персонажки и тут всплыл шокирующий факт - оказывается эти кошко-девочки не совсем девочки помимо вагины (простите уж за анотомические подробности) обнаружился писюн ! Подумав что это некий баг кинулся проверять все женское население колонии на наличие писюнов, и по итогам проверки у всех пяти особей этой расы оказались в наличии писюны. И тут собственно вопрос играет ли кто нибудь из уважаемыхх форумчан с этим модом ? Если да сталкивались ли вы с подобной ситуацией ? А то я если чесно теряюсь в догадках баг ли это или автор мода таки поддался торерантской повесточке , так  то в самой игре персонажки ведут себя как женщины создают пары-женятся ну и далее по списку вроде все норм но осадочек остался :smile37:

Няшки оказались с сюрпризом :pink:

Raizel
16 часов назад, RiscoUK сказал:

Столкнулся с довольно странной проблемой - довольно давно играю с кучей модов на разные расы есть среди них - Nyaron Alien Race который добавляет в мир Римворлда расу няшных кошко-девочек вышло так что в моей текущей игре моя колония оказалась в окружении враждебных племен этих няшек и подвергается постоянным набегам и грабежам которые я успешно отражаю и время от времени захватываю у них пленных для пополнения рядов и в общем набралось у меня их примерно треть населения , и все бы ничего но как то раз дернуло меня заглянуть во вкладку здоровья такой персонажки и тут всплыл шокирующий факт - оказывается эти кошко-девочки не совсем девочки помимо вагины (простите уж за анотомические подробности) обнаружился писюн ! Подумав что это некий баг кинулся проверять все женское население колонии на наличие писюнов, и по итогам проверки у всех пяти особей этой расы оказались в наличии писюны. И тут собственно вопрос играет ли кто нибудь из уважаемыхх форумчан с этим модом ?

есть у меня некий мод на ксеносов, но ксеносов он у меня не генерит... кхм...

а вообще, чего тебя не устраивает? ну есть у них два набора половых органов, тебе-то чего?)) хотя другой вопрос - как они идентифицируется игрой (точно как девки?) и не пытались ли твои колонисты с ними... того самого, угу. если да - значит, их ничего не смущает, и не трогай раз работает:D

давно ищу мод на детишков, кст. находил один, но он поддержку потерял сто лет назад. не видел таких рабочих?

СУЛАРИУС
2 часа назад, Raizel сказал:

давно ищу мод на детишков, кст. находил один, но он поддержку потерял сто лет назад. не видел таких рабочих?

Хочется старого доброго насилия в стиле классического Фолла? :madness:

Raizel
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Хочется старого доброго насилия в стиле классического Фолла? :madness:

хочу перестать набирать команду из пленных и добавить смысл для существования пар. когда я хочу насилия, я увеличиваю богатство поселения до небес и жду месяц-другой, когда Рэнди обратит на меня внимание

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 100846

Лучшие авторы в этой теме

• SteelDog

94

• simonov-89

84

• svetlovanton

58

• Raizel

57

• RiscoUK

45

• Blackfyre Kreis

40

• СУЛАРИУС

28

• Isaac New

23

• WolfRus

22

• Solomandra

19

• DARKEST

16

• Torlik

8

• Chestr

8

• Keksik

8

• NoOneName

6

• maksyutar

6

• Detech

5

• Welzewool

5

• MCreeper

5

• Panther

5

• Koh

4

• Eya

4

• Noobozadrot

4

• Brenn

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

NoOneName

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выпуска: 4 ноября 2013; Разработчик: Ludeon Studios; Издатель: Ludeon Studios; Жанр: Sandbox; Платформы

WolfRus

Суть.. По сюжету (один из сценариев) некий корабль терпит бедствие возле планеты.  С него спасаются несколько человек (от одного до пяти, в зависимости от сценария). У них немного инструментов, оружия

svetlovanton

SteelDog

продолжу информирование о ходе дела... значит поселились мои на новом месте и место это оказалось весьма удачным. предгорья - довольно прилично всяких ископаемых, но и плодородные земли есть, оче

СУЛАРИУС

Вышло дополнение RimWorld - Ideology Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Отыгрывая каннибалов или нудистов: детали патча 1.3 и дополнения Ideology для RimWorld В игру добавят гибкую си

Raizel

Изображение фотографии по описанию скульптуры. Взято с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   @SyLaR_MoZZZg @Chestr

Космогоник

svetlovanton

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...