Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы День Победы 3

Strateg

Рекомендованные сообщения

tokarevgenij
Обычно связано с версией допПО

NetFramework version v3.5 и v4.0

стоит Windowc XP и NetFramework version v3.5 и v4.0

Добрый день всем,не осилил все 50+ страниц)мой вопрос таков: у меня пишет ошибку discfile.cpp line 433 во время загрузки помоему карты после запуска ярлыка,кто нибудь сталкивался?

roll84
Добрый день всем,не осилил все 50+ страниц)мой вопрос таков: у меня пишет ошибку discfile.cpp line 433 во время загрузки помоему карты после запуска ярлыка,кто нибудь сталкивался?

версия какая? операционка? ранее запускалось? другие игры от парадоксов идут?

телепаты нынче в отпуске, прости что так много вопросов))

Dr.Luzifer
версия какая? операционка? ранее запускалось? другие игры от парадоксов идут?

телепаты нынче в отпуске, прости что так много вопросов))

У меня такая же проблема!! Версия 4.02, ранее запускалась и другие игры нормально идут. Пробовал переустановку- не помогает. Что делать???

neigrok
Что делать???

Для Вас, и для всех у кого "не запускается": чтобы исключить нубские вопросы и проблемы с версиями допПО, мы создали сборку HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint. В сборку упаковано все допПО нужных версий с опцией автоопределения параметров системы и автоустановки. По желанию можно ставить все самому и отдельно.

Качаем последнюю сборку и играем. Если и тогда что-то не работает, то проблема исключительно в Вашем компе.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Black_Tank

Проблема с 4.02 . Когда я первый раз скачал - после выбора государства проходило 1-5 минут и был вылет " Прекращение работы HoI3.exe "

Потом на загрузке , где британский танчик " Coventer " с американским знаком , загрузка останавливается на " Inicilizating Maplogick " - как-то так ; в диспетчере задач написано " Не отвечает " . Эх... А я так хотел планы порисовать :020::020::020:

Dr.Luzifer

Конечно проще написать "нубские вопросы" или проблемы в вашем компьютере, чем дать квалифицированный ответ.))))

neigrok
Конечно проще написать "нубские вопросы" или проблемы в вашем компьютере, чем дать квалифицированный ответ.))))

Проще клепать одни и те же нубские вопросы, чем прочитать тему - найти решение - качнуть и играть.

Еще проще сидеть и умничать, в надежде, что на форуме обитает Ванга, которая знает все проблемы твоего компа и незамедлительно напишет тебе пошаговую инструкцию.

Еще раз повторю для особо одаренных: часто у игры проблемы на ноутбуках, конфликты с версиями допПО, конфликты с кривым Виндос. Отдельный фикс для х64 в шапке темы. Финальная сборка "все включено" в теме сборок (тестировано на ХР, Вин7-64, Вин8). Кнопка "спасибо" снизу.

Возникла странная проблема. Первые полгода игра идет нормально, а затем лавинообразно нарастают тормоза, причем в таком масштабе, что уже к концу 36 года на максимальной скорости игра идет по одному игровому дню в минуту. Игру поставил - финальную коллекционную сборку из темы в этом разделе и воткнул в нее мод Блэкайс. Аналогичные тормоза были со сборкой из раздела блэкайс. Мощность компа в полном порядке, виндовс 7 профессионал. Сборка от неигрока идет без тормозов. Я бы опять ее поставил, но охота в мод блэкайс поиграть. Кэш и логи вычищал, старых версий игры нет, сохранений лишних тоже нет. Как можно решить проблему?. Хотя бы понять что именно вызывает тормоза.

neigrok
Сборка от неигрока идет без тормозов. Я бы опять ее поставил, но охота в мод блэкайс поиграть

Далее все вопросы туда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)

привет всем! Вылетает игра(последняя версия со всеми длс , короче полный комплект из стима) , пиратку качать не хочу. Все что предлагали сделать в других темах,пробовал. Прикол в том что у меня 8 гб памяти,а решения все для тех у кого 64 бита , и у кого явно меньше оперативки чем 8гб) Собсна что делать? :)

P.S.

Стоит русификатор от neigrmok v07

Изменено пользователем Sharp

calcium
а решения все для тех у кого 64 бита , и у кого явно меньше оперативки чем 8гб

Странный вывод. Да и скорее всего, объем памяти ни при чем.

Странный вывод. Да и скорее всего, объем памяти ни при чем.

Во всех решениях которые прилагались , нужно было сделать чтобы игра могла видеть более 2 гб памяти. Прикол как раз-таки в том что у меня она видит,я проверял)

Kamulodum

У меня такой вопрос, из-за которого я бросил играть в неё едва начав: почему ползунки производства, снабжения и прочего живут своей жизнью? И почему когда нажимаешь на кнопку "надо", то ползунок под ней уже никогда нельзя будет двигать? Да и всё равно он через день-два поменяет своё значение сам по себе. Это норма?

Dasweisstag
И почему когда нажимаешь на кнопку "надо", то ползунок под ней уже никогда нельзя будет двигать?

Правой кнопкой мыши по ползунку щёлкни

почему ползунки производства, снабжения и прочего живут своей жизнью

Потому что меняется игровая обстановка. Исследовал новое оружие - его надо массово поставить в пехоту, скачет "Перевооружение". Понастроил много войск - им нужны припасы - и на них растут расходы. В конце концов выставил линейку в 10 танковых дивизий - производство подскочило. Выстави "надо" на всех приоритетах, кроме одного - тогда освободившийся ПП будет уходить в открытую ветку и из нее же забираться.

Kamulodum

ага, спасибо, посмотрю)

neigrok
Во всех решениях которые прилагались , нужно было сделать чтобы игра могла видеть более 2 гб памяти. Прикол как раз-таки в том что у меня она видит,я проверял)

Если интересно, то у меня сейчас 16гб оперативки Вин8-1. Поставил свою сборку с автораспаковщиком - никакого допПО не ставил вообще - все летает без глюков.

Не можем нормально сыграть в мультиплеер из-за чата, сталкивался кто-нибудь? Пиратка. 6c25a8b2892fe92de0721437034ab4ad.png

ищу патчик для diday mod black ice чтобы можно было играть на разрешении 1024*768, иначе часть экрана не видна в дипломатии, науке, производстве

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,514
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 410711

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

82

• SQR

41

• neigrok

40

• roll84

31

• anty2

23

• Airborne

19

• Virpil

18

• BloodRaven

17

• Evgar

17

• окдейл

16

• Diplomate

16

• Дoбро

14

• energy001

14

• Dima-Stranik

14

• Band1T

14

• Imperal

14

• kwim

13

• cronosoldier

13

• ljekio

13

• Aurelius36

13

• pop890

12

• Али Гарх

11

• CornfloweR

10

• Gfm-89

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

Hearts of Iron 3 - известные проблемы, исправления, обходные пути и т.д.    

GameForGame

Провинцию с суши берешь ? если да то за нее кликай по нужному направлению .

enot1980

Здраствуйте!При заходе на игре одна контрольная сумма при выходе отобразилась другая контрольная сумма(это может принести проблемы?) . Что с этим можно сделать?Заранее спасибо

enot1980

спасибо,мидрагу за совет чистить кеш.Из-за отключения света, во время загрузки игры, не стала запускатся игра.ее удалил. С диска перекинул сохранение тоже самое и тут вспомнил совет -чистить кеш от с

Dfyz

Доброго времени суток всем. Прошу совета в возникшей проблеме. Скачал последнюю версии Дня Победы 3, и в игре не работает сохранение. Просто заходу в игру - Одиночная игра - Загрузки, а там пусто.

enot1980

Проблему с файлом msvcp100dll была решена-установил и вирсуал и файл.Появилась другая проблема-при запуске дает такую ошибку0хс00007b.

enot1980

причину ошибки понял- у меня некорректно завершились несколько обновлений винды.

Dfyz

Скачал последнюю версию ХоИ 3 - 4.02. Установил без проблем, запускаю, а в игре вместо нормального интерфейса какие-то кракозябры. Кто подскажет что за проблема и как её решить?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Dart_Evil
  • Создать...