Вопрос: существует ли Бог?
Вопрос: существует ли Бог?
86 голосов
-
1. Как видите варианты не относятся к определенной религии, а скорее демонстрирую позицию в отношении самого вопроса
-
Теист: Да, Он сверхъестественен, Он творец, Он владыка нашего мира и Он смотрит, как ты мастурбируешь.8
-
Деист: Да, Он сверхъестественен, Он творец, но мы ему пофиг. По крайней мере, пока мы живы.5
-
Атеист: Нет никакого сверхъестественного божки-творцунка, мир управлялся, управляется и будет управляться законами природы.18
-
Агностик: Не знаю; это вообще наверняка знать нереально.15
-
Агностический теист: Не знаю, но я верю.4
-
Агностический атеист: Не знаю и не верю.11
-
Апатеист: Не знаю и мне пофиг.1
-
Итсист: Да, но все сектанты — редиски.3
-
Антиклерикалист: Да, но РПЦ и её аналоги — говно.2
-
Пантеист: Да, если под Богом понимать природу.4
-
Игностик: Твой вопрос не имеет смысла, лол!2
-
Свой вариант.5
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
fefr 80 сообщений
-
Vindax 48 сообщений
-
Olgard 40 сообщений
-
Volchenock 40 сообщений
-
WolfRus 32 сообщений
-
Иммануил_Кант 27 сообщений
-
Александрович 26 сообщений
-
Вольт 25 сообщений
-
Ordox 13 сообщений
-
ROTOR 12 сообщений
-
nelsonV 12 сообщений
-
Ричард 11 сообщений
-
NeoNaft 9 сообщений
-
war_dog 7 сообщений
-
Falcssonn 7 сообщений
-
Virus25rus 7 сообщений
-
simpleguy 6 сообщений
-
Дoбро 5 сообщений
-
BigMek 5 сообщений
-
Sergius Aquila 5 сообщений
-
Роман Кушнир 4 сообщений
-
Richard 4 сообщений
-
Агент Госдепа 4 сообщений
-
Владлен95 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
fefr
Причин веры в бога может быть много: 1) уход от ответственности - на него можно свалить свои проблемы, 2) комплекс отца - детство и юность закончились, а все еще хочется подсознательно имет
Ричард
Шах и мат атеисты Hide
Vindax
Я встречался с теорией, что люди отличаются от животных тем, что в состоянии наделить другое существо сознанием. Эта теория относительно подтверждалась тестом Салли-Энн 0b3bca09136d293078a3bbde3ebcd09
nelsonV
а некурящие курят. доказывать надо, что бог есть. "несуществование" не доказывается. Учите азы логики. ответ Лапласа.
ROTOR
Вот прекрасный ответ для вас.
Sergius Aquila
Интересно, почему когда речь идет о вопросе "теизм vs атеизм", дискутирующие стороны ограничиваются лишь вопросом существования/несуществования некоего одного абстрактного "Единого Трансцендентного Бо
Владлен95
Вот это я понимаю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хорошо что прошло, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Volchenock
Чет в голос.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.