Самая тяжелая страна для прохождения игры?
Лучшие авторы в этой теме
-
Колонизатор 43 сообщений
-
king.muskrat 33 сообщений
-
Січовик 30 сообщений
-
Aurelius36 20 сообщений
-
fursh 12 сообщений
-
Херсонський Кавун 11 сообщений
-
Димониус 10 сообщений
-
Van01 10 сообщений
-
Vladimir DP 7 сообщений
-
Raeder 5 сообщений
-
Д.А. 4 сообщений
-
maksyutar 4 сообщений
-
Millenarian Emperor 3 сообщений
-
theo 3 сообщений
-
NoOneName 3 сообщений
-
Степаша 3 сообщений
-
Роман Арсланов 3 сообщений
-
Россия 3 сообщений
-
Zelchenko 3 сообщений
-
Dart_Evil 2 сообщений
-
Огнезвезд 2 сообщений
-
Sanuis 2 сообщений
-
Швейцарец v 2.0 2 сообщений
-
BearLies 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Колонизатор
Это Бурские страны с Зулу и Либерией?Не согласен.AAP за Зулу тут где-то был,почитай Почти, но нет. С Техасом вообще не согласен. @king.muskrat Прочитай лекцию о том что все эти страны н
king.muskrat
Самая тяжелая - Триполи, из-за войны с османами на старте, в которой практически невозможно победить. На втором месте Ионическая республика - сателлит ВБ, который присоединяется к Греции по ивенту. Ст

Aurelius36
Привести к власти фашистов, а потом захватить Германию

Колонизатор
@king.muskrat где тебя носит?Быстрей!Скажи @Січовик , что нету сложных стран! Ты меня переубедил, что нету тяжелых стран, теперь и Сiчовик'а переубедишь! А теперь серьёзно, @Січовик

Херсонський Кавун

Aurelius36
Любой однопровинчатый минор с населением до 100к

Колонизатор
Госпади...Повторю Ты слишком серьёзен. Ладно, ты достиг совершенства кроме Триполи тебе за все страны легко. Кстати, тут не хватает мнения @Aurelius36 И он врывается в тему...

Колонизатор
Так и знал Ну нафиг... Ты забыл добавить,что это несложно НЕ повторяй тактику еще раз.Я понял тебя, c чем-то я с тобой прав Я так за Краков манипулируя Австрией Азию захватывал.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.