Pathfinder: Kingmaker
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 690 сообщений
-
Хоттабыч 566 сообщений
-
Pyc_MadWolf 542 сообщений
-
stanimir 180 сообщений
-
Gil-galad 153 сообщений
-
Olter 151 сообщений
-
EugeneL 129 сообщений
-
Москит 124 сообщений
-
WolfRus 114 сообщений
-
Venc 91 сообщений
-
MeniaTytNet 89 сообщений
-
Flamme 89 сообщений
-
Shamilboroda 73 сообщений
-
GameForGame 72 сообщений
-
had 67 сообщений
-
Gundar 65 сообщений
-
Devin 62 сообщений
-
Miles 58 сообщений
-
ierd300we 58 сообщений
-
Detech 34 сообщений
-
Userius 32 сообщений
-
Дoбро 31 сообщений
-
jgbrv 31 сообщений
-
SteelDog 29 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
EugeneL
Я теперь понял, почему дворфы не любят орков. После битвы с Рогачем, к моему мейну подошел Регонгар и сказал, что он сражен в самую сердцевину своего зеленого сердца. И что он ради того, чтобы бы
Gorthauerr
Первая изометрическая партийная ролевая игра во вселенной Pathfinder. Насладитесь классическим игровым процессом, вдохновлённым такими играми, как Baldur's Gate и Neverwinter Nights. Исследуйте земли,
Mithos
Итак, свершилось. Релиз 25 (у меня 26) сентября, 4 редакции по цене от 699 до 1499 рублей. В итоге брать надо либо стандартное издание, либо максимальное, так как там Season Pass есть
Хоттабыч
🤣
Pyc_MadWolf
Товарищи, оцените новые скриншоты со страницы игры в Стиме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
electromagic
Да где мне посмотреть его хп и статы? Где мне посмотреть его иммуны и прочее? Я казуальный ублюдок, который прошел балдуров и ледяные долины в год их выхода, и сыт этим обрубоинтерфейсом и псевдохардо
Kapellan
Поставил таки мод на пошаговость и игра заиграла совсем другими красками. Спелки, которые раньше почти не использовал, резко стали актуальными. В том числе подхил в бою стал осмысленным и кратковремен
Olter
Потому что двадцатка выпала. Это гарантированное попадание (а 1 - гарантированный промах). В подсказке об этом почему-то не написано, хотя это стандартное правило еще со времен первых версий D&D.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.