Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

WarMod: Medieval Feud

Gundar

Рекомендованные сообщения

Gundar
Безусловно, маневр решает (чаще всего только он, родимый, все и решает).

пс. Буду рыться, изучать как строить ивенты (сомневаюсь, конечно, что выйдет дело, но все же) - хочу наделать много веселых ивентов с незначительными (и со всякими остальными) последствиями (например: забросать вражий замок дерьмом и мертвечиной во время осады или отравить источник воды, подкупить гарнизон, совершить подкоп, устроить психическую атаку - матросы на зебрах, выжечь местность, уничтожить постройки и пр.) :)

Это очень хорошее дело.. к сожалению, сразу не получится и нужно быть готовым к этому.. главное здесь терпение.. мне, например, просто нравится модить и видеть, что то, что я задумал работает.. вот именно от этого получаю удовольствие..

Антипа
Это очень хорошее дело.. к сожалению, сразу не получится и нужно быть готовым к этому.. главное здесь терпение.. мне, например, просто нравится модить и видеть, что то, что я задумал работает.. вот именно от этого получаю удовольствие..

Смотрю в ивент - вижу... известно, что я там вижу.

Украсть и изменить Позаимствовать и подкорректировать еще возможно, но самому написать чего-нибудь - не вариант.

Роммель
Изменено пользователем Роммель

Вопрос, в моде как-то изменена экономика и больше ли ивентов происходит?

-Система гильдий и ремесел, продукты, производство и т.д

Уже введено?

Gundar
Вопрос, в моде как-то изменена экономика и больше ли ивентов происходит?

Уже введено?

На все вопросы ответ: ДА..

Gundar
Изменено пользователем Gundar

Баронские фракции пока не включил (слишком прямолинейно работают, нужна какая-то более тонкая настройка), но решил, что не буду больше затягивать, лучше потом еще одну версию выложу..

Версия 1.02.02..

-Адаптация под 1.111

-Новая система законов (аля нац. идеи из Европы) - ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ!

-Новая (а точнее возврат старой :)) культура сицилийцы (плавильный котел норманов с греками\арабами\итальянцами)

-Очередная перебалансировка фракций

-Правки багов (законы наследования и т.д)

-Изменения характеристик родов войск

-Гильдии сами буду появляться (зависит от характеристик правителя и его советников)

-Очень много различных изменений по мелочи: модификаторы, ивенты, трейты, законы и т.д (описывать все это не буду, это вы и так все увидите в игре.. в целом, изменения небольшие, но важные..)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Русификация ваниллы (от 14.09.13), совместимая с WarMod:

Музыкальный мод, версия 1.0..

Набор тру средневековых мелодий плюс некоторое количество современных композиций абсолютно соответствующие духу и времени..

Его подключать можно отдельно с любым модом или ваниллой.. мод большой, состоит из двух архивов:

а старый русификатор пока подходит или уже безнадёжно устарел?

Gundar
а старый русификатор пока подходит или уже безнадёжно устарел?

Он, да.. устарел.. удалю ссылки на него..

UPD. Выложил новую версию перевода ваниллы (от 14.09.13), совместимую с моим модом.. (я сам проверил загрузку и работоспособность.. проблем - нет.. правда, я не играл с ним.. если будут нарекания при игре - выкладывайте..)

Изменено пользователем mr.N

Спасибо большое) а с переводом может ещё повоюем)

с корректурой точно мог бы помочь.

Антипа
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Кул! Но на музыку не хватит трафика :(

Кстати, на днях нашел занятную игрушку 2003 (!!!) года. Pax Romana. Много интересного.

музыку скачал без проблем вроде.

а что за игра? интересно было бы узнать)

о, спасибо за Хазарию!))

а фракцию "лоялистов" ввели? неплохая затея.

и смотрели исправление Новгорода в торговую республику у e479? или это уже реализовано в моде?

Антипа
музыку скачал без проблем вроде.

а что за игра? интересно было бы узнать)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Советую политические сценарии.

Gundar
Кул! Но на музыку не хватит трафика :(

На другой файлообменник кинуть?!

Кстати, на днях нашел занятную игрушку 2003 (!!!) года. Pax Romana. Много интересного.

Да, знаю ее.. очень давно как-то пытался играть в нее.. задумка - отличная, но реализация на 2 балла.. много багов было, АИ - беспомощен и т.д..

Я бы рекомендовал посмотреть игрульку Birthright - игра старая аж конца 90-х годов, но геймплей потрясающий.. есть задумки оттуда перетащить что-нить в мод..

а фракцию "лоялистов" ввели? неплохая затея.

Неа.. не вводил.. подумаю..

и смотрели исправление Новгорода в торговую республику у e479? или это уже реализовано в моде?

Ну, у меня есть своя Новгородская республика.. можно будет ее вернуть.. в данной версии ее нет..

Антипа
На другой файлообменник кинуть?!

Не стоит, уже все путем.

klimov55

Подскажите сколько времени может длиться загрузка мода при первом запуске?

Ждал 6 минут,  увы  - индикатор прогресса замер на "Обработка флагов" (после буквы -г-)  и всё.

Обычно игра грузится 15-20 сек.  С модом на портреты наверно до минуты. (и ждет там же на "флагах")

Вер.1,11,  наличие\отсутсвтие руссификатора ничего не меняет.

Антипа

Быстро грузится, стабильно работает.

Gundar

Ждал 6 минут,  увы  - индикатор прогресса замер на "Обработка флагов" (после буквы -г-)  и всё.

Обычно игра грузится 15-20 сек.  С модом на портреты наверно до минуты. (и ждет там же на "флагах")

Вер.1,11,  наличие\отсутсвтие руссификатора ничего не меняет.

Антипа уже сказал, я лишь подтвержу его слова: по времени не засекал, но грузится быстро (где-то секунд 30) и мод стабилен при игре, вылетов нет..

У меня был аналогичный момент с зависанием (и именно на "обработке флагов"), это было связано с файлами в папке интерфейс (остатки от СК2+).. в моде этих файлов больше нет, следовательно вы что-то нашаманили с установкой (подозреваю, что наложили одну версию на другую или что-то еще подключили).. рекомендую сделать следующее:

1. Удалить полностью мод

2. Почистить кэш (удалить все папки кроме папки мода и настроечного файла.. делать это надо в Мои документы\Paradox и т.д)

3. Мод установить в папку - Мои документы\Paradox и т.д

klimov55

Gundar - про кэш то я и не знал :) (Крусадеров всего три дня как осваиваю)

а там и были какие то артефакты.

всё сразу запустилось.

Аригато гозаимас! Большое спасибо.

vonBulka

А адаптацию руссификатора отдельное спасибо!)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2183
  • Создано 12.03.2012
  • Последний ответ 27.09.2019
  • Просмотры 386841
  • Ответов в сутки 0.41
  • Просмотров в сутки 72.84

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

809

• Snow Hunter

168

• mr.N

112

• Антипа

102

• rvsGermes

98

• vonBulka

61

• Antony

37

• OrderForces

35

• Дoбро

33

• Kapellan

32

• avk1000

31

• def27

26

• nixl

24

• antiximik

23

• Maxismaster

18

• kapral Degnan

17

• Serg

16

• zebra

14

• Wicked77

14

• Falcssonn

14

• Bobbie Bowman

13

• ссд

12

• Vad88

12

• jyddyj

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

WarMod: Medieval Feud Версия игры: 2.7.1 Версия мода: 1.06.00   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Цель мода: изменить геймплей игры в сторону усложнения и, прежд

Gundar

Готовлю новую версию: - Добавил торговые республики с 1066: Корсары Магриба, Новгородская Республика (*) (можно играть за эти республики) - Правка баланса со штурмами (дольше времени требует

Gundar

Версия 1.06.00: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (сейвы от предыдущих версий не будут корректно работать на новой версии)   ВСЕГДА ЧИСТИТЬ КЭШ!   =======================

Gundar

Други, всем спасибо за интерес к моду.. это всегда является стимулом к продолжению работы над модом. И я очень ценю ваш интерес к моду и дорожу им.   Ну и щас проще будет работать над модом,

Gundar

@Carrachiolla @Alana @ghjklzxc   На этих выходных буду сидеть над модом.. если успею сделать что хочу, то выложу. Если не успею, то на следующих. Пока вот такой план.

Gundar

Да нет.. совсем последний версии игры я ждать не буду. Сборка мода уже есть рабочая. Тут вопрос времени.. часто просто не хватает нормально потестить и понять правильно я сделал внеся те или иные

Gundar

Разработка и поддержка моего мода на данном форуме приостановлена до выяснения обстоятельств <<оскорбление вырезано>> Если я выясню, что эта креатура и его инициатива идет от руководства ф

Gundar

Так, други, забыл проинформировать.. кудрявый министр ушел, мод снова открыт на этом форуме для обсуждения. Так все быстро произошло, что даже и не успел перебраться на новый форум.   В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...