Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация Crusader Kings 2

drdollar

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем yonan
Возможно, я дико скапитаню, но в Швеции 80% населения говорит свободно на английском)

Да, у самого была лицензия Европы 3 на русском... А потом пошла-поехала эта модель у парадоксов: длс+гигантский патч=новая игра, по сути, и переводи как хочешь. Снежков жаль.

Так о том я и говорил, мол Англ. - международный, в Европе распространен, и игру с ним хорошо покупают, в том числе и русские.

И дело не в менталитете определенных народов и выводов парадоксов об этих самых менталитетах, как нам затирают.

По теме:

Хотелось бы микроотчетик от работающих над переводом, как идут дела, как можно помочь, как работу ускорить и проч. в таком духе.

ryazanov

Переводом занимается только e479

Вот темка в Гильдии переводчиков:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Aleator

Играю в версию 2.1.6 с переводом от SShredy. Но с реформированным славянским язычеством не могу плавать по рекам. Что нужно изменить в файлах, чтоб они смогли плавать ?

Геродор
Переводом занимается только e479

Вот темка в Гильдии переводчиков:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

То есть переводит один человек ? :blink: Дак там же работы минимум человек на 3-4. Да ну, и никто что ли не помогает ?

Изменено пользователем Ollor
Играю в версию 2.1.6 с переводом от SShredy. Но с реформированным славянским язычеством не могу плавать по рекам. Что нужно изменить в файлах, чтоб они смогли плавать ?

Вообще-то уже не раз говорили. Но в общем, нужно отредактировать файл "00_religions.txt". В разделы "slavic_pagan" и "slavic_pagan_reformed" добавить строчку "allow_rivermovement = yes" сюда:

priests_can_marry = yes

female_temple_holders = yes

defensive_attrition = yes

allow_looting = yes

allow_rivermovement = yes

max_consorts = 3

Комрады, беда.

На бусурманском запускается, а на нашем никак. Загрузка доходит почти до конца и выбрасывает, говорит ошибка. Версия 2,2. Стим, лицензия. Есть лечение?

Вот что нашел в логе, может поможет:

[instanttextboxtype.cpp:92]: Not used, use maxWidth and maxHeight file: launcher/interface/main.gui line: 87

[instanttextboxtype.cpp:92]: Not used, use maxWidth and maxHeight file: launcher/interface/main.gui line: 104

Комрады, беда.

На бусурманском запускается, а на нашем никак. Загрузка доходит почти до конца и выбрасывает, говорит ошибка. Версия 2,2. Стим, лицензия. Есть лечение?

Вот что нашел в логе, может поможет:

[instanttextboxtype.cpp:92]: Not used, use maxWidth and maxHeight file: launcher/interface/main.gui line: 87

[instanttextboxtype.cpp:92]: Not used, use maxWidth and maxHeight file: launcher/interface/main.gui line: 104

Прошу прощения за панику, проблему решил.

Всем доброго времени суток. Где можно скачать русификатор для версии 2.0.4 ?

GBGopher
Прошу прощения за панику, проблему решил.

А как решил?

Всем доброго времени суток. Где можно скачать русификатор для версии 2.0.4 ?

Например, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

ainur88
А как решил?

Версия перевода наверно другая была

К декабрю будут русификатор к новому дополнению?

К декабрю будут русификатор к новому дополнению?

Постоянное задавание подобных вопросов ведет к срыву агро от префектов и копетанских ответов, типа "when its done", наберитесь терпения мы все ждем.

enrique suarez
Изменено пользователем enrique suarez
Постоянное задавание подобных вопросов ведет к срыву агро от префектов и копетанских ответов, типа "when its done", наберитесь терпения мы все ждем.

"задавание не-задавание" а кто нибудь на данный момент точно занимается локализацией или все просто в ожидании добровольцев?

p.s. я бы конечно мог помочь, но думаю что мой перевод будет нести немного не тот смысл, какой выложен на инглише)

Red Khan

Занимаются, занимаются. :)

Lord_Vitaly

Киньте кто-нибудь файл русификатора версии 2.2 пожалуйста . Лимит самому скачать не позволяет .

Помогите, пожалуйста, не могу скачать "lite версии перевода Crusader Kings II версии 2.2", кнопка скачки не активная (на ЯндексДиске).

Сонный лев
Изменено пользователем Сонный лев
Занимаются, занимаются. :)

Я занимаю, уже практически все провы перевёл, пол-Индии осталось, по мелочи :D

avialaynen
Я занимаю, уже практически все провы перевёл, пол-Индии осталось, по мелочи :D

И насколько готов перевод?

Почему в нём не переведены имена, провы и государства, которые были переведены ещё в старых богах?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14121
  • Создано 09.06.2012
  • Последний ответ 25.05.2026
  • Просмотры 3624090
  • Ответов в сутки 2.76
  • Просмотров в сутки 708.94

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

361

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • Дон Андрон
  • Создать...