Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 48. Rise of the Villains

Dondolone

Рекомендованные сообщения

Forgy
1 минуту назад, Henry Piast сказал:

Нет, в этом случае я бы перенёс голос, ибо одного из двух казнить надо было обязательно, но справились и без меня. 

это было опасно, согласись. у мафов могло быть два голоса. то есть даже вчетвером вы могли казнить, если бы отдали голоса раньше, чем мы за Арха. а ты вообще голосовал последним. о каком переносе ты тогда ведешь речь?..

_________
добавлено 2 минуты спустя

...а еще пингвины могли перевести голос. то есть нам прям реально повезло, что казнь состоялась именно так

Henry Piast
1 минуту назад, Forgy сказал:

вообще-то, еще ДО меня писали, что скорее всего это убийство совершил вор. да, я не собиралась его гадать прилюдно, неужели непонятно, почему?

Ну а почему вор то? Ааа точно там в описание типо что срезали(украли) пуговицы, вот только это вовсе не обязательно что антосимус был мафией, у него могли украсть любое другое нд, и после этого ещё и убить, ну да ладно, если кучка новичков решили что это вор убил, то ладно.

5 минут назад, Forgy сказал:

естественный ход?

это как?

Обычное размусоливание до официального конца дня, без досрочного окончания.

7 минут назад, Forgy сказал:

вот просто поразмышляй, в игре кроме мирных и мафы, которые могут перехватить инициативу (особенно сейчас, когда день автоматом закрывается при наборе голосов).

Это только с сегодняшнего игрового дня так.

8 минут назад, Forgy сказал:

нет никакого регламента, что сперва казним убийцу предыдущих дней, а потом переходим к следующим. к кому больше подходит, того и казним. я посчитала, что подходит Арх

Хорошо, спасибо тебе Фо, если бы не ты, то я уже возможно отправился бы на корм рыбам. А так ещё день могу спорить, и быть может даже до ночи доживу, а если очень повезёт то встречу и завтрашний рассвет.

_________

это было опасно, согласись. у мафов могло быть два голоса. то есть даже вчетвером вы могли казнить, если бы отдали голоса раньше, чем мы за Арха. а ты вообще голосовал последним. о каком переносе ты тогда ведешь речь?..

_________

...а еще пингвины могли перевести голос. то есть нам прям реально повезло, что казнь состоялась именно так

Ну это да, ладно. С тем что могли перевести голос спорить не буду.

Henry Piast

Кароч надоело спорить, надо улики расшифровывать, ибо сегодня иного выбора как казнить адью не будет. Обосновать не сможем.

Forgy
4 минуты назад, Henry Piast сказал:

Обычное размусоливание до официального конца дня, без досрочного окончания.

а  не было никакого досрочного окончания. день завершился когда и должен был

у меня разница с дефолтным временем шесть часов, я ухожу одной из первых, и пишу/казню тогда, когда мне удобно. Владиан вон как-то за час до закрытия дня выложил свое расследование - ну и кто успел его взять на вооружение, кто обсудил?.. времени на это уже не было

так что я не понимаю вообще этих предъяв. ДА, начала казнить его рано, потому что мне удобно, и потому что есть время убедить остальных, и что?.. 

а вот сейчас, когда день закрывают автоматом, тебе не подозрительно, что Енот уже проголосовал?.. 

1 минуту назад, Henry Piast сказал:

Обосновать не сможем.

ну в обосновании не только улики могут быть так-то. 

но поразгадывай, конечно, дело нужное

Henry Piast

Конституция, ну Польше конституцию даровал Александр I  15(27) ноября 1815, и 29 ноября 1830 отобрал Николай I из за Польского востания. Но к чему это можно превязать? Да и кому интересна история польши, кроме самих поляков(типо меня). Наверное другая какая конституция, веймарская может быть, там тоже что то в ноябре было. Надо погуглить пока время есть.

вот сейчас, когда день закрывают автоматом, тебе не подозрительно, что Енот уже проголосовал?.. 

Подозрительно.....

Blackfyre Kreis

@Forgy трудно сказать. Оставшиеся мафия могу предположить гуру своего дела и знает толк как водить за нос. Так что тяжело сказать. 

Noobozadrot
11 час назад, Vladian сказал:

Конкретно в случае со Свердловском я с ним не согласен (оригинал, кстати, нашли вы, а не он). В целом же, он давал очень полезные подсказки, когда разгадывал улики самостоятельно...

Жаль, что у меня голова уже туго соображает... Спать давно пора. Видимо, придется перенести мое расследование на завтра...

@enot1980 @Henry Piast @Alterus Я доверяю только вам. Предлагаю не делать поспешных решений касаемо голосования о казни. Надо обдумать улики... Сегодня первыми должны были убивали Дюма, но нельзя исключать возможности, что они намеренно пропустили убийство, позволив замараться банде Пингвина.

О великий следователь. Я понимаю что улики срабатывают только против меня, но не нужно спешить с доверием. Ведь в кругу твоего доверие есть двое игроков, на которых они тоже указывают)

2 часа назад, Forgy сказал:

...и вот сегодня мне непонятен @enot1980. вчера его типа убедили голосовать против Арха. а сегодня он прям с утра "я ошибся". почему? что случилось? такое ощущение, что вчера он помог казнить мафа из команды соперников, а сегодня сходу разыгрывает "сожаление" и на этом основании голосует в Адью. который все-таки может быть мирным

Вообще, думаю, у него такой плейстайл. И если слишком углубляться в его действия, то можно прийти куда-то не туда. Мне он не понравился разве что когда бегал с "мафом" Альтерусом. Но как способ залива другого игрока - это воспринимается с натяжкой.

Forgy

@Noobozadrot я там раньше пыталась разобраться, кто с кем. глянь, пжалста. мы если Адью казним, то некого поставить ему в пару. понимаешь, все против него. ну не я же с ним, в конце-то концов 

Forgy
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Потом окажется что два главных детектива, разжевывающих подсказки, на самом деле мафия подгоняющая правдоподобные ответы:Genius:

а ну, кыш отсюда :D

Forgy
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Палю контору. Быстро, недорого, ненадёжно:Weak:

напугаешь сейчас особо чувствительных, мне опять успокаивать)

Noobozadrot
11 минуту назад, Forgy сказал:

@Noobozadrot я там раньше пыталась разобраться, кто с кем. глянь, пжалста. мы если Адью казним, то некого поставить ему в пару. понимаешь, все против него. ну не я же с ним, в конце-то концов 

Так и нап может быть против него, если понимал, что покрывать его - только себе вредить. Особенно, если он стрелял ночью, то тут надо первым в вагон прыгать на его залив. Вообще, разбивая под конец игры на пары и не пары - можно сильно обжечься. У меня большинство таких игр заканчивались плачевно для мирных, потому как последние уже какие-то безумные пары придумывали.

Forgy
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

У меня большинство таких игр заканчивались плачевно для мирных, потому как последние уже какие-то безумные пары придумывали.

да просто думалось, что раз большинство новичков, то все будет более-менее предсказуемо :( 

у меня нет других вариантов. улики ваще никак. если сегодня его казнить, то завтра просто вслепую... пока будем гадать, нас проредят

Blackfyre Kreis
16 минут назад, Kapellan сказал:

Потом окажется что два главных детектива, разжевывающих подсказки, на самом деле мафия подгоняющая правдоподобные ответы:Genius:

Стиль Нордсколдрассила просто. Детектив явно еретические книги Менетилам хочет подкинуть 

Noobozadrot
1 минуту назад, Forgy сказал:

да просто думалось, что раз большинство новичков, то все будет более-менее предсказуемо :( 

у меня нет других вариантов. улики ваще никак. если сегодня его казнить, то завтра просто вслепую... пока будем гадать, нас проредят

Почему вслепую?) У нас есть великий следователь(без сарказма). 

Forgy
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Почему вслепую?) У нас есть великий следователь(без сарказма). 

...который никого не послушает, если ты про кэпа. 

Адью надо было проверять на сегодняшнем ходу. а потом Генри или еще кого-нибудь. а я не удивлюсь, если ночью он только до меня дойдет

а я не особо по уликам. изредка бывают чёткие попадания

Vladian

Приветствую. Я снова с вами. ;)

6 часов назад, Henry Piast сказал:

Ага, у вам под цифрой 1, первой уликой и стоит эта дата. Сомнительная зацепка ибо указывает сразу на троих.

Дата Вахи к Нубозадроту не имеет отношения, так как у него есть только купленное звание "Примарх", а в правилах написано:

Цитата

18. Улики на убийцу даются по следующим элементам профиля игрока:

• Ник;
  • Аватар;
  • Обложка профиля;
  • Подпись (недоступна к просмотру в мобильной версии форума!);
  • Местожительство;
  • День рождения;
  • О себе;
  • Интересы;
  • Список наград;
  • Выбранная линейка иерархии (но не текущий ранг).

Купленное звание, как таковое, не указано в списке и к линейке иерархии не относится. У Нубозадрота вообще линейка иерархии не указана. Но даже если бы у него было не звание, а конкретный ранг линейки "Примарх", то это тоже не учитывается по правилам, так что не получится приписать к этому улику про "творца и его творение".

2 часа назад, Henry Piast сказал:

Ну а почему вор то? Ааа точно там в описание типо что срезали(украли) пуговицы, вот только это вовсе не обязательно что антосимус был мафией, у него могли украсть любое другое нд, и после этого ещё и убить, ну да ладно, если кучка новичков решили что это вор убил, то ладно.

Я тоже о таком варианте думал. Может быть и так. Жаль, что я самостоятельно не могу все улики разгадать... Даже стыдно за себя, ибо я люблю загадки отгадывать и обычно у меня неплохо получается... Но в данном случае тяжело даётся... -_- Альтерус в этом отношении гораздо полезнее меня.

Зато мне интересно заниматься общим анализом и вести статистику по игрокам. Я чувствую, что уже нахожусь на таком этапе, когда могу почти точно предположить, кому из игроков может принадлежать та или иная роль. Но по-настоящему железных улик пока не хватает, чтобы подтвердить наверняка все свои предположения...

Forgy
2 минуты назад, Vladian сказал:

Зато мне интересно заниматься общим анализом и вести статистику по игрокам.

кто мафия?

за кого голосовать? почему? кто с ним в паре?

кто в какой команде был из известных мафов?

про то, что ваха не имеет отношение к примарху Нуба, уже говорилось, но и не его ваха имелась в виду... 

Vladian

@Forgy Я обновленную статистику по игрокам обязательно выложу, ибо, похоже, нет смысла держать свои предположения при себе, когда игра уже близится к завершению. Да и ночью меня могут прикончить...

Но хотелось бы еще сначала поработать над уликами, чтоб подтвердить или опровергнуть некоторые домыслы... Я так понял, что даже потенциально ложные улики все равно должны указывать на какого-то конкретного игрока, и разгадка есть в любом случае.

9 минут назад, Forgy сказал:

за кого голосовать? почему?

Скорее всего, нужно за Адью. Улики против него железные, да и в комментариях он путается.

10 минут назад, Forgy сказал:

кто с ним в паре?

Если судить по его комментариям, то он одиночка, который, тем не менее, готов прислушаться к чужому мнению и подстроиться под обстоятельства, чтобы выжить.

Forgy
1 минуту назад, Vladian сказал:

Если судить по его комментариям, то он одиночка

но кто тогда еще маф? ведь кто-то с ним должен быть? или жив маф из другой команды?..

3 минуты назад, Vladian сказал:

Я так понял, что даже потенциально ложные улики все равно должны указывать на какого-то конкретного игрока, и разгадка есть в любом случае.

что значит "потенциально ложные"? подкидышей уже нет. всё на убийцу. 

enot1980

после опубликованных событий ночи еще больше убедился, что мой друг адью маф."  Ага. Мне выдали, спроси, может, у них ещё есть. Тут и тигрята, и шакалята, и крокодилята, и... летучие мышата? О, пингвинчик! "

Фраза считается за авторством Адью. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54835

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

281

• ЯRopolk

186

• Olgard

134

• Vladian

106

• Noobozadrot

101

• Alterus

98

• Henry Piast

77

• enot1980

73

• Antossimus

60

• ARXx

33

• Dondolone

28

• Blackfyre Kreis

25

• Publius

12

• Січовик

4

• DARKEST

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Torn Knight

2

• Алeксeй

1

• Злo

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Город, как всегда, кипел и бурлил. Впрочем, в последние недели к привычному для местных жителей беспределу уличных банд, гангстерских кланов, психопатов-одиночек и строительных магнатов добавилась нов

Dondolone

День 2   Таинственная гибель ComPass'а посеяла тревогу в сердцах невольных постояльцев отеля. Самые решительные требовали немедленно призвать убийцу к ответу, но не могли указать, кого

Dondolone

День 3     К третьей ночи узники стали обживаться в отеле. Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец. - Alterus, я полагаю? Ответьте

Dondolone

У парадного подъезда отеля было многолюдно. По красной дорожке к высоким дверям стремились негласные хозяева и некоронованные короли города, элита и бомонд, богема и бичи. Последних, впрочем, вполне у

Dondolone

День 5     Светильники потускнели. Вероятно, это означало, что близилась ночь – пленники отеля давно потеряли счёт времени и жили в режиме, установленном системой безопасности.

Dondolone

Финал     — Харви, а может, ну его к чёрту? Noobozadrot повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя полное равнодушие к пистолету в опущенной руке детектива. — Он, – N

Dondolone

Роли исполняли: детектив Джеймс Гордон — @Січовик  детектив Харви Буллок — @Vladian Лесли Томпкинс — @enot1980 Брюс Вэйн — @Alterus Альфред Пенниворт — @ComPass

Dondolone

День 1       Немного позднее гости разбрелись по этажу в поисках пути наружу. Вскоре Noobozadrot заплутал в дальних коридорах и оказался в полном одиночестве, но, попытавши

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
  • Создать...