Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

WarMod: Medieval Feud

Gundar

Рекомендованные сообщения

Антипа

i 

Перенес в важные.

vonBulka

Нужен ААР по моду... Кто нибудь хочет попробовать написать? Или мб есть знакомые?

Мод хороший, нужно просто пропиарить =)

Антипа
Нужен ААР по моду... Кто нибудь хочет попробовать написать? Или мб есть знакомые?

Причем играть нужно за мелкую страну в кругу врагов. Только хардкор :)

vonBulka

Угу, я тут вчера попробовал за единственного вассала Мордовии поиграть и в итоге чуть не уснул =)))) Первая возможность расширить владения появилась к 910ому году. И то, я хз, воевать придется с потомками бывшего сюзерена, да и владения у них круче, не уверен что вообще получиться, наемников то нет)

Антипа
Угу, я тут вчера попробовал за единственного вассала Мордовии поиграть и в итоге чуть не уснул =)))) Первая возможность расширить владения появилась к 910ому году. И то, я хз, воевать придется с потомками бывшего сюзерена, да и владения у них круче, не уверен что вообще получиться, наемников то нет)

В этом плане так же ограничивают интриги\войны (интриги скудны - цели заговоров примитивны, войны, а точнее система переговоров КК2 - это срам; воровать надо позаимствовать бы из КУ,Пах Романа, ТВ переговоры о мире, да и дипломатические фишки, но это как в рекламе сыра "хохлан" - фантастика).

Gundar
Изменено пользователем Gundar

Да, я все время думаю об этом.. пару раз даже порывался написать сам, но не заканчиваю: то новое обновление выйдет, то сам начинаю модить косяки и недоработки, потом заново начинаю и т.д. вообщем глохнет.. но ААР нужен, это факт.. во-первых, чтобы показать фичи мода, во-вторых, с целью создания банка разных и интересных скриншотов (у мода до сих пор нет скриншотов :)), в-третьих, поделиться стратегией и тактикой..

Да, не, зачем - это уже для профи.. для ААРа, наоборот, сесть за удобную страну, титулом король или герцог и на вери хард пройти пару столетий.. это будет весьма не просто и интересно, особенно, если играть без сейв-лоудов.. для себя я уже выбрал такие страны для ААРа (с 1066 года) - Арагон, Апулия, Швеция и Полоцк.. за какую-нить из этих стран я, надеюсь, напишу ААР..

Ну это да.. за мелочь играть - это как говорил мой один кореш - лет 50 просто пялиться в монитор.. :)

Считай это дополнительный уровень сложности, если играешь за графа или 1-2 провинчатого герцога-вассала.. а по поводу наемников - почему они есть.. просто активными становятся, если воюешь с кем-нить..

В этом плане так же ограничивают интриги\войны (интриги скудны - цели заговоров примитивны, войны, а точнее система переговоров КК2 - это срам; воровать надо позаимствовать бы из КУ,Пах Романа, ТВ переговоры о мире, да и дипломатические фишки, но это как в рекламе сыра "хохлан" - фантастика).

Да, с этим трудно спорить.. сделано все-таки очень и очень примитивно у парадоксов.. в принципе, реализовать новые и интересные заговоры, КБ, переговоры и т.д можно, но это все требует очень много времени.. на сбор информации, на обработку, на адаптацию идей, на эксперименты с кодом и т.д..

vonBulka
Изменено пользователем SuperBul

В курсе про наемников, просто 225 войнов состоящей из ЛП и Л за 75 голды не шибко решают =)

По поводу дипломатии в КК2 я давно возмущаюсь, но в моде 1 человеку это сделать слишком трудно. Нужно не просто прикрутить возможности, а научить комп правильно ими пользоваться.

А по поводу ААРа, можно скинуться вирами и организовать конкурс в разделе ААРов. Пару человек нужно заранее сагитировать, а потом мб кто еще подключиться.

Антипа
А по поводу ААРа, можно скинуться вирами и организовать конкурс в разделе ААРов. Пару человек нужно заранее сагитировать, а потом мб кто еще подключиться.

Дергайте Платона за бороду, пускай он вирами скидывается (он, наверное, не против).

vonBulka
Дергайте Платона за бороду, пускай он вирами скидывается (он, наверное, не против).

Это тот что банкир? Ок, но позже. Сейчас один конкурс идет, нужно дождаться когда он закончиться и только после этого запускать. + к тому времени нужно подготовить правила и рекламный слоган для самого мода =)

Вау Оо

Надо чаще заходить на форум)) Обязательно сегодня попробую мод. Только я не понял, со старыми богами он полностью совместим?

P.S. Если понравится могу даже написать ААРик, но ничего не обещаю.

vonBulka
Вау Оо

Надо чаще заходить на форум)) Обязательно сегодня попробую мод. Только я не понял, со старыми богами он полностью совместим?

Конечно совместим. Если ты не привык к супер хардкору качай лайт версию.

За ААР были бы крайне благодарны =)

vonBulka

Кстати, хотел бы предложить небольшое изменение, а точнее ограничение на объявление войн по "абстрактным" КБ, таким как завоевание королевства и священные войны. Чтоб такие войны можно было объявлять только соседям. А то играя за Пруссаков мне войну в самый не удобный момент объявляют Кривичи, которые вообще за тридевять земель от меня, да еще и завоевывают.

Мб такое обсуждалось уже, если да, хочется узнать к чему пришли?

Конечно совместим. Если ты не привык к супер хардкору качай лайт версию.

За ААР были бы крайне благодарны =)

Потестю обе, но склоняюсь к харду, ибо хочется эпичной игры с потом, кровью и слезами))

Поставил мод, правда не на 1.111, а на 1.103 - получился глюк)) Как только с паузы снял, всплыл ивент, только никакого текста нет и закрыть нельзя, а если перетаскивать его, то он копируется)))

Gundar
Это тот что банкир? Ок, но позже. Сейчас один конкурс идет, нужно дождаться когда он закончиться и только после этого запускать. + к тому времени нужно подготовить правила и рекламный слоган для самого мода =)

Идея очень хорошая.. ок, подождем..

Правила - сходу напишу, надо будет дополнить - пишите.. итак, как я это вижу:

1. Отыграть минимум 200 лет одной династией.. начинать с одного из двух WarMod сценариев..

2. Расписать по каждому правителю: (а) обстановка внутренняя и внешнеполитическая при вступлении на престол (б) цели и задачи (в) результаты правления

3. Хотя бы по одному скриншоту на каждого правителя..

Слоган?! надо обдумать.. призы - это уже как банкир форума скажет..

Кстати, хотел бы предложить небольшое изменение, а точнее ограничение на объявление войн по "абстрактным" КБ, таким как завоевание королевства и священные войны. Чтоб такие войны можно было объявлять только соседям. А то играя за Пруссаков мне войну в самый не удобный момент объявляют Кривичи, которые вообще за тридевять земель от меня, да еще и завоевывают.

Мб такое обсуждалось уже, если да, хочется узнать к чему пришли?

Вроде не обсуждали.. можно подумать как улучшить.. вообще, есть идея создать отдельную тему с предложениями.. наиболее интересные записывать в шапку и поэтапно реализовывать..

Вау Оо

Со всеми ДЛС совместим.. важно иметь ту версию игры, которая требуется..

По ААРу - было бы круто.. :)

Поставил мод, правда не на 1.111, а на 1.103 - получился глюк)) Как только с паузы снял, всплыл ивент, только никакого текста нет и закрыть нельзя, а если перетаскивать его, то он копируется)))

Нужна версия игры 1.111..

можно было бы с ааром попробовать, но недели 2 пока ещё занят точно буду.

Gundar
можно было бы с ааром попробовать, но недели 2 пока ещё занят точно буду.

Честно.. было бы очень интересно глянуть на ААР по своему моду.. так сказать, взгляд со стороны..

Gundar

После перевода, подготовлю еще одну версию..

-поправил авантюристов и крестьян - они теперь смогут набирать на те деньги, что есть у лидера свои отряды наемников (они в два раза дороже, но в целом, ощутимо.. крестьяне, максимум 1 отряд смогут нанять.. в оснавном 0.. а вот авантюристы до 4-х отрядов ~600-1200 бойцов)

-также сделал больший разброс по количеству первоначальной армии (ну и в целом, заметно сократил первоначальную армию)

vonBulka

Я что то никак понять не могу... У меня благочестие и престиж за каждый вздох тратиться. Захватываю территории, все в -, создаю королевство, опять в -, причем написанно + 400 престиж, - 200 благочестия. Все показатели как раз, а после создания они оба скатываются в -200, как так то? Так и должно быть?

Dracula

очень интересный мод по описанию

попробую, когда хотя бы одну из нынешних партий до конца доведу)))

мне кажется, стоит еще подкорректировать матрилинейные браки - где это видано, что б наследник женился матрилинейно!

в идеале - оставить возможность выходить замуж матрилинейно за представителя своей династии/безродного

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2183
  • Создано 12.03.2012
  • Последний ответ 27.09.2019
  • Просмотры 387161
  • Ответов в сутки 0.41
  • Просмотров в сутки 72.88

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

809

• Snow Hunter

168

• mr.N

112

• Антипа

102

• rvsGermes

98

• vonBulka

61

• Antony

37

• OrderForces

35

• Дoбро

33

• Kapellan

32

• avk1000

31

• def27

26

• nixl

24

• antiximik

23

• Maxismaster

18

• kapral Degnan

17

• Serg

16

• zebra

14

• Wicked77

14

• Falcssonn

14

• Bobbie Bowman

13

• ссд

12

• Vad88

12

• jyddyj

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

WarMod: Medieval Feud Версия игры: 2.7.1 Версия мода: 1.06.00   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Цель мода: изменить геймплей игры в сторону усложнения и, прежд

Gundar

Готовлю новую версию: - Добавил торговые республики с 1066: Корсары Магриба, Новгородская Республика (*) (можно играть за эти республики) - Правка баланса со штурмами (дольше времени требует

Gundar

Версия 1.06.00: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (сейвы от предыдущих версий не будут корректно работать на новой версии)   ВСЕГДА ЧИСТИТЬ КЭШ!   =======================

Gundar

Други, всем спасибо за интерес к моду.. это всегда является стимулом к продолжению работы над модом. И я очень ценю ваш интерес к моду и дорожу им.   Ну и щас проще будет работать над модом,

Gundar

@Carrachiolla @Alana @ghjklzxc   На этих выходных буду сидеть над модом.. если успею сделать что хочу, то выложу. Если не успею, то на следующих. Пока вот такой план.

Gundar

Да нет.. совсем последний версии игры я ждать не буду. Сборка мода уже есть рабочая. Тут вопрос времени.. часто просто не хватает нормально потестить и понять правильно я сделал внеся те или иные

Gundar

Разработка и поддержка моего мода на данном форуме приостановлена до выяснения обстоятельств <<оскорбление вырезано>> Если я выясню, что эта креатура и его инициатива идет от руководства ф

Gundar

Так, други, забыл проинформировать.. кудрявый министр ушел, мод снова открыт на этом форуме для обсуждения. Так все быстро произошло, что даже и не успел перебраться на новый форум.   В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...