Обсуждение дополнения «The Reaper's Due / Дань Жнецу»
Лучшие авторы в этой теме
-
resursator 51 сообщений
-
Каллиграф 49 сообщений
-
GunganKnight 47 сообщений
-
MacMillan 27 сообщений
-
simpleguy 27 сообщений
-
Brenn 24 сообщений
-
Baron von Baron 20 сообщений
-
EvilFrog 20 сообщений
-
Yandere-chan 17 сообщений
-
Enmergal 15 сообщений
-
had 14 сообщений
-
Флавий Аниций 14 сообщений
-
Арканис 13 сообщений
-
osirris 13 сообщений
-
Allein 13 сообщений
-
OliverDeBra 12 сообщений
-
Tempest 12 сообщений
-
Venc 12 сообщений
-
Watergrass 11 сообщений
-
Velsh 11 сообщений
-
Ollor 10 сообщений
-
Rostislav777 10 сообщений
-
Drakon 10 сообщений
-
Otox 9 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Benjamin_Franklin
Сыграл 2 партии за Карла на 2.6.1. По заболеваниям - заметил, что эпидемии начинаются строго по расписанию 1 числа каждого месяца в рандомной части нашей галактики этого мира. Тут уж как повезет.
resursator
А светлейший дож Венеции, тем временем, идет семимильными шагами к ачивке, со всеми возможными усилиями придворного медика, практикующего отрезание всего лишнего =) Драма
Каллиграф
Перевел два последних дневника, раз уж добровольцев не нашлось. Немного поставило в тупик "life stuff", так что звиняйте.
Каллиграф
Crusader Kings 2: The Reaper's Due / Крестоносцы 2: Дань Жнецу Графические дополнения к грядущему дополнению «Дань Жнецу» (автор — TheLetterZ) Приветствую, форумчане! Чёрная
Кастилиус
Удивительно, какие слоупоки работают в Парадокс. Я делал подобный мод (только без эвентов) чуть больше полугода назад. Действительно, нет чтоб добавить Китай, как и всю Евразию в целом, ил
Brenn
Очень любопытно. Вы подняли педерастию на невиданный доселе, стратегический уровень
resursator
Их есть у меня! Дальнейшие приключения венецианских дожей: Отрывок из жизни безумца На сей раз под наш пристальный обзор попадает некий Петро - первый сын (но не пер
elrilan
Прокнул ивент на бессмертие моему 55 летнему королю прямо в первой партии. Я число на интуиции его прошел с первого раза и получил трейт "бессмертный" (не работают негативные эффекты старости, +10 здо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения