Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Supremacy1914

HKBD

Рекомендованные сообщения

Али Гарх
До уоррент -офицера еще дослужиться надо, нам бедным сержантам еще расти и расти!

Так это ж 6000 очков, две игры от силы.

Так это ж 6000 очков, две игры от силы.

Ну не всем же везет с государственным расположением :D , и с играми по 3000 очков..у меня 6 игр, одну закончил только, ОПЫТА ВСЕГО 2000..

vonBulka

Алыш за Россию, я то думал он уже забил на игру.

Flashblacker4
Изменено пользователем Flashblacker4

На Украине нуб,слил всю армию Литве,пилим пока не поздно!Карта 756,859

Литва кровь солдат своих проливала, а он тут понимаешь пилим! Ай=яй не хорошо! Я сам неплохо попилю. :D

Flashblacker4
Изменено пользователем Flashblacker4
Литва кровь солдат своих проливала, а он тут понимаешь пилим! Ай=яй не хорошо! Я сам неплохо попилю. biggrin.gif

Не волнуйся,я уже всем соседям укров предложение попилить послал...Но они свой шанс упустили,захотели подождать...

Flashblacker4

Ну так что,давай делить украину,кому какие области достанутся?

vonBulka
Изменено пользователем SuperBul

А я за Гренландию играю...

YdrQisU5QWM.jpg

Flashblacker4

Зато некому пилить тебя

belogvardeec

YdrQisU5QWM.jpg

за гренландию скукота.

vonBulka
за гренландию скукота.

однозначно.... :020:

Flashblacker4
однозначно.... 020.gif

В одной партии она Шотландию и Данию захватывала...

Тут интересные партии иногда, играю за Марокко и неожиданно вижу прушиеся 40 тыс. Канадцев через Гибралтар на Италию!

Flashblacker4
Тут интересные партии иногда, играю за Марокко и неожиданно вижу прушиеся 40 тыс. Канадцев через Гибралтар на Италию!

Если это игрок делает,то ничего особенного,меня больше удивляет,зачем Ньюфаундленду дали провы в центре США...

Postal

Этот знаменательный день таки настал!

Clipboard02.jpg

Али Гарх

На официальном сайте началась регистрация в одиночный турнир. До сих пор никто из наших не доходил даже до финала. Пора ломать дурные традиции.

Игры начнутся 4 апреля. На первом этапе каждый игрок получит по 3 игры на карте Европы с 10-ю игроками (страна как повезёт). Каждая игра длится 20 дней. Потом все очки в 3 играх суммируются и 1000 лучших игроков проходит в следующий этап.

Раньше в полуфиналах и финалах нельзя было использовать GM, но в прошлом турнире разрешили. Народ после этого сильно возмущался, так как победитель влил только в финальную игру более миллиона GM. В предварительных раундах GM используют, но не так массивно. Кроме того народ быстро кучкуется против тех, кто вливает много GM.

Из плюсов - бесплатный вход в голд раун, т.е. есть и самолёты и корабли. Элитный ИИ играет гораздо лучше. Игры более интенсивные и гораздо меньше заснувших на старте. В общем, я рекомендую поучаствовать.

vonBulka

О, у нас появился раздел! Кто постарался?)

Али Гарх
Изменено пользователем Али Гарх

Да, у нас со вчерашнего дня появился администратор раздела. Этого очень хорошего человека зовут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Несколько лет назад под его непосредственным руководством Польша была приведена к мировому господству (вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. документальное тому подтверждение). Так что этот человек не понаслышке знаком с военным делом.

Сейчас идёт становление раздела. Любая помощь приветствуется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 267
  • Создано 17.02.2011
  • Последний ответ 26.11.2023
  • Просмотры 100659
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 17.86

Лучшие авторы в этой теме

• vonBulka

57

• Али Гарх

47

• belogvardeec