Обсуждение AAR «История о начале русской земли...»
Лучшие авторы в этой теме
-
Москит 102 сообщений
-
El Búho 95 сообщений
-
Carrachiolla 56 сообщений
-
Aurelius36 39 сообщений
-
ramazan 33 сообщений
-
Cozyablo 33 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
Comandante Raven 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Eclairius 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
El Búho
Для Европы он, с некоторыми заменами. @ramazan Всё верно написал, взломал наверное мой компьютер.
Cozyablo
Ну, блин, неделю не заходил, а тут понафлудили... @Москит Я не понял, а че ты любовницу-то отставил, хорошая же девка? Ты ей мужика-то хоть дал матрилинейно? Она ж с блудлайном, я так понимаю, Рю
El Búho
Жизнь течёт своим чередом, словно и нет рядом никаких арабов.
El Búho
Надо бы написать в "Хитрости", но напишу сюда. Не перестаю исследовать тему взаимоотношений и открылось то, что +100 от хотелок+иноверец не спасает, возможно, что шанс меньше, но войну поймать можно.
El Búho
В общем, я опять там, где и в прошлый раз - справа шиш, а слева туй. Есть земли на два герцогства, но нет денег на их создание. Взял фокус торговли, но нет событий, видать экспортировать можно только
El Búho
У меня картинок нет, как-то ничего особо интересного не происходило. Стратегия примерно такая: стартовых денег хватает на претензии на два герцогства (Югра и Васюган, в моём случае), дуэли за тит
El Búho
Чёт я очкую его от дани освобождать...
El Búho
"Это конец", - подумал Штирлиц
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.